Единый ли бог мусульман и христиан ???
Свернуть
X
-
А это как?уважаемый Vladilit, а в Коране ниспослано что Исус сын Марии есть Масих=Христос=Помазанник АЛЛАХА... посему, вы тоже уличены в лжесвидетельстве... насчет Сына Божьего - так в вашей Библии полным полно Сынов Божьих... что тут особенного..? Сын Божий - это чисто символический условно-позывной термин... и не пытайтесь преподносить этот термин в языческом понимании...
Цитата из Библии:7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
(1Иоан.1:7)
Цитата из Библии:22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
24 Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце.
25 Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная.
(1Иоан.2:22-25)
Вот так.Вы есть антихрист и лжец.Так говорит Священное Писание.Аминь.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
К сожалению это неверно Иисус перед сатаной никогда не падал ниц, я писал Вам об этом.
Какой смысл искать истину в той книге которая которая признает Евангелие но извращает его до такой степени, что Жертва Христа не имеет в ней места. И показывает, что сам Коран написан в интересах сатаны.Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
И сатанистами...антихристами.К сожалению это неверно Иисус перед сатаной никогда не падал ниц, я писал Вам об этом.
Какой смысл искать истину в той книге которая которая признает Евангелие но извращает его до такой степени, что Жертва Христа не имеет в ней места. И показывает, что сам Коран написан в интересах сатаны.я и Бог большинство.
-
Комментарий
-
ХРИСТИАНЕ ТРАКТУЮТ ЭТО КАК ПРОРОЧЕСТВО НА ИИСУСА
42
(1)Вот раб Мой, которого поддерживаю Я,избранник Мой, которого желает душа Моя. Возложил Я на него дух Мой, принесет он народам закон-Тору. (2) Не будет кричать он, и не поднимет, и не даст услышать на улице голоса своего. (3) Тростника надломленного не переломит и фитиля тусклого не погасит, по истине вершить будет суд. (4)Не ослабеет он и не сломится, пока не установит на земле правосудие, и учения его острова ждать будут(исаия).
Комментарий
-
А ПО МОЕМУ,КОГДА 2 ЯЗЫЧНИКА СПОРЯТ НАД ИУДЕЙСКИМ ТЕКСТОМ-ТО ЭТО ЕЩЕ СМЕШНЕЕ
ОСОБЕНО,ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО ЭТОТ ТЕКСТ В ОРИГИНАЛЕ ЧИТАЕТСЯ СОВСЕМ НЕ ТАК КАК ИМ ХОЧЕТСЯ :
Псалом для(ле) Давида.
Сказал Яхве господину (адони)моему :седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих
נְאֻם יְהוָה, לַאדֹנִי--שֵׁב לִימִינִי; עַד-אָשִׁית אֹיְבֶיךָ, הֲדֹם לְרַגְלֶיךָ.
ПСАЛМИСТ(ИЛИ ХОР) ПОЕТ ЭТОТ ТЕКСТ ДЛЯ СВОЕГО ГОСПОДИНА-ЦАРЯ ДАВИДАКомментарий
-
Уже не имеет значения как иудеи толкуют и был ли хор, потому, что иудей Иисус который есть Сын Божий и Господь Христос дал толкование истинное, которое никто не сможет изменить или доказать, что это не так. Вот выше писалось, что это псалмист пел Давиду, теперь псалмист или хор, придет время и Вы убедитесь, что это пел Давид.А ПО МОЕМУ,КОГДА 2 ЯЗЫЧНИКА СПОРЯТ НАД ИУДЕЙСКИМ ТЕКСТОМ-ТО ЭТО ЕЩЕ СМЕШНЕЕ
ОСОБЕНО,ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО ЭТОТ ТЕКСТ В ОРИГИНАЛЕ ЧИТАЕТСЯ СОВСЕМ НЕ ТАК КАК ИМ ХОЧЕТСЯ :
Псалом для(ле) Давида.
