Единый ли бог мусульман и христиан ???
Свернуть
X
-
В какой вы Библии нашли слово Иври?
Библия пишет; 13 И пришел один из уцелевших и известил Аврама Еврея, жившего тогда у дубравы Мамре . . . .
Повторюсь: прочтите Библию, и не несите хератень тупого соседа!Комментарий
-
Я процитировал вот так:
Ты меня процитировал вот так:А про ислам, то вот:
Передается, что Пророк (мир ему и благословение) сказал своим сподвижникам, когда они вернулись из очередного военного похода: «Мы вернулись с малого джихада к большому джихаду». Они спросили: «Разве есть более великий джихад, чем джихад с неверными?», и он ответил: «Да, это джихад со своим нафсом (со своими страстями)». Есть ли такой хадис?
А потом ты пишешь:А про ислам, то вот:
.."Пророк" сказал своим сподвижникам, когда они вернулись из очередного бандитского набега: «Мы вернулись с малого джихада к большому джихаду». Они спросили: «Разве есть более великий джихад, чем джихад с неверными?», и он ответил: «Да, это джихад со своим нафсом (со своими страстями)».
Ты зачем так сделал?!
Ты мне что ли приписываешь слова, которые я не говорил, извращаешь что я пишу? Зачем?
А ну ка скажи мне.Притчи 19:11Комментарий
-
Точнее "Собрание текстов"..
Слово «Библия» в самих священных книгах не встречается и впервые было использовано применительно к собранию текстов на востоке, в IV веке, Иоанном Златоустом и Епифанием Кипрским.Например, "Три мушкетера" - это тоже есть библия
- - - Добавлено - - -
Так это в ваших кривых греческих переводах из сильнодальней Библии написано "еврей". А на иврите это звучит как "иври"...
- - - Добавлено - - -
Вы уже спрашивали! Я Вам вроде ясно ответил, что я очищаю именно главную суть текста от разного рода мантр-замазок и заклинаний, которых хитрожопые аравийцы понаписывали в своём Куране, где надо и где не надо.
И потом! Если каждый муслим трактует текст с арабского так, как ему кажется верным, то почему моя трактовка хуже чем их???Комментарий
-
Ты подлог делаешь. Написано одно, а ты меняешь смысл. А потом приписываешь другому человеку(мне) эти слова, которые он(я) не говорил. Если кто-то будет читать нашу беседу, и не посмотрит контекст, и начнёт с твоего сообщения, то он подумает что я так и сказал. Поэтому аферист и мошенник это - ТЫ!
ПОДЛОГ документов - преступление, заключающееся в подделке подлинных или в составлении фальшивых документов (напр., подлог должностной, подлог избирательных документов и др.).
Большой Энциклопедический словарь. 2000.
ПОДЛОГ - это... Что такое ПОДЛОГ?
Энциклопедию учи!
Потому что ты не муджтахид, потому и хуже.
Да тебе вообще на слово верить нельзя, ты в одном предложении можешь умудриться подменить понятия, наклеветать, сделать подлог и уничижительно высказаться. Не, ну всякое бывает, ошибаются люди или ещё чего, не досмотрят, не намеренно или эмоции, но чтоб так как ты и намеренно причём... ты мастер брехни просто.
А самое плохое, что у тебя намерение гнилое: унижая другую религию, хочешь прославить свою, ты походу совсем двинутый, ибо и так понятно что таким образом свою религию ты дискредитируешь, а так как твоя религия национальна, то заодно и народ свой дискредитируешь. Что-то подумал: нифига ты не поймёшь, что я сейчас написал, и начнётся плач ярославны, какой ты богоизбранный, а вокруг козлы...

p.s. и за себя отвечай, всеми другими прикрываться не надо, и представлять себя за всех не надо, за ИМХО(именно мнение, которое вообще у всех своё может быть) своё отвечай - персонально.Притчи 19:11Комментарий
-
А Вы не пробовали сравнить аравийский Куран от халифов-писателей, с Богодухновенным Святым Писанием - Танахом? Вот уж где подлогов и искажений смыслов - хоть пруд пруди, так это в их Куране..
Вы об церквословах - мастерах подмены, отмены и замены?Потому что ты не муджтахид, потому и хуже.
Сразу видно, что Вам антихристы мозги промыли аж до кости! Моя религия - это единственная Божья вера Единобожия данная Всевышним для всех народов! И только в Храме моей религии, Первосвященник приносил искупительную жертву для очищения грехов ВСЕХ народов! Такого никогда не было, нет, и не будет, в ваших лжеавраамических сектах. Так что дискредитирует мой народ, лишь общество Сатаны(Иблиса) и Вы судя по вашим постам являетесь одним из членов его.....таким образом свою религию ты дискредитируешь, а так как твоя религия национальна, то заодно и народ свой дискредитируешь..Комментарий
-
алматинец! А Вы в курсе, что лживое аравийское отродье даже минареты стырило у многобожников? Основателем столпничества(МИНАРЕТСТВА), считается сирийский монах Симеон Столпник(3-4 век н.э.) .
