Коран- "Мы"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от Хранитель
    Что без Ответа ? нарушить Заповедь?
    Не можете без нарушения?

Комментарий

• Хранитель
      Ветеран

• 03 July 2004
      • 1465

Сообщение от доккуш
      Не можете без нарушения?
      Могу ..Не Нарушаю Заповедь и не жду от вас ответа .. Ведь Вы не ответите ?
      Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
      63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от Хранитель
        Могу ..Не Нарушаю Заповедь и не жду от вас ответа .. Ведь Вы не ответите ?
        Редактирую
        Сообщение от Хранитель
        Ведь Вы не ответите ?
        Нет.Доколе не поклонитесь Иисусу Христу.

Комментарий

• статист
          Ветеран

• 30 December 2010
          • 1161

Сообщение от доккуш
          Редактирую
          Нет.Доколе не поклонитесь Иисусу Христу.
          Иисус не учил поклоняться ему, он учил поклоняться Богу. Иисус - путь, он пример для подражания, а не объект для поклонения.
          А тот кто кланяется Иисусу - идолопоклонник и в Судный день Иисус отречется от таких.

Цитата из Библии:
          10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.

Цитата из Библии:
          39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.

Цитата из Библии:
          29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;

Ни один из пророков не учил поклоняться себе

Цитата из Библии:
          6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
          7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
          8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
          9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
          10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
          11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
          12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
          13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
          Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Сообщение от статист
            Иисус не учил поклоняться ему, он учил поклоняться Богу. Иисус - путь, он пример для подражания, а не объект для поклонения.
            А тот кто кланяется Иисусу - идолопоклонник и в Судный день Иисус отречется от таких.

Цитата из Библии:
            10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.

Цитата из Библии:
            39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.

Цитата из Библии:
            29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;

Ни один из пророков не учил поклоняться себе

Цитата из Библии:
            6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
            7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
            8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
            9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
            10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
            11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
            12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
            13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
            Редактирую
            Сообщение от статист
            ещё
            Сообщение от статист

Откровение, глава 1
            9 Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби и в царствии и в терпении Иисуса Христа, был на острове, называемом Патмос, за слово Божие и за свидетельство Иисуса Христа.
            Откровение, глава 1
            17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,

То есть,вы считаете идолопоклонниками меня и брата ?

Комментарий

• статист
              Ветеран

• 30 December 2010
              • 1161

Сообщение от доккуш
              Редактируюещё
              То есть,вы считаете идолопоклонниками меня и брата ?
              я считаю, что любой поклоняющийся творениям наряду с Богом является многобожником.

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Сообщение от статист
                я считаю, что любой поклоняющийся творениям наряду с Богом является многобожником.
                Именно по этому вы и не хотите поклониться Иисусу Христу Сыну Человеческому?

Комментарий

• статист
                  Ветеран

• 30 December 2010
                  • 1161

Сообщение от доккуш
                  да, именно поэтому, потому что я не считаю его Богом, а посланником, творением и рабом Бога.

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

Сообщение от статист
                    да, именно поэтому, потому что я не считаю его Богом, а посланником, творением и рабом Бога.
                    Добавлю,разделю и редактирую:

Сообщение от статист
                    Сообщение от доккуш
                    Сообщение от статист
                    да

И вы считаете Иисуса Христа
                    Сообщение от статист
                    рабом Бога.

От Иоанна
                    , глава 13
                    16 Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его.

Теперь поклонитесь Иисусу Христу Сыну Человеческому.

Комментарий

• статист
                      Ветеран

• 30 December 2010
                      • 1161

Сообщение от доккуш
                      16 Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его.
                      Теперь поклонитесь Иисусу Христу Сыну Человеческому.
                      если хотите быть идолопоклонником - можете поклоняться Иисусу, я хочу оставаться мусульманином, моя религия ислам.
                      Иисус - посланник и раб Божий, святой человек, приближенный к Аллаху, он Слово Аллаха. Он указал нам как прожить жизнь будучи преданным Богу и ни на минуту не забывать о Боге. Он всего себя посвятил тому чтобы научить нас служить Богу. Тот кто поклоняется Иисусу - в большом заблуждении.

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

Сообщение от статист
                        если хотите быть идолопоклонником - можете поклоняться Иисусу, я хочу оставаться мусульманином, моя религия ислам.
                        Иисус - посланник и раб Божий, святой человек, приближенный к Аллаху, он Слово Аллаха. Он указал нам как прожить жизнь будучи преданным Богу и ни на минуту не забывать о Боге. Он всего себя посвятил тому чтобы научить нас служить Богу. Тот кто поклоняется Иисусу - в большом заблуждении.
                        То есть,вы утверждаете,что если раб Отца Небесного поклонится рабу Отца Небесного,то это раб идолопоклонник.Так?

Комментарий

• статист
                          Ветеран

• 30 December 2010
                          • 1161

Сообщение от доккуш
                          То есть,вы утверждаете,что если раб Отца Небесного поклонится рабу Отца Небесного,то это раб идолопоклонник.Так?
                          Есть разные виды поклонов, например у иудеев и русских, существовал поклон в виде приветствия. Я думаю, что мы говорим о поклоне не как о бытовом ритуале, а как о прямом поклонении. Ведь вы меня призываете не просто поздороваться с Христом.
                          То к чему вы клоните - призыв к обожествлению Иисуса. Ведь вы считаете его наделенным божественной сущностью.
                          Уверен что этого Иисус не хотел бы. А мои поклоны только Богу.
                          Поклонение - слово, и произошло оно от слова "поклон"

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от статист
                            Есть разные виды поклонов, например у иудеев и русских, существовал поклон в виде приветствия. Я думаю, что мы говорим о поклоне не как о бытовом ритуале, а как о прямом поклонении. Ведь вы меня призываете не просто поздороваться с Христом.
                            То к чему вы клоните - призыв к обожествлению Иисуса. Ведь вы считаете его наделенным божественной сущностью.
                            Уверен что этого Иисус не хотел бы. А мои поклоны только Богу.
                            Поклонение - слово, и произошло оно от слова "поклон"

Откровение
                            , глава 1
                            5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею

Поклонитесь владыке царей земных Иисусу Христу

Комментарий

• Хранитель
                              Ветеран

• 03 July 2004
                              • 1465

Сообщение от доккуш

Откровение
                              , глава 1
                              5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею

Вас устроит этот Ответ: 17 Услышав [сие], Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
                              (Мар.2:17)
                              28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
                              (Матф.11:28)

Разве Вы еще не поняли ?! мы здоровы ..нам достаточно" 2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
                              3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
                              4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
                              5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
                              (Исх.20:2-5)
                              Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
                              63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• статист
                                Ветеран

• 30 December 2010
                                • 1161

Сообщение от доккуш

Откровение
                                , глава 1

Если Иисус учил людей поклоняться себе - покажите мне из Библии

Комментарий

Обработка...