да друзья вынужден признать, что Бета был прав имя Отче нашего - Отче наш не Божий помазанник, т.е. не Христос, ибо Он сам Бог
Разнообразные вопросы и мысли vovaov вслух
Свернуть
X
-
вы все знаете, что после того как было явлено знамение Ионы,двое
Иисус призвал крестить людей во имя Отца, Сына, Святого Духа
форумула очень простая, как в присказульке "два отца два сына несли три апельсина":
естьИисус и Отец иодинБог ИХ дух
Вместе 2+1=3Последний раз редактировалось vovaov; 03 January 2012, 02:49 AM.Комментарий
-
или Отче наш это и есть Эль Гибор, т.е. Иегошуа:
Книга Исаия > Глава 9 > Стих 6:
Ибо младенец родился нам -- Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
получается имя Михаил это имя Того Кто есть Иисус Христос
осталось дело за малым, чтобы Израиль принял Того Кто есть Иисус Христос
давайте друзья молитьсяКомментарий
-
Книга От Матфея > Глава 22 > Стих 30:
ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
вот интересно вот это "как Ангелы на небесах" как понимать?
"как" к чему относится, только "как Ангелы Божии" или и "как на небесах"
где пребывают в воскресение, на земле или на небе?Комментарий
-
ответ 1
Книга От Матфея > Глава 22 > Стих 30:
ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
вот интересно вот это "как Ангелы на небесах" как понимать?
"как" к чему относится, только "как Ангелы Божии" или и "как на небесах"
где пребывают в воскресение, на земле или на небе?
Причём говорится о том, что воскресшие уже не будут заводить семьи и рожать детей - по крайней мере до конца 1000 летнего Царства Христа, т.к. цель воскресения праведных и неправедных, чтобы привести людей к совершенству и подготовить к окончательному испытанию, которое не прошли Адам и Ева.Последний раз редактировалось ламаносов; 07 January 2012, 11:10 AM.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
ответ 2
Павел сказал:
Книга 1-е Коринфянам > Глава 12 > Стих 27:
И вы -- тело Христово, а порознь -- члены.
так же от Павла мы знаем тело есть разное, есть душевное, есть духовное:
Книга 1-е Коринфянам > Глава 15 > Стих 44:
сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
возникает вопрос, какое вы тело Христово, душевное или духовное?
- в первом случае говорится об одном теле (христианской натуре),
- а во втором, о разных формах жизни (небесной - духовное тело [ведь все воскресшие к небесам станут духами т.е. ангелами], и земной - душевная форма жизни или материальная).Последний раз редактировалось ламаносов; 07 January 2012, 11:10 AM.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
ответ 3
вот в Библии сказано, что дух плоти и костей не имеет:
Книга От Луки > Глава 24 > Стих 39:
Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
т.е. пневма не имеет плоти и костей, но ведь пневма это Святой дух, разве Святой дух не имеет плоти и костей?
я никак не могу понять почему Иисус так сказал?Последний раз редактировалось ламаносов; 07 January 2012, 11:11 AM.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
ответ 4
Когда в Откровении говорится "пусть", то имеется ввиду, что духовно слепые ещё остаются слепыми и делают гнусные дела - пока не закончилось их время, но в это время "пусть" праведники укрепляются в праведности, чтобы достойно войти в Новый мир. Естественно, что лучше быть на стороне праведников чем занимать позицию отверженных и не понимающих что их ждёт....Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
ответ 5
Святой Дух не может быть господом т.к. это, как мне кажется:
- сила Бога,
- не имеет имени,
- ни показан ни в одном видении как личность,
- упразднён в Моисеевом законе (Бог не придал значнеия Духу Святому, не учил что это личность),
- и часто упускается из внимания апостолами, например, говорится по сути, что у нас только две личности: Сын Иисус и Отец небесный Бог....Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
ответ 6
Только сатана утверждал по сути, что Адам не умрёт и будет как бог. Но Бог дал понять Адаму, что он умрет, если согрешит, и в Библии он представлен преступником, который так и не раскаялся в преступлении т.к. он и Ева грешили сознательно (ведь совершенные существа не ошибаются, а поэтому прощения получить не могут).Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
ответ 7
Точно так и Отца небесного называли то "адонай" (господь), то "элогим" (бог). Подобным образом и Иисуса можно назвать "адонай-кириус" или "элогим-бог".
Здесь важно учитывать что есть много богов, но у нас один Бог, которого Иисус назвал истинным - Отец небесный. И один у нас господин Иисус Христос т.к. он стал посредником между Богом и людьми...Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Книга Откровение > Глава 22 > Стих 11:
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
так если неправедности и нечистоте Новый Завет говорит пусть, то зачем вы боретесь с неправедностью и нечистотой,Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий