Коран- "Мы"
Свернуть
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Всё Филларет.ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: Ушаков. ВЫ'ПОЛНИТЬ, ню, нишь, сов. (к выполнять), что. 1. Точно исполнить, осуществить целиком. В. приказание начальника. В. обещание. В. свое назначение. В. задание. В. обязательство. В. пятилетку в четыре года. 2. Наполнить до какого-н. предела (спец). В.Именно с этим я согласна.Не могу знать про ВСЕХ христиан.Многие да.Но это не по учению Иисуса.а зачем Иисус раскаиваться за НАШИ грехи?Он был казнён за них.Гал.3:13 Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе,5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
уважаемая Эстрелла, еще раз... Словарь УшаковаИСПОЛНИТЬИСПОЛНИТЬ, исполню, исполнишь, сов. (к исполнять).1. что. Осуществить на деле, провести в жизнь, выполнить. Исполнить приказ. Исполнить поручение. Исполнить желание.2. что. Воспроизвести в слышимых или видимых формах (произведение искусства). Исполнить роль, романс, сонату, стихотворение, танец.[size=24]3. кого-что чем или чего. Одушевить, наполнить (книжн. устар.). Исполнить сердце надеждой (или надежды). я очень рад, уважаемая Эстрелла... с тем что вы согласны с этим.. а откуда тогда знаете что за ВСЕ грехи христиан Исус Христос был казнен..? а многие христиане живут не по учению Иисуса..? ну что это за казнь если не раскаиваешься и не казнишь себя самого...? это не казнь, а экзекуция... вот здесь и имеется ввиду что закон Божий надо исполнять...Комментарий
-
уважаемая Эстрелла, еще раз... Словарь УшаковаИСПОЛНИТЬИСПОЛНИТЬ, исполню, исполнишь, сов. (к исполнять).1. что. Осуществить на деле, провести в жизнь, выполнить. Исполнить приказ. Исполнить поручение. Исполнить желание.2. что. Воспроизвести в слышимых или видимых формах (произведение искусства). Исполнить роль, романс, сонату, стихотворение, танец.[size=24]3. кого-что чем или чего. Одушевить, наполнить (книжн. устар.).
вы наверное не выспались или поругались с домашними?
Если так вопите сами не знаете что....
При чём тут НАПОЛНИТЬ,да ещё КНИЖН.УСТАР.?
Я имею в виду именно ПЕРВОЕ значение слова:
1. что. Осуществить на деле, провести в жизнь, выполнить. Исполнить приказ. Исполнить поручение. Исполнить желание.
Которое полностью соответствует слову ВЫПОЛНИТЬ:
-
Выполнить Ушаков
ВЫ'ПОЛНИТЬ, ню, нишь, сов. (к выполнять), что. 1. Точно исполнить, осуществить целиком. В. приказание начальника. В. обещание. В. свое назначение. В. задание. В. обязательство. В. пятилетку в четыре года. 2. Наполнить до какого-н. предела (спец). В.
slovari.yandex.ru
Всё-таки надо вызвать вам врача.
У вас вероятно свиной грипп начался - очень опасное заболевание.
Сопровождается соматическим бредом.
<Бред> - Р. Комер.Общая психология:глоссарий.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
вы подтверждаете, что Иисус повелел выполнять весь закон Моисеев или нет?Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Уважаемый статист,
я понимаю,что вы в КВН здесь играете,
однако в данном случае Иисус подтвердил ЗАПОВЕДИ.
Втор.4:13
и объявил Он вам завет Свой,
который повелел вам исполнять,
десятословие, и написал его на двух
каменных скрижалях;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Он и подтвердил 10 заповедей.
А по поводу ВСЕГО Закона у Него было много поправок.
Напр.
Не человек для субботы. а суббота для человека.
Или:
кто первый без греха пусть бросит в неё камень.
Или:
Матф.5:22
А Я говорю вам, что всякий,
гневающийся на брата своего напрасно,
подлежит суду; кто же скажет брату
своему: "рака", подлежит синедриону; а кто
скажет: "безумный", подлежит геенне
огненной.
Матф.5:28
А Я говорю вам, что всякий,
кто смотрит на женщину с вожделением,
уже прелюбодействовал с нею в сердце