Единый ли бог мусульман и христиан ???
Свернуть
X
-
-
украинский проект:
Гомосексуализм - болезнь. Мы за здоровые семьи и поколения
мы в ЖЖ: anti-lgbt.livejournal.com
группа в ВК: vkontakte.ru/club25629836Комментарий
-
Тааак....Кто ссылочку на библию даст ,что Иисус Христос раб Бога?Комментарий
-
Иисус никогда небыл рабом алаха! Он, Христос,не поклонился ему в пустыне!уважаемый Vladilit, в Коране ниспослано что Исус сын Марии есть Масих=Христос... так же в Коране ниспослано что Исус Христос есть раб АЛЛАХА... вот это есть Истина... а ваши записки включенные в так называемый новый завет есть переводы сделанные с неизвестно кем написанных умозаключений...
5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
7 итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.
(Лук.4:5-7)Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Vladilit, Отличное сравнение!
Вот, кто он Аллах - диавол. Полностью с вами согласен.
Комментарий
-
Вас действительно переклинило.учите матчасть, уважаемый Vladilit... для начала ответьте откуда вы берете цитату о Давиде...? уважаемый Vladilit, вижу что вам не нужна истина... вам хочется любой ценой доказать свое заблуждение... что ж... ваше право... специально для вас ликбез... читайте:обратите внимание, уважаемый Vladilit, что Исус не называет имени Помазанника БОГА... так же Исус не говорит о себе... в Матфея 22:42 вопрос идет о титуле... Христос=Помазанник БОГА - это титул... так вот фарисеи отвечают что этот титул есть сын Давидов... поэтому Исус и объясняет этим фарисеям "как же Давид, по вдохновению, называет его господином...?" ... то есть Давид по вдохновению называет именно этот титул господином... нелепо называть этот титул сыном... посему, уважаемый Vladilit, не скачите галопом по европам, а ИССЛЕДУЙТЕ ПИСАНИЯ... а ОНИ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ о том что Исус есть один из носителей титула Помазанника БОГА...Цитата из Библии:Матфея 22:41-46 41 Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их: 42 Что вы думаете о Христе? чей он сын? Говорят ему: Давидов. 43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет его господином, когда говорит: 44 "сказал Господь господину моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов твоих в подножие ног твоих"? 45 Итак, если Давид называет его господином, как же он сын ему?
Иисус о себе говорит!
Он задал вопрос иудеям как потомок Давидов может быть его господином если Он не имеет Божественного начала. Это Он Начало и Конец и Он все создал и Давид это пел под вдохновением Бога.Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Вот поэтому и писать имя его нужно с маленькой буквы и с одним "л", ато он и в имени превозносит себя:
и не будешь ты больше называться Аврамом, но будет тебе имя: Авраам, ибо Я сделаю тебя отцом множества народов;
(Быт.17:5)
А алах видимо подражая Аврааму придумал себе две "л" и возомнил себя отцом народов.
В свое время станет когда и смерть и ад будут ввержены в озеро огненное, вот там и поцарствует.Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Комментарий
-
Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
РедактируюНу вот...А раз так,то...
От Иоанна, глава 14
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.Комментарий
-
Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
уважаемый Vladilit, в Библии арабов-христиан, написанной на арабском языке, написано что Исус Христос падает ниц именно перед АЛЛАХОМ... а в переводах Корана можете прочитать айат 172 из суры "Ан-ниса" и айаты 27-34 в суре "Марйам" особенно айат 30...Иисус никогда небыл рабом алаха! Он, Христос,не поклонился ему в пустыне! 5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;7 итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.(Лук.4:5-7)5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Комментарий
-
уважаемый Vladilit, а в Коране ниспослано что Исус сын Марии есть Масих=Христос=Помазанник АЛЛАХА... посему, вы тоже уличены в лжесвидетельстве... насчет Сына Божьего - так в вашей Библии полным полно Сынов Божьих... что тут особенного..? Сын Божий - это чисто символический условно-позывной термин... и не пытайтесь преподносить этот термин в языческом понимании...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий

Комментарий