Коран- "Мы"
Свернуть
X
-
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:21-23)Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:21-23)
И раз вы не хотите поклонится,то встаёт вопрос:вы считаете себя учеником Иисуса Христа?Комментарий
-
1. Втор.26:10 итак вот, я принес начатки плодов от земли, которую Ты, Господи, дал мне. И поставь это пред Господом Богом твоим, и поклонись пред Господом Богом твоим,
2. Пс.44:12 И возжелает Царь красоты твоей; ибо Он Господь твой, и ты поклонись Ему.
3. Дан.14:24 И сказал царь Даниилу: не скажешь ли и об этом, что он медь? вот, он живой, и ест и пьет; ты не можешь сказать, что этот бог неживой; итак поклонись ему.
4. Откр.19:10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
5. Откр.22:9 но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
да я считаю... ибо иду словами Иисуса а не его идолопоклонникам типа вас...Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
1. Втор.26:10 итак вот, я принес начатки плодов от земли, которую Ты, Господи, дал мне. И поставь это пред Господом Богом твоим, и поклонись пред Господом Богом твоим,
2. Пс.44:12 И возжелает Царь красоты твоей; ибо Он Господь твой, и ты поклонись Ему.
3. Дан.14:24 И сказал царь Даниилу: не скажешь ли и об этом, что он медь? вот, он живой, и ест и пьет; ты не можешь сказать, что этот бог неживой; итак поклонись ему.
4. Откр.19:10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
5. Откр.22:9 но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
да я считаю... ибо иду словами Иисуса а не его идолопоклонникам типа вас...
То есть,вы считаете ,что Матфей,Иоанн идолопоклонники ?
От Матфея, глава 14
33 Те, кто были в лодке, поклонились Иисусу и сказали: "Ты истинно Сын Божий!"
Откровение, глава 1
17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,Комментарий
-
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
Я уже говорил о приветственном уважительном поклоне, который был в обиходе не только у евреев, но и многих других народов, в том числе и у русских. При встрече люди кланялись.
2 Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатер и поклонился до земли,
Бытие 18-2
1 Взглянул Иаков и увидел, и вот, идет Исав, и с ним четыреста человек. И разделил детей Лии, Рахили и двух служанок.
2 И поставил служанок и детей их впереди, Лию и детей ее за ними, а Рахиль и Иосифа позади.
3 А сам пошел пред ними и поклонился до земли семь раз, подходя к брату своему.
Бытие 33-3
6 И подошли служанки и дети их и поклонились;
7 подошла и Лия и дети ее и поклонились; наконец подошли Иосиф и Рахиль и поклонились.
6 Иосиф же был начальником в земле той; он и продавал хлеб всему народу земли. Братья Иосифа пришли и поклонились ему лицем до земли.
7 Моисей вышел навстречу тестю своему, и поклонился, и целовал его, и после взаимного приветствия они вошли в шатер.
Но никто не кланялся Иисусу без встречи с ним и никто (в том числе и сам Иисус) на это не указывал.Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Тот отрывок который вы привели в доказательство - не довод.
Я уже говорил о приветственном уважительном поклоне, который был в обиходе не только у евреев, но и многих других народов, в том числе и у русских. При встрече люди кланялись.
2 Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатер и поклонился до земли,
Бытие 18-2
1 Взглянул Иаков и увидел, и вот, идет Исав, и с ним четыреста человек. И разделил детей Лии, Рахили и двух служанок.
2 И поставил служанок и детей их впереди, Лию и детей ее за ними, а Рахиль и Иосифа позади.
Бытие 33-3
7 подошла и Лия и дети ее и поклонились; наконец подошли Иосиф и Рахиль и поклонились.
6 Иосиф же был начальником в земле той; он и продавал хлеб всему народу земли. Братья Иосифа пришли и поклонились ему лицем до земли.
7 Моисей вышел навстречу тестю своему, и поклонился, и целовал его, и после взаимного приветствия они вошли в шатер.
Но никто не кланялся Иисусу без встречи с ним и никто (в том числе и сам Иисус) на это не указывал.
Откровение, глава 1
17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,Комментарий
-
42 Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал [сие] для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня.
43 Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон.
(Иоан.11:41-43)Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
От Матфея, глава 28
16 Но одиннадцать учеников ушли в Галилею, на ту гору, про которую говорил Иисус.
17 И когда они увидели Его, то поклонились Ему, но некоторые засомневались.
От Матфея, глава 28
9 И вдруг на дороге их встречает Иисус и говорит: "Привет вам". И они подошли и, обхватив Его ноги, поклонились Ему.Комментарий
-
От Матфея, глава 28
16 Но одиннадцать учеников ушли в Галилею, на ту гору, про которую говорил Иисус.
17 И когда они увидели Его, то поклонились Ему, но некоторые засомневались.
От Матфея, глава 28
9 И вдруг на дороге их встречает Иисус и говорит: "Привет вам". И они подошли и, обхватив Его ноги, поклонились Ему.
Бытие 18-2
Бытие 33-3
7 Моисей вышел навстречу тестю своему, и поклонился, и целовал его, и после взаимного приветствия они вошли в шатер.Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
Бытие 18-2
Бытие 33-3
7 Моисей вышел навстречу тестю своему, и поклонился, и целовал его, и после взаимного приветствия они вошли в шатер.Комментарий
-
Комментарий