до 90 годов прошлого века у мусульман не было такого демонического имиджа, не было практически никакого имиджа. Но нефть начала дорожать, Саддам стал слишком непокорным, ближний восток -был непокорным, и самое главное этот регион - ключик к подбрюшью России. Поэтому нужно было сделать плохой имидж Ираку, Афганистану. Начали показывать иракцев, но так чтобы у нас появилось мнение будто мусульмане - это вечно куда то идущая толпа, всегда что то громко скандирующая и при этом поднимая над головой автоматы. Другую жизнь иракцев вам не показали, потом вам сказали что эти психи и фанатики готовят оружие массового поражения. После этого ваш мозг дает добро на уничтожение мусульман, а руководство страны дает карт бланш америке на ввод войск на ближний восток.
Единый ли бог мусульман и христиан ???
Свернуть
X
-
Коран запрещает убийства и терроризм. Если смотреть непредвзято то видно что источник агрессии и и нициаторы войн в прошлом веке далеко не мусульмане.Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Вы хотите сказать, что нет убийств тех, кто называет себя "христианами", в Ираке, Египте, Иране, Пакистане? Нет притеснений христианских меньшинств?
Можете публично заявить и стоять с этим заявлением как со светом, что всякий убивающий не есть мусульманин.
Источником войн всегда были деньги. Дело в другом, что мусульмане более зомбированы, и более легко поддаются, на призывы "священной войны". Христиане никогда не воевали, а вот деньги, которые одевали имя христиан те воевали.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А вы почитайте русскоязычных журналистов, которые там побывали.Вы хотите сказать, что нет убийств тех, кто называет себя "христианами", в Ираке, Египте, Иране, Пакистане? Нет притеснений христианских меньшинств?
Можете публично заявить и стоять с этим заявлением как со светом, что всякий убивающий не есть мусульманин.
Источником войн всегда были деньги. Дело в другом, что мусульмане более зомбированы, и более легко поддаются, на призывы "священной войны". Христиане никогда не воевали, а вот деньги, которые одевали имя христиан те воевали.
Потом почитайте книгу "ФСБ взрывает Россию", написанную бывшим сотрудником ФСБ Литвиненко и Фельштинским.
Почему узнавшие правду выходят против власти Путина? Почему их за это убивают?
Вы говорите о зомбированности мусульман, а я говорю что зомбируют вас самих. Ваше мнение поменяется если Вы своими глазами увидите Иран, Ирак, Афган, Палестину.
Американцы очень даже христиане, гораздо более чтущие Библию чем например русский народ. Тем не менее Хиросима, Вьетнам, Ирак - их рук дело. Немцы тоже строгие в религии были, но мы знаем и фашизм.
А вам не кажетя странным что основные жертвы терактов в исламском мире - мусульмане? Это уже даже ребенку мусульманину ясно. Ни в какой мусульманский мозг не вмещается что убийство мусульман - джихад.
Вот ответ тем кто считает терроризм чисто мусульманским делом.
Последний раз редактировалось статист; 13 January 2011, 10:49 PM.Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Ну и что из этого? Кто имеет глаза то видит, кто открывает рот, тот умирает. Я здесь при чём?
Так я же вас просто спросил правда ли это? Можете назвать тех кто убивает не мусульманами, и всего-то. Если бы вы подтвердили, может я поверил бы вам.
Даже не знаю плакать или смеяться... Американцы "христиане".... Я в таком случае марсианин и не меньше.
Ну да и Гитлер так же был "христианин".... И вы говорите что вы не зомбированы?
Честно говоря я этого не знаю. Вы можете это подтвердить?
А убийство Христиан?
Может и так, это политика, чего в неё лезть? Вы скажите одно, те кто убивает Христиан крича что это джихад, это мусульмане или нет?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
те кто утсраивает теракты в исламских странах преслеует цель дестабилизации политической ситуации, причем по статистике 80 процентов жертвы терактов террористов - мусульмане.Ну и что из этого? Кто имеет глаза то видит, кто открывает рот, тот умирает. Я здесь при чём?
Так я же вас просто спросил правда ли это? Можете назвать тех кто убивает не мусульманами, и всего-то. Если бы вы подтвердили, может я поверил бы вам.
Даже не знаю плакать или смеяться... Американцы "христиане".... Я в таком случае марсианин и не меньше.
Ну да и Гитлер так же был "христианин".... И вы говорите что вы не зомбированы?
Честно говоря я этого не знаю. Вы можете это подтвердить?
А убийство Христиан?
Может и так, это политика, чего в неё лезть? Вы скажите одно, те кто убивает Христиан крича что это джихад, это мусульмане или нет?
Эти теракты против мусульман такой же парадокс как террор христиан против своих же христиан. Уже давно ясно здравомыслящим людям что цель террористов вырабатывание ненависти всего мира к исламу. Никаких других чувств после терактов ни у кого не возникает и это есть истинная цель террористов.
