Коран- "Мы"
Свернуть
X
-
Цитата Иисуса просто кричит, о том что часть христиан (именно христиан) станет беззаконниками.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Неужели незаметно? Тем не менее, христиане считают что это Иисус про мусульман и иудеев.
а не вы ли естрелла и есть та самая беззаконница?
потому как отрицаете закон.
и самую главную заповедь -
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
кто же эти антихристиане - беззаконники?
конкретнее.
вот их признаки
они говорят Иисусу - господь,
именем Иисуса пророчествуют
его именем изгоняют бесов
его именем творят чудеса
а насчет по плодам?............. это он не про них сказал. не надо слова человека мешать в кучу
это он для того чтобы лжепророка от пророка отличить смогли
Вот эти самые и есть ЛЖЕпророки,которые пользуются Именем Иисуса,но христианами как таковыми не являются.
И мы узнаем их ПО ПЛОДАМ.
Это ж просто....Комментарий
-
-
а почему вы ссылаетесь на закон Моисея? разве он не утратил силу?
ЗЫ
Вот только насчёт свадьбы мы с вами не договорились
Свадьба это что?
Пышное застолье?
та что перед Богом, а свидетели нужны для того чтобы люди видели и не возжелали чужих супруг.Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Ну дур-дом....
Выполнить и Исполнить это ОДНО И ТОЖЕ.
Согласно словарю Ушакова.
см.ЗЕЛЁНЫЙ ЦВЕТ.
Закон Моисея требует НАКАЗАНИЯ за КАЖДЫЙ ГРЕХ.
око за око,зуб за зуб.
Иисус был казнён за все грехи наши.
Чего тут непонятного?
Допустим вы совершили грех и должны быть повешены.
НО за вас был казнён Иисус, а вам дали ещё один шанс.Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Комментарий
Комментарий