Сказал Яхве господину (адони)моему :седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих
נְאֻם יְהוָה, לַאדֹנִי--שֵׁב לִימִינִי; עַד-אָשִׁית אֹיְבֶיךָ, הֲדֹם לְרַגְלֶיךָ.
ПСАЛМИСТ(ИЛИ ХОР) ПОЕТ ЭТОТ ТЕКСТ ДЛЯ СВОЕГО ГОСПОДИНА-ЦАРЯ ДАВИДАПрит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
А вы что не язычник?У вас в роду не было язычников?Вы чистый по крови иудей без примесей?Когда умным стали и выучили иврит?Не за государственные-ли деньги?Зачем кичитесь происхождением?прочитайте басню Крылова про Моську и Слона.Моська тоже родовитая былаА ПО МОЕМУ,КОГДА 2 ЯЗЫЧНИКА СПОРЯТ НАД ИУДЕЙСКИМ ТЕКСТОМ-ТО ЭТО ЕЩЕ СМЕШНЕЕ
Псалом для(ле) Давида.
ПСАЛМИСТ(ИЛИ ХОР) ПОЕТ ЭТОТ ТЕКСТ ДЛЯ СВОЕГО ГОСПОДИНА-ЦАРЯ ДАВИДА
я и Бог большинство.
-
Редактирую
ПРОРОК | Толковый словарь Ожегова
, -а, м. 1. В религии: избранник Бога на земле, открывающий его волю и смысл истории - прошедшее, настоящее и будущее. Книги пророков (излагаемые в Библии). П. Илья. П. Иоанн Предтеча (торжественно провозгласивший пришествие Иисуса Христа). 2. перен. Тот, кто пророчит, предсказывает что-н. 4- Нет пророка в своем отечестве (книжн.) - о верных суждениях, уме, к-рые у себя, среди своих часто оказываются не оценены [по евангельскому сказанию, передающему слова Иисуса Христа о том, что не почитать пророка могут разве что только в своем доме или в своем отечестве]. || ж. пророчица, -ы (устар. и ко 2 знач, ирон.). || прил. пророческий, -ая,-ое.
Проро́к в общем смысле это человек, предположительно контактирующий со сверхъестественными или божественными силами, и служащий как посредник между ними и человечеством, провозвестник сверхъестественной воли (пророчества). Утверждения о пророках встречаются во многих религиозных культурах, включая иудаизм, христианство, ислам, зороастризм, также существуют утверждения о пророчествах Сивилл, дельфийских оракулов, и т.п.
То есть,вы хотите сказать,что Иисус Христос не посредник между Богом и вами.Так?Комментарий
-
Он сын Бога и Сам Бог явившийся во плоти!Редактирую
ПРОРОК | Толковый словарь Ожегова
, -а, м. 1. В религии: избранник Бога на земле, открывающий его волю и смысл истории - прошедшее, настоящее и будущее. Книги пророков (излагаемые в Библии). П. Илья. П. Иоанн Предтеча (торжественно провозгласивший пришествие Иисуса Христа). 2. перен. Тот, кто пророчит, предсказывает что-н. 4- Нет пророка в своем отечестве (книжн.) - о верных суждениях, уме, к-рые у себя, среди своих часто оказываются не оценены [по евангельскому сказанию, передающему слова Иисуса Христа о том, что не почитать пророка могут разве что только в своем доме или в своем отечестве]. || ж. пророчица, -ы (устар. и ко 2 знач, ирон.). || прил. пророческий, -ая,-ое.
Проро́к в общем смысле это человек, предположительно контактирующий со сверхъестественными или божественными силами, и служащий как посредник между ними и человечеством, провозвестник сверхъестественной воли (пророчества). Утверждения о пророках встречаются во многих религиозных культурах, включая иудаизм, христианство, ислам, зороастризм, также существуют утверждения о пророчествах Сивилл, дельфийских оракулов, и т.п.
То есть,вы хотите сказать,что Иисус Христос не посредник между Богом и вами.Так?Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Комментарий

))))
Комментарий