Коран- "Мы"
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Что-то я вас не пойму.То вас с статистом 2,а теперь вы отделяетесь.У вас ,которые называют себя,разве так можно?
Разве можно,что статист считает,что в суре говорит Аллах,а вы считаете,что говорит не Аллах?Комментарий
-
[QUOTE]
Разве можно,что статист считает,что в суре говорит Аллах,а вы считаете,что говорит не Аллах?
Можно ..у нас могут разделятся взгляды на одно и тоже ... в чем то мы соглашаемся..а в чем то расходимся .. а что вас удивляет .. у вас с кем то тут на форуме во всем вопросам одни взгляды на все вещи?Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
[QUOTE=Хранитель;2659053]
можно ,смотря ,что .. я и мы со статистом вместе и по отдельности .. а что Вас удивляет ?
Можно ..у нас могут разделятся взгляды на одно и тоже ... в чем то мы соглашаемся..а в чем то расходимся .. а что вас удивляет .. у вас с кем то тут на форуме во всем вопросам одни взгляды на все вещи?можно
Теперь скажите:когда вы с статистом по отдельности-
Что значит-?
Вы не один или как?Комментарий
-
кто это говорит?
8 Ибо Я, Господь, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине, и завет вечный поставлю с ними;
9 и будет известно между народами семя их, и потомство их - среди племен; все видящие их познают, что они семя, благословенное Господом.
10 Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством.
11 Ибо, как земля производит растения свои, и как сад произращает посеянное в нем, так Господь Бог проявит правду и славу пред всеми народами.Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Вообще-то вам задал этот вопрос-
Цитата участника доккуш:
То есть,просите ,что бы вас принял обратно.
Скажите,кому вы поклоняетесь?
ответ:Отцу ...которому многие молятся вот так :
9 Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
(Матф.6:9-13)
P.S. Отвечаю Евангелием от Матфея , так как Коран для Вас недоступен..всмысле духовно..Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
Доккуш, вы сели в лужу, пытаясь найти несответствие в Коране, из-за местоимения "Мы" которое применяется в русском переводе,
теперь вы сошли с этой темы и решили докопаться, что если Аллах говорит о себе в третьем лице в Коране, то это тоже несоответствие. После того как я привел отрывки из Библии, где Аллах также говорит о себе в третьем лице вам остается высказываться только в режиме ничего не значащих путанных фраз типа "и так....." и вставлять одиночные фразы из Писаний вырванные из контекста.
Посему признайте Коран потому что ложью истину не перешибешь
Аллаху АкбарИбо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
Комментарий