Единый ли бог мусульман и христиан ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilit
    Завсегдатай

• 17 January 2010
    • 779

Сообщение от доккуш
    То есть,вы хотите сказать,что они не признают Библию.Так?
    Они не признают Божественность Христа.
    Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от Филларет
      уважаемый Vladilit, а в Коране ниспослано что Исус сын Марии есть Масих=Христос=Помазанник АЛЛАХА... посему, вы тоже уличены в лжесвидетельстве... насчет Сына Божьего - так в вашей Библии полным полно Сынов Божьих... что тут особенного..? Сын Божий - это чисто символический условно-позывной термин... и не пытайтесь преподносить этот термин в языческом понимании...
      А это как?
      Цитата из Библии:
      7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
      (1Иоан.1:7)

Цитата из Библии:
      22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
      23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
      24 Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце.
      25 Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная.
      (1Иоан.2:22-25)

Вот так.Вы есть антихрист и лжец.Так говорит Священное Писание.Аминь.
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Vladilit
        Завсегдатай

• 17 January 2010
        • 779

Сообщение от Филларет
        уважаемый Vladilit, в Библии арабов-христиан, написанной на арабском языке, написано что Исус Христос падает ниц именно перед АЛЛАХОМ... а в переводах Корана можете прочитать айат 172 из суры "Ан-ниса" и айаты 27-34 в суре "Марйам" особенно айат 30...
        К сожалению это неверно Иисус перед сатаной никогда не падал ниц, я писал Вам об этом.
        Какой смысл искать истину в той книге которая которая признает Евангелие но извращает его до такой степени, что Жертва Христа не имеет в ней места. И показывает, что сам Коран написан в интересах сатаны.
        Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Сообщение от Vladilit
          К сожалению это неверно Иисус перед сатаной никогда не падал ниц, я писал Вам об этом.
          Какой смысл искать истину в той книге которая которая признает Евангелие но извращает его до такой степени, что Жертва Христа не имеет в ней места. И показывает, что сам Коран написан в интересах сатаны.
          И сатанистами...антихристами.
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          Моя работа

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от Mels
            Vladilit, Отличное сравнение! Вот, кто он Аллах - диавол. Полностью с вами согласен.
            АГА ! И ЭТО О НЕМ !

"Откр.13:11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон."

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от доккуш
              Тааак....Кто ссылочку на библию даст ,что Иисус Христос раб Бога?
              ХРИСТИАНЕ ТРАКТУЮТ ЭТО КАК ПРОРОЧЕСТВО НА ИИСУСА

42
              (1)Вот раб Мой, которого поддерживаю Я,избранник Мой, которого желает душа Моя. Возложил Я на него дух Мой, принесет он народам закон-Тору. (2) Не будет кричать он, и не поднимет, и не даст услышать на улице голоса своего. (3) Тростника надломленного не переломит и фитиля тусклого не погасит, по истине вершить будет суд. (4)Не ослабеет он и не сломится, пока не установит на земле правосудие, и учения его острова ждать будут(исаия).

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от Vladilit
                Вас действительно переклинило.
                Иисус о себе говорит!
                Он задал вопрос иудеям как потомок Давидов может быть его господином если Он не имеет Божественного начала. Это Он Начало и Конец и Он все создал и Давид это пел под вдохновением Бога.
                А ПО МОЕМУ,КОГДА 2 ЯЗЫЧНИКА СПОРЯТ НАД ИУДЕЙСКИМ ТЕКСТОМ-ТО ЭТО ЕЩЕ СМЕШНЕЕ
                ОСОБЕНО,ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО ЭТОТ ТЕКСТ В ОРИГИНАЛЕ ЧИТАЕТСЯ СОВСЕМ НЕ ТАК КАК ИМ ХОЧЕТСЯ :

Псалом для(ле) Давида.
                Сказал Яхве господину (адони)моему :седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих
                נְאֻם יְהוָה, לַאדֹנִי--שֵׁב לִימִינִי; עַד-אָשִׁית אֹיְבֶיךָ, הֲדֹם לְרַגְלֶיךָ.

ПСАЛМИСТ(ИЛИ ХОР) ПОЕТ ЭТОТ ТЕКСТ ДЛЯ СВОЕГО ГОСПОДИНА-ЦАРЯ ДАВИДА

Комментарий

• Vladilit
                  Завсегдатай

• 17 January 2010
                  • 779

Сообщение от rabi
                  ОСОБЕНО,ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО ЭТОТ ТЕКСТ В ОРИГИНАЛЕ ЧИТАЕТСЯ СОВСЕМ НЕ ТАК КАК ИМ ХОЧЕТСЯ :

Псалом для(ле) Давида.
                  Сказал Яхве господину (адони)моему :седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих
                  נְאֻם יְהוָה, לַאדֹנִי--שֵׁב לִימִינִי; עַד-אָשִׁית אֹיְבֶיךָ, הֲדֹם לְרַגְלֶיךָ.

