Коран- "Мы"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от СергейНик
    А ты не думай))))) Я не приписан к мечетям,я преподаватель. К стати,кто тебе сказал что курение грех?))))
    Я шучу Сергей. Курение в исламе, это грех. Курящий имам - кяфир. Но на самом деле курение не грех, но эта привычка в нас не нравится Богу. И Он все равно подводит к тому, что бы верующий бросил курить.
    Тогда, если ты преподаватель, тогда назови учебное заведение, где ты преподаешь. И дай телефон этого заведения.

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от igoshir
      Я шучу Сергей. Курение в исламе, это грех. Курящий имам - кяфир. Но на самом деле курение не грех, но эта привычка в нас не нравится Богу. И Он все равно подводит к тому, что бы верующий бросил курить.
      Да ты шутник)))) Кто тебе сказал что курение это грех в исламе а курящий имам- кяфир?????
      Тогда, если ты преподаватель, тогда назови учебное заведение, где ты преподаешь. И дай телефон этого заведения.
      Зачем тебе???????????????????

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от СергейНик
        Да ты шутник)))) Кто тебе сказал что курение это грех в исламе а курящий имам- кяфир?????
        Твои собратья по вере. Имамы и муфтии, с которыми я общался
        Сообщение от СергейНик
        Зачем тебе???????????????????
        Что пожаловаться на тебя духовному руководству мечети.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от СергейНик
          По плоти? Так вы все таки нарушаете предписание Иоанна?)))
          Я выполняю предписание Иисуса.

Лук.18:20 знаешь заповеди: не
          прелюбодействуй, не убивай, не кради, не
          лжесвидетельствуй, почитай отца твоего и
          матерь твою

А гурии бабы?))) Вы ведь писали именно об бабах))) И действительно,на что вам наши гурии?)))))))))
          Да же вам цитировала про пышную грудь, отсутствие месячных и т.д. и т.п.

Да уж...мне не только ВАШИ гурии не нужны,
          мне ВООБЩЕ гурии не нужны.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от igoshir
            Твои собратья по вере. Имамы и муфтии, с которыми я общался
            странно....Есть фетвы о нежелательности курения,но прямых запретов или определения как грех- единого мнения нет.
            Что пожаловаться на тебя духовному руководству мечети.
            Я вроде как сказал что не в штате какой либо мечети?)))) А ты не боишься что позвонив- тебя направят куда нибудь?)))))))))))))))))
            Я тебе предлагал поговорить со мной- ты отказался...тут порываешься куда то звонить...-детский сад))))))))))))))))))

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Estrella
              Я выполняю предписание Иисуса.

Лук.18:20 знаешь заповеди: не
              прелюбодействуй, не убивай, не кради, не
              лжесвидетельствуй, почитай отца твоего и
              матерь твою
              Почитание это не любовь? Или это бремя?))

Да же вам цитировала про пышную грудь, отсутствие месячных и т.д. и т.п.
              ну и что- это баба?)))

Да уж...мне не только ВАШИ гурии не нужны,
              мне ВООБЩЕ гурии не нужны.
              Молодец!!! К чему тогда сыр бор?))))

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от СергейНик
                Почитание это не любовь? Или это бремя?))
                Почему сразу бремя?

ну и что- это баба?)))
                ну если с грудью пышной да девственница и мужик,то я ой.

Молодец!!! К чему тогда сыр бор?))))
                Да просто зашла речь о мусульманском рае.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от СергейНик
                  странно....Есть фетвы о нежелательности курения,но прямых запретов или определения как грех- единого мнения нет.
                  Во как! У вас даже нет единого мнения в отношении курения.

Сообщение от СергейНик
                  Я вроде как сказал что не в штате какой либо мечети?)))) А ты не боишься что позвонив- тебя направят куда нибудь?)))))))))))))))))
                  Ну и пусть направят. Лишний раз будет повод убедиться, что ислам не от Бога.
                  Сообщение от СергейНик
                  Я тебе предлагал поговорить со мной- ты отказался...тут порываешься куда то звонить...-детский сад))))))))))))))))))
                  Не помню, что бы ты мне предлагал. Если бы ты захотел поговорить, то зашел бы на Skype. Я же открыт. Заодно и Василискин узнаешь, если захочешь. Она так точно направит, куда надо.. Будешь довольный.

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от Estrella
                    Почему сразу бремя?
                    ну если вы их почитаете не ввиду любви- тогда это бремя. А если любите,тогда нарушаете предписание Иоанна.

