Коран- "Мы"
Свернуть
X
-
Estrella
при чём тут табличка и Его мотивы?
Мёртвым ПО ПЛОТИ.
А по духу - живым.
Весь фокус в том,что Он воскрес по плоти.
Кстати, все же вопрос умер ли Христос на кресте или нет лично для меня остается открытым.
А разве мать,которая сама умрёт с голоду,но отдаст последний кусок ребёнку,разве старший брат, который бросится в пасть льву чтобы спасти младщую сестру,разве солдат,оторый грудью закроет амбразуру ради друзей,разве все они играют спектакль?
Обратите внимание, что когда Христос молился в саду Его укреплял ангел. Другими словами, действительно разворачивалось великое действо.
Все они ИЗ ЛЮБВИ погибают.
Поклоняются не жертве, а самопожертвованию.Комментарий
-
открывать ученикам Своим, что Ему
должно идти в Иерусалим и много
пострадать от старейшин и
первосвященников и книжников, и быть
убиту, и в третий день воскреснуть.
Но по духу Он не умирал, тогда Его невозможно признать мертвым. Тем более, в христианстве считается, что с плотью нужно бороться...
Он другое говорил:
Рим.8:5 Ибо живущие по плоти о
плотском помышляют, а живущие по духу -
о духовномКстати, все же вопрос умер ли Христос на кресте или нет лично для меня остается открытым.
Если Он не умер,то Его пророчество не сбылось:
2. Мар.8:31 И начал учить их, что Сыну
Человеческому много должно пострадать,
быть отвержену старейшинами,
первосвященниками и книжниками, и быть
убиту, и в третий день воскреснуть.
Все они реализуют собственные потребности, например, потребность в самопожертвовании. При этом ребенок останется на всю жизнь без матери, младшая сестра без брата, друзья без друга.
В противном случае останется родитель без ребёнка.
Для христиан смерти нет, вроде бы, или я не прав?
За что и борьба: за воскрешение ВО ПЛОТИ.
Христос нигде не просил поклоняться Его самопожертвованию....
Люди помнят поколениями героев войны например,которые спасли нас своим самопожертвованием.
а тут Иисус спас нас ОТ ГРЕХОВ И СМЕРТИ!
Рим.6:23 Ибо возмездие за грех - смерть,
а дар Божий - жизнь вечная во Христе
Иисусе, Господе нашем.Комментарий
-
Комментарий
-
я утверждаю, что Иисус не принес закона, а если вы не разделяете мое мнение, то сами приведите ссылку на закон Иисуса, ведь я не могу дать ссылку на то чего нет.
если только вот это?
Цитата из Библии:Иоанн 1гл
17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
да, Иисус поклонялся и учил поклоняться Богу, призывал к покаянию, учил духовной стороне религии, приказывал исполнять законы и назвал исполнение заповедей - ключом к раю.
Иисус предупреждал о судном дне, исполнил закон Божий и своим примером показал как мы должны прожить свою жизнь. Он есть путь.Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На самом деле учение Иисус есть Его жизнь:Его Любовь,доброта.
чудеса,которые Он творил,Его пророчества...
Его смерть и воскресение.
Его Жертва за нас.
А уж словами эта жизнь была рассказана.
И это есть Учение.
А вот последующие Предания немного рознятся в разных конфессиях.
И это есть религия.Последний раз редактировалось Estrella; 30 March 2011, 08:27 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
я утверждаю, что Иисус не принес закона, а если вы не разделяете мое мнение, то сами приведите ссылку на закон Иисуса, ведь я не могу дать ссылку на то чего нет.
если только вот это?
Цитата из Библии:Иоанн 1гл
17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Комментарий
Комментарий