Уже не имеет значения как иудеи толкуют и был ли хор, потому, что иудей Иисус который есть Сын Божий и Господь Христос дал толкование истинное, которое никто не сможет изменить или доказать, что это не так. Вот выше писалось, что это псалмист пел Давиду, теперь псалмист или хор, придет время и Вы убедитесь, что это пел Давид.

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от rabi

Псалом для(ле) Давида.

А вы что не язычник?У вас в роду не было язычников?Вы чистый по крови иудей без примесей?Когда умным стали и выучили иврит?Не за государственные-ли деньги?Зачем кичитесь происхождением?прочитайте басню Крылова про Моську и Слона.Моська тоже родовитая была
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    Моя работа

Комментарий

• Leyla
                      Lilith_Jan

• 25 February 2011
                      • 161

Сообщение от korablevsergey
                      А вы что не язычник?
                      ага ))))
                      украинский проект:
                      Гомосексуализм - болезнь. Мы за здоровые семьи и поколения

мы в ЖЖ: anti-lgbt.livejournal.com
                      группа в ВК: vkontakte.ru/club25629836

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

Сообщение от Vladilit
                        Они не признают Божественность Христа.

То есть,вы хотите сказать,что
                        Сообщение от Vladilit
                        признают Иисуса пророком
                        пророк не раб Бога.Так?

Комментарий

• Vladilit
                          Завсегдатай

• 17 January 2010
                          • 779

Сообщение от доккуш
                          То есть,вы хотите сказать,что
                          пророк не раб Бога.Так?
                          Иисус не пророк а Сын Божий !

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от Vladilit
                            Иисус не пророк а Сын Божий !
                            Редактирую
                            Сообщение от Vladilit
                            Иисус не пророк !

ПРОРОК | Толковый словарь Ожегова

, -а, м. 1. В религии: избранник Бога на земле, открывающий его волю и смысл истории - прошедшее, настоящее и будущее. Книги пророков (излагаемые в Библии). П. Илья. П. Иоанн Предтеча (торжественно провозгласивший пришествие Иисуса Христа). 2. перен. Тот, кто пророчит, предсказывает что-н. 4- Нет пророка в своем отечестве (книжн.) - о верных суждениях, уме, к-рые у себя, среди своих часто оказываются не оценены [по евангельскому сказанию, передающему слова Иисуса Христа о том, что не почитать пророка могут разве что только в своем доме или в своем отечестве]. || ж. пророчица, -ы (устар. и ко 2 знач, ирон.). || прил. пророческий, -ая,-ое.

Проро́к в общем смысле это человек, предположительно контактирующий со сверхъестественными или божественными силами, и служащий как посредник между ними и человечеством, провозвестник сверхъестественной воли (пророчества). Утверждения о пророках встречаются во многих религиозных культурах, включая иудаизм, христианство, ислам, зороастризм, также существуют утверждения о пророчествах Сивилл, дельфийских оракулов, и т.п.

То есть,вы хотите сказать,что Иисус Христос не посредник между Богом и вами.Так?

Комментарий

• Vladilit
                              Завсегдатай

• 17 January 2010
                              • 779

Сообщение от доккуш
                              Редактирую

ПРОРОК | Толковый словарь Ожегова

, -а, м. 1. В религии: избранник Бога на земле, открывающий его волю и смысл истории - прошедшее, настоящее и будущее. Книги пророков (излагаемые в Библии). П. Илья. П. Иоанн Предтеча (торжественно провозгласивший пришествие Иисуса Христа). 2. перен. Тот, кто пророчит, предсказывает что-н. 4- Нет пророка в своем отечестве (книжн.) - о верных суждениях, уме, к-рые у себя, среди своих часто оказываются не оценены [по евангельскому сказанию, передающему слова Иисуса Христа о том, что не почитать пророка могут разве что только в своем доме или в своем отечестве]. || ж. пророчица, -ы (устар. и ко 2 знач, ирон.). || прил. пророческий, -ая,-ое.

Проро́к в общем смысле это человек, предположительно контактирующий со сверхъестественными или божественными силами, и служащий как посредник между ними и человечеством, провозвестник сверхъестественной воли (пророчества). Утверждения о пророках встречаются во многих религиозных культурах, включая иудаизм, христианство, ислам, зороастризм, также существуют утверждения о пророчествах Сивилл, дельфийских оракулов, и т.п.

То есть,вы хотите сказать,что Иисус Христос не посредник между Богом и вами.Так?
                              Он сын Бога и Сам Бог явившийся во плоти!

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

Сообщение от Vladilit
                                Он сын Бога и Сам Бог явившийся во плоти!
                                Добавлю и редактирую

Сообщение от доккуш
                                То есть,вы хотите сказать,что Иисус Христос
                                Сообщение от Vladilit
                                Сам Бог явившийся во плоти!
                                Ну вообще-то у меня другие данные.

Можно вашу ссылочку на библию?

Комментарий

Обработка...