ну если с грудью пышной да девственница и мужик,то я ой.
                    А почему сразу мужик?)))))) Гурии это существа похожие на женщин.но кто сказал что они человеческие существа? Вы такой вывод сделали исходя из груди и отсутствия месячных?))))))))))

Да просто зашла речь о мусульманском рае.
                    И...? Мы ведь уже обсуждали,что для того что бы осуждать или выносить решение- нужно иметь альтернативу,не так ли?)))) У вас она есть? Нет...к чему тогда море возмущений?))

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от igoshir
                      Во как! У вас даже нет единого мнения в отношении курения.
                      нет единого мнение в отношении того что курение- однозначно грех.

Ну и пусть направят. Лишний раз будет повод убедиться, что ислам не от Бога.
                      Не давайте повода ищущим повода))))))))

Не помню, что бы ты мне предлагал. Если бы ты захотел поговорить, то зашел бы на Skype. Я же открыт. Заодно и Василискин узнаешь, если захочешь. Она так точно пошлет.
                      она то пошлет))))))) предлагал дважды,об скайпе я уже писал. телефон скину в лс.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от СергейНик
                        ну если вы их почитаете не ввиду любви- тогда это бремя. А если любите,тогда нарушаете предписание Иоанна.
                        почитать есть почитать.
                        А любить надо только Бога.

А почему сразу мужик?)))))) Гурии это существа похожие на женщин.но кто сказал что они человеческие существа? Вы такой вывод сделали исходя из груди и отсутствия месячных?))))))))))
                        Понятно,голограммы для секса.
                        И...? Мы ведь уже обсуждали,что для того что бы осуждать или выносить решение- нужно иметь альтернативу,не так ли?)))) У вас она есть? Нет...к чему тогда море возмущений?))
                        Читайте Книгу Откровение.

1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                        (Откр.21:1)

4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
                        (Откр.21:4)

10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
                        (Откр.21:10)

24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
                        25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
                        26 И принесут в него славу и честь народов.
                        27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
                        (Откр.21:24-27)

3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
                        4 И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.
                        5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
                        6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
                        (Откр.22:3-6)

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от СергейНик

она то пошлет))))))) предлагал дважды,об скайпе я уже писал. телефон скину в лс.
                          Не ты ли хвалился что дока в компах? Хотел всех хитрой прогой вычислить? А сам не знаешь что кроме skype есть лучшие легкие проги для разговоров по России. Например, вот эта Telbo | Free Internet calls and best value calls

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от Estrella
                            почитать есть почитать.
                            А любить надо только Бога.
                            Почитание без любви бремя.увы))) Как же апостолы писали в посланиях: братия возлюбленные и т.д.?)))

Понятно,голограммы для секса.
                            существа- это голограммы? Непонятна ассоциация)))

Читайте Книгу Откровение.

1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                            (Откр.21:1)

4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
                            (Откр.21:4)

10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
                            (Откр.21:10)

24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
                            25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
                            26 И принесут в него славу и честь народов.
                            27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
                            (Откр.21:24-27)

3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
                            4 И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.
                            5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
                            6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
                            (Откр.22:3-6)
                            И где здесь описание жизни в раю людей?)) Здесь написано что будет и чего не будет...а где то чем вы там будете заниматься вечно?)) Где альтернатива?))

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от igoshir
                              Не ты ли хвалился что дока в компах? Хотел всех хитрой прогой вычислить? А сам не знаешь что кроме skype есть лучшие легкие проги для разговоров по России. Например, вот эта Telbo | Free Internet calls and best value calls
                              я разве говорил что я спец в прогах? Я сам модерирую форумы,на некоторых нет установок для отображения ай-пи,поэтому есть прога которая позволяет это делать,с этой целью она у меня есть. Я так же писал почему не могу общаться через звоник в инете,у меня спутниковый инет,это значит что входящий канал связи- нормальный ( я тебя услышу).а исходящий- мобильный.перегруженный интернет трафиком,поэтому не стабильный и постоянно запаздывает ( ты меня слышать не будешь). Скайп у меня есть.я им не пользуюсь.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от СергейНик
                                И где здесь описание жизни в раю людей?)) Здесь написано что будет и чего не будет...а где то чем вы там будете заниматься вечно?)) Где альтернатива?))
                                мы имеем право выбора и будем заниматься своими занятиями.
                                Чего тут непонятного?

Нам не надо указывать: чем заниматься, мы можем сами выбрать.
                                В отличии от вас.....

Комментарий

Обработка...