И ещё! По поводу бреда самозванца-церквослова из вашего поста! По арабски слово "аллах" никогда не означало слова "бог"! Слово "бог" по арабски "иллях", а не "аллах". И, хотя «Ля иляха илля Аллах» некоторые мусульмане утверждают, что там говорится «нет бога, кроме Бога», подобное утверждение является неверным. Правильный перевод звучит так: «Нет божества, (достойного поклонения), кроме Аллахи».Последний раз редактировалось rabi; 13 January 2017, 03:04 AM.Комментарий
-
Втыкай --> Мы - православные палестинцы - тоже говорим Аллаху Акбар | Православие и мирИ ещё! По поводу бреда самозванца-церквослова из вашего поста! По арабски слово "аллах" никогда не означало слова "бог"! Слово "бог" по арабски "иллях", а не "аллах". И, хотя «Ля иляха илля Аллах» некоторые мусульмане утверждают, что там говорится «нет бога, кроме Бога», подобное утверждение является неверным. Правильный перевод звучит так: «Нет божества, (достойного поклонения), кроме Аллахи».
p.s. Да возрадуются и возвеселятся о Тебе все, ищущие Тебя, и любящие спасение Твое да говорят непрестанно: "велик Бог!" (Псалтирь 69:5)
Матчасть учи!
- - - Добавлено - - -
Это достойно отдельной темы, но ты не потянешь ибо даже Танах не знаешь. Да врёшь постоянно.
Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды;
(Исход 23:2)
Тору учи!
Прое́кция (лат. projectio бросание вперед) психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.Вы об церквословах - мастерах подмены, отмены и замены?
Сразу видно, что Вам антихристы мозги промыли аж до кости! Моя религия - это единственная Божья вера Единобожия данная Всевышним для всех народов! И только в Храме моей религии, Первосвященник приносил искупительную жертву для очищения грехов ВСЕХ народов! Такого никогда не было, нет, и не будет, в ваших лжеавраамических сектах. Так что дискредитирует мой народ, лишь общество Сатаны(Иблиса) и Вы судя по вашим постам являетесь одним из членов его..
(wiki)
Психологию учи!
:-))))Притчи 19:11Комментарий
-
И две тысячи лет, как Бог раздавил этот храм и жертвенник - и не восстановил ни разу.
А мир наполнил христианами и мусульманами, на фоне которых вы - исчезающая КАПЛЯ.
И такая безумная гордость!
Вот и нет у вас пророков 23 века.
С такой гордостью вы распнете ЛЮБОГО И КАЖДОГО посланника, какого ни пошли Вам Бог.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Вас опять развели как лоха! Может Вы не в курсе, но "Палестиной" римляне(конец 2 века н.э.), назвали захваченный Израель и израельтян, а никак не отребье из остатков османской империи(из аравийцев или синайцев). Втыкаешься?
И ещё! Искажение такбира "Аллах акбар", что означает "Аллах выше", а не "Аллах велик", происходит потому, что в до исламский период в Каабе, выше всех был идол "Ваал", а идол племени Курайш(Мухаммада) "Аллах", был пониже. Втыкаешься?Комментарий
-
Повторяете глупости за антихристами!И две тысячи лет, как Бог раздавил этот храм и жертвенник - и не восстановил ни разу. А мир наполнил христианами и мусульманами, на фоне которых вы - исчезающая КАПЛЯ. И такая безумная гордость! Вот и нет у вас пророков 23 века.
С такой гордостью вы распнете ЛЮБОГО И КАЖДОГО посланника, какого ни пошли Вам Бог.
1. Храм Божий, давили не единожды только огне и звёздо поклонники, а не Всевышний! И он всегда восстанавливался! Не стоит сынам шайтана так клеветать на Всевышнего! Да и исламскую молельню евреи временно построили на Ционе лишь с одной целью - обозначить и сохранить место на котором будет отстроен Храм Божий.
2. А лжеавраамические секты лжеМазанных и лжеМирных, построены на песке, так как создавались клеветой, прельщением и насилием! Так что, при первом же дожде знаний(у их адептов), их смоет с земли.
3. Евреи - не исчезающая капля, так как появились ранее многих народов, пережили тысячелетия(иногда умножаясь, иногда распыляясь), и пока исчезать точно не собираются.
4. По поводу наших пророков, решать будет Всевышний, а не Вы.
