Коран- "Мы"
Свернуть
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
уважаемая Эстрелла, еще раз... Словарь УшаковаИСПОЛНИТЬИСПОЛНИТЬ, исполню, исполнишь, сов. (к исполнять).1. что. Осуществить на деле, провести в жизнь, выполнить. Исполнить приказ. Исполнить поручение. Исполнить желание.2. что. Воспроизвести в слышимых или видимых формах (произведение искусства). Исполнить роль, романс, сонату, стихотворение, танец.[size=24]3. кого-что чем или чего. Одушевить, наполнить (книжн. устар.). Исполнить сердце надеждой (или надежды).Всё Филларет.ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: Ушаков. ВЫ'ПОЛНИТЬ, ню, нишь, сов. (к выполнять), что. 1. Точно исполнить, осуществить целиком. В. приказание начальника. В. обещание. В. свое назначение. В. задание. В. обязательство. В. пятилетку в четыре года. 2. Наполнить до какого-н. предела (спец). В.я очень рад, уважаемая Эстрелла... с тем что вы согласны с этим..Именно с этим я согласна.а откуда тогда знаете что за ВСЕ грехи христиан Исус Христос был казнен..?Не могу знать про ВСЕХ христиан.а многие христиане живут не по учению Иисуса..?Многие да.Но это не по учению Иисуса.ну что это за казнь если не раскаиваешься и не казнишь себя самого...? это не казнь, а экзекуция...а зачем Иисус раскаиваться за НАШИ грехи?Он был казнён за них.вот здесь и имеется ввиду что закон Божий надо исполнять...Гал.3:13 Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе,5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Вы считаете ,что Эстрелла права ?уважаемая Эстрелла, еще раз... Словарь УшаковаИСПОЛНИТЬИСПОЛНИТЬ, исполню, исполнишь, сов. (к исполнять).1. что. Осуществить на деле, провести в жизнь, выполнить. Исполнить приказ. Исполнить поручение. Исполнить желание.2. что. Воспроизвести в слышимых или видимых формах (произведение искусства). Исполнить роль, романс, сонату, стихотворение, танец.[size=24]3. кого-что чем или чего. Одушевить, наполнить (книжн. устар.). Исполнить сердце надеждой (или надежды). я очень рад, уважаемая Эстрелла... с тем что вы согласны с этим.. а откуда тогда знаете что за ВСЕ грехи христиан Исус Христос был казнен..? а многие христиане живут не по учению Иисуса..? ну что это за казнь если не раскаиваешься и не казнишь себя самого...? это не казнь, а экзекуция... вот здесь и имеется ввиду что закон Божий надо исполнять...Комментарий
-
Уважаемый Фмлларет:уважаемая Эстрелла, еще раз... Словарь УшаковаИСПОЛНИТЬИСПОЛНИТЬ, исполню, исполнишь, сов. (к исполнять).1. что. Осуществить на деле, провести в жизнь, выполнить. Исполнить приказ. Исполнить поручение. Исполнить желание.2. что. Воспроизвести в слышимых или видимых формах (произведение искусства). Исполнить роль, романс, сонату, стихотворение, танец.[size=24]3. кого-что чем или чего. Одушевить, наполнить (книжн. устар.).
вы наверное не выспались или поругались с домашними?
Если так вопите сами не знаете что....

При чём тут НАПОЛНИТЬ,да ещё КНИЖН.УСТАР.?
Я имею в виду именно ПЕРВОЕ значение слова:
1. что. Осуществить на деле, провести в жизнь, выполнить. Исполнить приказ. Исполнить поручение. Исполнить желание.
Которое полностью соответствует слову ВЫПОЛНИТЬ:
-
Выполнить Ушаков
ВЫ'ПОЛНИТЬ, ню, нишь, сов. (к выполнять), что. 1. Точно исполнить, осуществить целиком. В. приказание начальника. В. обещание. В. свое назначение. В. задание. В. обязательство. В. пятилетку в четыре года. 2. Наполнить до какого-н. предела (спец). В.
slovari.yandex.ru
Всё-таки надо вызвать вам врача.
У вас вероятно свиной грипп начался - очень опасное заболевание.
Сопровождается соматическим бредом.
<Бред> - Р. Комер.Общая психология:глоссарий.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
вы подтверждаете, что Иисус повелел выполнять весь закон Моисеев или нет?Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Уважаемый статист,
я понимаю,что вы в КВН здесь играете,
однако в данном случае Иисус подтвердил ЗАПОВЕДИ.
Втор.4:13
и объявил Он вам завет Свой,
который повелел вам исполнять,
десятословие, и написал его на двух
каменных скрижалях;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Он и подтвердил 10 заповедей.
А по поводу ВСЕГО Закона у Него было много поправок.
Напр.
Не человек для субботы. а суббота для человека.
Или:
кто первый без греха пусть бросит в неё камень.
Или:
Матф.5:22
А Я говорю вам, что всякий,
гневающийся на брата своего напрасно,
подлежит суду; кто же скажет брату
своему: "рака", подлежит синедриону; а кто
скажет: "безумный", подлежит геенне
огненной.
Матф.5:28
А Я говорю вам, что всякий,
кто смотрит на женщину с вожделением,
уже прелюбодействовал с нею в сердце