Ислам для всех! 85% жертв Аль-Каеды мусульмане
я хотел бы чтобы христиане такие как вы, искали правду не в телевизоре, а читали статьи независимых русскоязычных журналистов, побывавших в ираке, иране, афгане и палестине. Которые виделись с представителями христианских общин исламских стран. Их мнение кардинально отличается от того что показывают в телевизоре и пишут в новостных сайтах.
ИШСнСЯнЙ ЗдШЗЯнЙ жУЗЖСЗбгФСЮ ббСжг ЗбГСЛжРЯУ
вот сайт антиохийской православной церкви в сирии. там есть телефон, можно позвонить и спросить как живется христианам в исламской стране.
Есть ролики на ютюбе, где дают интервью арабы христиане.
Посмотрите фильм "расследование с нуля" есть на ютюбе. Про теракты 11 сентября. Что за алькаида о которой не знает никто из мусульман и явно кричаще противоречит Корану и всем до единого ученым ислама?
я еще рз прошу изучить книгу "ФСБ взрывает россию" ее можно скачать в нете.Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
А целятся в кого? Может целятся не в мусульман, и мусульмане просто случайно там оказались?
Христиане не могут устраивать террор. Всякий ненавидящий другого не может быть Христианином, а тем более убивающий или терроризирующий.
Может быть, а может и не быть. Честно не знаю. Так слышу, что в некоторых мусульманских странах вообще запрещено быть Христианам, например в Саудовской Аравии. Или это не правда?
Почти вообще не смотрю, так как у меня его нет. Так что промах.
Но с другой стороны и им могли заплатить, чтобы они написали что надо.
Может быть, не знаю. Здесь как то обсуждали Пакистан где судят и убиваю Христиан, вот я и говорю, что слышал.
Как по мне Сирия и Турция не показатель, я бы за Саудовскую Аравию.
Это так же не показатель, из за страха смерти близких сказать можно всё, что угодно.
Вы что думаете что мы все слепы? Но речь не о том, а о том, что явно ведь в не мусульманских странах мусульманам живётся вольно, а за мусульманские страны слышу, что там нет хорошего отношения к Христианам.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Нет не един. Потому, что не мог Отец нам послать Сына своего а им сказать, что Он просто пророк Иса сын Мариам. Не мог Он мухамеда, наемника, поставить выше Сына ДА И ДУХ РАЗНЫЙ! И много чего еще.Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Ну раз вас ничье мнение неинтересно, тогда берите визу и на самолет.А целятся в кого? Может целятся не в мусульман, и мусульмане просто случайно там оказались?
Христиане не могут устраивать террор. Всякий ненавидящий другого не может быть Христианином, а тем более убивающий или терроризирующий.
Может быть, а может и не быть. Честно не знаю. Так слышу, что в некоторых мусульманских странах вообще запрещено быть Христианам, например в Саудовской Аравии. Или это не правда?
Почти вообще не смотрю, так как у меня его нет. Так что промах.
Но с другой стороны и им могли заплатить, чтобы они написали что надо.
Может быть, не знаю. Здесь как то обсуждали Пакистан где судят и убиваю Христиан, вот я и говорю, что слышал.
Как по мне Сирия и Турция не показатель, я бы за Саудовскую Аравию.
Это так же не показатель, из за страха смерти близких сказать можно всё, что угодно.
Вы что думаете что мы все слепы? Но речь не о том, а о том, что явно ведь в не мусульманских странах мусульманам живётся вольно, а за мусульманские страны слышу, что там нет хорошего отношения к Христианам.Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Иисус Христос и пророк Мухаммед проповедовали одного и того же Бога. Кто этого не признает, тот не христианин!
Но, божества, которым поклоняются "современные христиане" и "современные мусульмане" не тот, кому поклонялись Иисус Христос и пророк Мухаммед. Поэтому божества получаются разные...
Дела религиозные уже давно в глубочайщем кризисе и день ото дня заблудивщиеся рождают заблуждающих...
Мир!Комментарий
-
уважаемый ahmed ermonov, христиане поклоняются Исусу Христу вместо БОГА...уважаемый ahmed ermonov, мусульмане поклоняются только лишь АЛЛАХУ...Но, божества, которым поклоняются "современные христиане" и "современные мусульмане" не тот, кому поклонялись Иисус Христос и пророк Мухаммед. Поэтому божества получаются разные...как говорится... всем сразу не угодишь и насильно мил не будешь... уважаемый ahmed ermonov, да укрепит АЛЛАХ ваш иман...Дела религиозные уже давно в глубочайщем кризисе и день ото дня заблудивщиеся рождают заблуждающих...Мир!5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
вопрос ?
1) В каких случаях к неверным применяется священный джехад ? 2 ) . Как мусульмане изгоняют джинов ?...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
какой бред, аж читать противно! Люди, вы о чем?? Истинный Бог един! все остальное культы, то есть этнические представления про одного и того же БОГА!Комментарий

Комментарий