Коран- "Мы"
Свернуть
X
-
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Иисус не учил поклоняться ему, он учил поклоняться Богу. Иисус - путь, он пример для подражания, а не объект для поклонения.
А тот кто кланяется Иисусу - идолопоклонник и в Судный день Иисус отречется от таких.
Цитата из Библии:10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
Цитата из Библии:39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.
Цитата из Библии:29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
Ни один из пророков не учил поклоняться себе
Цитата из Библии:6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Иисус не учил поклоняться ему, он учил поклоняться Богу. Иисус - путь, он пример для подражания, а не объект для поклонения.
А тот кто кланяется Иисусу - идолопоклонник и в Судный день Иисус отречется от таких.
Цитата из Библии:10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
Цитата из Библии:39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.
Цитата из Библии:29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
Ни один из пророков не учил поклоняться себе
Цитата из Библии:6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
Откровение, глава 1
9 Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби и в царствии и в терпении Иисуса Христа, был на острове, называемом Патмос, за слово Божие и за свидетельство Иисуса Христа.
Откровение, глава 1
17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
То есть,вы считаете идолопоклонниками меня и брата ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И вы считаете Иисуса Христа
От Иоанна, глава 13
16 Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его.
Теперь поклонитесь Иисусу Христу Сыну Человеческому.Комментарий
-
Иисус - посланник и раб Божий, святой человек, приближенный к Аллаху, он Слово Аллаха. Он указал нам как прожить жизнь будучи преданным Богу и ни на минуту не забывать о Боге. Он всего себя посвятил тому чтобы научить нас служить Богу. Тот кто поклоняется Иисусу - в большом заблуждении.Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
если хотите быть идолопоклонником - можете поклоняться Иисусу, я хочу оставаться мусульманином, моя религия ислам.
Иисус - посланник и раб Божий, святой человек, приближенный к Аллаху, он Слово Аллаха. Он указал нам как прожить жизнь будучи преданным Богу и ни на минуту не забывать о Боге. Он всего себя посвятил тому чтобы научить нас служить Богу. Тот кто поклоняется Иисусу - в большом заблуждении.Комментарий
-
То к чему вы клоните - призыв к обожествлению Иисуса. Ведь вы считаете его наделенным божественной сущностью.
Уверен что этого Иисус не хотел бы. А мои поклоны только Богу.
Поклонение - слово, и произошло оно от слова "поклон"Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Есть разные виды поклонов, например у иудеев и русских, существовал поклон в виде приветствия. Я думаю, что мы говорим о поклоне не как о бытовом ритуале, а как о прямом поклонении. Ведь вы меня призываете не просто поздороваться с Христом.
То к чему вы клоните - призыв к обожествлению Иисуса. Ведь вы считаете его наделенным божественной сущностью.
Уверен что этого Иисус не хотел бы. А мои поклоны только Богу.
Поклонение - слово, и произошло оно от слова "поклон"
Откровение, глава 1
5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
Поклонитесь владыке царей земных Иисусу ХристуКомментарий
-
(Мар.2:17)
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
(Матф.11:28)
Разве Вы еще не поняли ?! мы здоровы ..нам достаточно" 2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
(Исх.20:2-5)Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Если Иисус учил людей поклоняться себе - покажите мне из БиблииИбо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
Комментарий