5. Удушение на столбе позора - никогда не было казнью евреев, а лишь беззакоников.Последний раз редактировалось rabi; 14 January 2017, 08:37 AM.Комментарий
-
Кто Дед-Мороз? Я Дед-Мороз? ТЫ Дед-МОРОЗ!!! и лох.
Во-первых, помягче в выражениях, иначе это ты отребье.
Во-вторых, Пришельца не притесняй и не угнетай его, ибо вы сами были пришельцами в земле Египетской. (Исход 22:21) Тору учи!
Арабов арабскому НЕ учи!Притчи 19:11Комментарий
-
А зачем он нужен храм-то?1. Храм Божий, давили не единожды только огне и звёздо поклонники, а не Всевышний! И он всегда восстанавливался! Не стоит сынам шайтана так клеветать на Всевышнего! Да и исламскую молельню евреи временно построили на Ционе лишь с одной целью - обозначить и сохранить место на котором будет отстроен Храм Божий.
Жертвоприношения что ли приносить?
Да в наше время это дикость уже. Зачем он нужен?
Я так полагаю, ты свою секту считаешь истинноМазанной и истинноМирной, да?
:-)))
Ты ещё расскажи что и Адам был евреем, не, а я такое тут на форуме уже читал.
Вот именно, ты вообще ничего не решаешь.Притчи 19:11Комментарий
-
Всё именно так и происходит! Остаткам непонятных племён из бывшей Османской империи, если они не террористы, живется в Израиле гораздо лучше, чем в Ливане или Иордании или Египте. У них есть свои арабские школы, они говорят по-арабски, выпускают свои арабские газеты. У них есть даже своё арабское телевидение. Названия улиц в городах Израиля пишут на 3 языках: на иврите, на арабском и на английском. Никто не притесняет арабов ни в культурном плане, ни в каком-нибудь ином плане. Они даже постепенно начинают играть всё большую роль в Израеле.
Израильские арабы пользуются всеми правами граждан (о которых евреи в арабских странах не могли мечтать):
§ второй государственный язык в Израиле - арабский;
§ арабские дети учатся в государственных школах с преподаванием на арабском языке;
§ арабский язык является одним из обязательных предметов в еврейских школах;
§ социальное страхование, включающее пособия по безработице, болезни, инвалидности и старости;
§ бесплатное медицинское страхование (при котором, работающие еврейские и христианские матери ежемесячно выплачивают страховые взносы, а не работающие и не выплачивающие взносы арабские матери и их дети, получают бесплатное медицинское обслуживание наравне со всеми);
§ арабы имеют право голоса и свои партии в израильском Кнессете (парламенте): РААМ-ТААЛЬ, Балад,Хадаш;
§ политики арабского происхождения занимают в Израиле посты министров, дипломатов и верховных судей;
§ существует государственное телевизионное и радио вещание на арабском языке
§ издаются газеты, книги и журналы на арабском языке;
§ пособия для детей и матерей-одиночек, которыми арабы злоупотребляют, используя многожёнство;
§ арабские дети учатся в государственных вузах и получают стипендии;
§ в государственных университетах для арабских студентов созданы мечети;
§ на развитие арабской культуры еврейское государство ежегодно выделяет крупные суммы;
§ арабские населённые пункты имеют спортивные клубы, финансируемые государством;
При этом, израильские арабы освобождены от главной и тяжёлой обязанности - защиты государства. Каждый израильский юноша проходит 3 года срочной военной службы, а затем, до 50 лет - ежегодные военные сборы сроком до месяца. Израильские арабы освобождены от всего этого. Это очень удобное положение, когда имеешь все права, но не выполняешь всех обязанностей.
Ни в одной арабской стране у арабов нет таких прав и льгот, как в Израиле. Ни в одной арабской стране араб и его дети не чувствуют себя столь защищёнными, как в Израиле. Ни в одной арабской стране у арабов нет такого уровня жизни, как в Израиле (не считая аравийских нефтяных государств). Ни в одной арабской стране арабы не позволяют не-мусульманам пользоваться, хотя бы частью тех прав, свобод и льгот, какими арабы пользуются в Израиле. В этом причина того, что рождаемость израильские арабов, превышает рождаемость их соплеменников в арабских странах. В этом причина того, что арабы из Автономии и арабы из окружающих стран стремятся получить израильское гражданство, часто путём женитьбы на израильских арабках..
Я их не арабскому учу, а только разьясняю им, что церква лжеМира своими искажениями в Куране Слова Божьего и своей поддержкой антихристов-крестоносцев, ведёт их прямой дорогой на сковородку с гноем, а не в рай..Арабов арабскому НЕ учи!Комментарий

Комментарий