Коран- "Мы"
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Хотим , Вас не понять .. Ваше редактирование ,вас путает , а Вы хотите, чтоб я отвечал на вопрос, цель которого Мне не ясна . Потом пользуясь тем ,что я не до конца понял вопрос и ответил , ВЫ перевернете Мой ответ так ,что мне придется еще и оправдываться.
Чтобы получить конкретные ответы ,нужно ставит конкретные вопросы .Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Вы прямо заявляете,что вы идолопоклонники.
Оригинально.
Ну что ж...дело ваше-
Откровение, глава 22
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.Комментарий
-
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
ну вот и поговорили , чем бы не закончился разговор..мы все равно плохие..
доккуш , так Вы ,что хотели ?.. то .что мы плохие .это было изначально.. я думал вы ведете к чему то новому .. мда ..мне за вас как то обидно стало ..вы действительно скучный... не юмора не фантазии ..Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
читайте ..и даже не пытайтесь ..у вас это плохо получается..Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
И так ,рассмотрим:
Сура 50 «Кaф»
38. Мы сотворили небеса, землю и то, что между ними, за шесть дней, и Нас ничуть не коснулась усталость.
Согласно -Бытие, глава 1 сотворил Бог.
То есть,под Мы подразумевается Бог.
б)
Исходя из -
Исход, глава 20
2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
Но мы можем называть себя Я с большой буквы ,согласно-
Откровение, глава 1
8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
9 Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби и в царствии и в терпении Иисуса Христа, был на острове, называемом Патмос, за слово Божие и за свидетельство Иисуса Христа.
Но с Мы в исламе повидимому по другому.Там Мы означает величие Бога.
Смотрим-
1
Сура 1 «Открывающая Книгу»
5. Тебе одному мы поклоняемся и Тебя одного молим о помощи.
(То есть,мы с маленькой буквы)
2
Сура 50 «Кaф»
22. Ты был беспечен к этому, но Мы сорвали с тебя твое покрывало, и острым является сегодня твой взор.
(А здесь Мы с большой,то есть Величие Бога)Комментарий
-
а)
И так ,рассмотрим:
Сура 50 «Кaф»
38. Мы сотворили небеса, землю и то, что между ними, за шесть дней, и Нас ничуть не коснулась усталость.
Согласно -Бытие, глава 1 сотворил Бог.
То есть,под Мы подразумевается Бог.
б)
Исходя из -
Исход, глава 20
2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
Но мы можем называть себя Я с большой буквы ,согласно-
Откровение, глава 1
8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
9 Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби и в царствии и в терпении Иисуса Христа, был на острове, называемом Патмос, за слово Божие и за свидетельство Иисуса Христа.
Но с Мы в исламе повидимому по другому.Там Мы означает величие Бога.
Смотрим-
1
Сура 1 «Открывающая Книгу»
5. Тебе одному мы поклоняемся и Тебя одного молим о помощи.
(То есть,мы с маленькой буквы)
2
Сура 50 «Кaф»
22. Ты был беспечен к этому, но Мы сорвали с тебя твое покрывало, и острым является сегодня твой взор.
(А здесь Мы с большой,то есть Величие Бога)Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Комментарий
-
От Иоанна, глава 15
19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
21 Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.Комментарий
-
Редактирую
От Иоанна, глава 15
19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
21 Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.
Христос конечно ,не про Вас говорил ..но ваше право его слова передергивать ..как и все то ,что вы делаете.. но дерзайте .. но я Вас уверяю ,Я вас прощаю.. может в следующей теме Вы будете более адекватны.Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
доккуш ,вы сами себя перепрыгнули.. гонят тут конечно и гнобят вас... мда.. Вы хоть поступите по Христиански...там ..скажите-"я прощаю Вас ,как Отец Небесный прощает мне" ...за то .что мы гнобим вас и гоним ..
Христос конечно ,не про Вас говорил ..но ваше право его слова передергивать ..как и все то ,что вы делаете.. но дерзайте .. но я Вас уверяю ,Я вас прощаю.. может в следующей теме Вы будете более адекватны.
ещё
От Иоанна, глава 8
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.Комментарий
-
P.S. К чему кстати этот отрывок из Иоанна ?Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
Комментарий