Коран- "Мы"
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
(Дан.12:2)
13 А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней".
(Дан.12:13)
4 И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: "кости сухие! слушайте слово Господне!"
5 Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете.
6 И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь.
(Иез.37:4-6)Комментарий
-
Комментарий
-
Мы там будет во плоти.
Не там, а здесь ибо говорится "...придёт Царство Небесное..."
Соответственно мы не куда уходить не должны, как некоторые из "здешних" уже на сумках сидят и ждут пока настанет их час отправки "автобуса"...
................................
По поводу Корана - он для мусульман и суть его такова: уничтожать всё, что "не чистое", но мусульмане не чем не отличаются от христиан , так же как от евреев - всем свойственно "ошибаться".Комментарий
-
Комментарий
-
21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
(Лук.17:21)
А воскрешение будет по плоти.
Таким образом и в Царстве мы будем во плоти.
Иоан.11:24
Марфа сказала Ему: знаю,
что воскреснет в воскресение, в последний
день.
Комментарий
-
Комментарий
-
27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
(Иоан.20:27)Комментарий
-
Что до примера Христа - то он поднялся в облака... и исчез. И что стало с Его плотью никому не известно и являлся Он своим верующим последние 2000 лет (если являлся) вовсе не во плоти.Комментарий
-
Но плоть.Комментарий
Комментарий