Единый ли бог мусульман и христиан ???
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Меня успокаивает то, что так считает только ваш аллах. Истиный Бог так не считает. Он превыше того, что считает ваш аллах. У истиного Бога можно спросить и получить ответ, аллах же вам все предопредедлил. И горе и зло и "добро". Это веское основание считать что аллах не Бог.
Игра слов. Жонглерство. На пустую книгу нельзя опираться как на истину. Ибо там только чернила и бумага. И нет ни одного доказательсва истины со стороны Самого Бога. Вас Коран призывает более 180 раз верить в знамение. Бумага и чернила, это не знамение. В ползающем таракане можно путем мудрствований вычислить величие аллаха, но это тоже не знамение которое созидает веру. Только духовные знамения созидают веру. Не фокусы клоунов, но проявление Бога.Комментарий
-
Так считает Бог,который превыше того что ты о Нем думаешь,который ответил на все наши вопросы,предопределил все во вселенной.и имя Его: Аллах.
Шарик,ты болбес (с). Кто ты человек без библии? Клиент психиатрии)))Игра слов. Жонглерство. На пустую книгу нельзя опираться как на истину. Ибо там только чернила и бумага. И нет ни одного доказательсва истины со стороны Самого Бога. Вас Коран призывает более 180 раз верить в знамение. Бумага и чернила, это не знамение. В ползающем таракане можно путем мудрствований вычислить величие аллаха, но это тоже не знамение которое созидает веру. Только духовные знамения созидают веру. Не фокусы клоунов, но проявление Бога.
Ты самый первый клоун.Комментарий
-
2 Так говорит Господь, Который сотворил [землю], Господь, Который устроил и утвердил ее, - Господь имя Ему:
3 воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.
(Иер.33:2,3)
Слава Господу!
Мы знаем, что Ему имя не алах, так зачем нарушать покой в сердце своем доказывая то, что есть Аксиома?Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Исходя в большинстве своём из ответов как христиан так и мусульман-НЕТ! Христиане -не признают Аллаха за Бога! Мусульмане -не признают Христа за Бога!По сути как те ,так и другие в сущности Язычники как и мы(я),признающие лишь -своего Бога.Различите лишь в том,что как те так и другие -не признают того,что они Язычники,как те так и другие с презрением относятся к понятию-Язычник,а Язычник прежде всего тот, кто почитает- своего Бога и своих Богов!
[QUOTE=ahmed ermonov;2537791]Как библия,так и коран по сути импровизированное откровения Языческих верований-в которые вошли-Шумеро -Акадские мифы,Др.Семитские мифы,Египетские и Зороастрийские идеи,и знания Античных Языческих учёных мужей.Библия и Коран -писания от Бога.
Так что ничего нового увы,что можно было выдавать за откровения Бога.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий

А на что это похоже?
Комментарий