Коран- "Мы"
Свернуть
X
-
Словарь Ушакова | ИСПОЛНИТЬ, исполню, исполнишь,Словарь УшаковаИСПОЛНИТЬЬИСПОЛНИТЬ, исполню, исполнишь, сов. (к исполнять).1. что. Осуществить на деле, провести в жизнь, выполнить. Исполнить приказ. Исполнить поручение. Исполнить желание.2. что. Воспроизвести в слышимыхили видимых формах (произведение искусства). Исполнить роль, романс, сонату, стихотворение, танец.3. кого-что чем или чего. Одушевить, наполнить (книжн. устар.).Ь Исполнить сердце надеждой (или надежды).Словарь Ушакова | ВЫПОЛНИТЬ, выполню, выполнишь,Словарь УшаковаВЫПОЛНИТЬЬВЫПОЛНИТЬ, выполню, выполнишь, сов. (к выполнять), что.1. Точно исполнить, осуществить целиком. Выполнить приказание начальника. Выполнить обещание.Выполнить свое назначение. Выполнить задание. Выполнить обязательство. Выполнить пятилетку в четыре года.2. Наполнить до какого-н. предела (спец.)Ь. Выполнить щебнем выбоины на мостовой.
Закон Моисея требует НАКАЗАНИЯ за КАЖДЫЙ ГРЕХ.
око за око,зуб за зуб.
Иисус был казнён за все грехи наши.
Чего тут непонятного?
Допустим вы совершили грех и должны быть повешены.
НО за вас был казнён Иисус, а вам дали ещё один шанс.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
уважаемая Эстрелла, у этого слова есть несколько значений... и значит, вы согласны с тем что в ИСПОЛНИТЬ в Матфея 5:17 означает НАПОЛНЕНИЕ, ДОПОЛНЕНИЕ... ибо:
Исус Христос требует от грешника вырывать свой глаз самому себе...
не понятно, что означает "казнен"... Исус Христос(а.с.) раскаялся что ли..? а если не раскаялся, то что стало с вашими грехами..?
ну так в жизни вечной я буду казнен за те грехи вдобавок к принятию этой несправедливости..
Что означает слово Мы в Коране?Комментарий
-
Это ЗАПОВЕДЬ - одна из десяти,которые Бог ЛИЧНО написал на скрижалях.
И Иисус ПОДТВЕРДИЛ эти Заповеди.
Матф.19:18
Говорит Ему: какие? Иисус
же сказал: не убивай; не прелюбодействуй;
не кради; не лжесвидетельствуй;
я говорю о женитьбе
та что перед Богом, а свидетели нужны для того чтобы люди видели и не возжелали чужих супруг.
Только тех,кого они любят и кто их любит перед Богом.
Все остальные - недоступны.
Матф.5:28
А Я говорю вам, что всякий,
кто смотрит на женщину с вожделением,
уже прелюбодействовал с нею в сердце
своем.
Заметьте,это было сказано про мужчин.Комментарий
-
Комментарий
-
Печальный зритель жутких сцен,
то лживо-ханжеских, то честных,
Бог бесконечно выше стен
вокруг земных религий местных.Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Ну наконец-то усвоили
и значит, вы согласны с тем что в ИСПОЛНИТЬ в Матфея 5:17 означает НАПОЛНЕНИЕ, ДОПОЛНЕНИЕ... ибо:
см.выше
не понятно, что означает "казнен"... Исус Христос(а.с.) раскаялся что ли..? а если не раскаялся, то что стало с вашими грехами..?
ну так в жизни вечной я буду казнен за те грехи вдобавок к принятию этой несправедливости..
и никогда не будете здесь грешить,то в мире ином вы будете в раю.Комментарий
-
уважаемая Эстрелла, у этого слова есть несколько значений... и значит, вы согласны с тем что в ИСПОЛНИТЬ в Матфея 5:17 означает НАПОЛНЕНИЕ, ДОПОЛНЕНИЕ... ибо:
ну так в жизни вечной я буду казнен за те грехи вдобавок к принятию этой несправедливости..5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Это ЗАПОВЕДЬ - одна из десяти,которые Бог ЛИЧНО написал на скрижалях.
И Иисус ПОДТВЕРДИЛ эти Заповеди.
Матф.19:18
Говорит Ему: какие? Иисус
же сказал: не убивай; не прелюбодействуй;
не кради; не лжесвидетельствуй;
Люди никого не должны желать....
Только тех,кого они любят и кто их любит перед Богом.
Все остальные - недоступны.
что и требовалось доказать, Иисус подтвердил актуальность закона Моисея.... Но не отменил, как вы ранее утверждали.
вы со мной согласны?Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
Комментарий