Коран- "Мы"
Свернуть
X
-
то есть вы утверждаете что эти слова есть прямая речь Иисуса?
8 Ибо Я, Господь, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине, и завет вечный поставлю с ними;
9 и будет известно между народами семя их, и потомство их - среди племен; все видящие их познают, что они семя, благословенное Господом.
10 Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством.
11 Ибо, как земля производит растения свои, и как сад произращает посеянное в нем, так Господь Бог проявит правду и славу пред всеми народами.
я правильно понял вас Доккуш?
Скажу так:
Исаия, глава 61
стих 8-11
говорил Иисус ХристосКомментарий
-
вам нужно внимательнее читать ответы, я пояснил уже что Коран и перевод Корана это вещи разные, если сравнивать 2 разных перевода Корана то можно найти различия, также и в Библии, но это не доказывает что происходит намеренное искажение
Или вы не хотите принять истину?Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Комментарий
-
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
я так и думал, что сойдете.
ведь доказательством того что это были слова не Иисуса а Исайи служат сами слова Иисуса
Цитата из Библии:6 Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,
7 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
мы пытаемся вам ответить , но вас наши ответы не устраивают ...вот тут и начинаем сомневается, а нужны ли Вам наши ответы .Вы ведь просто издеваетесь ..
остается заповедь Христа : 6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Матф.7:6)
Ну уж растерзать мы точно себя не дадим ..Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Так как ,вы бываете "Мы",то вопрос:
что вы делаете на этом форуме?Ведь как я понимаю вы не веруете,что -
От Иоанна, глава 14
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.Комментарий
Комментарий