Единый ли бог мусульман и христиан ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • статист
    Ветеран

• 30 December 2010
    • 1161

Сообщение от beta
    Вы говорите не правду, явно с большим желанием поддавшись американской пропаганде. Почему же вы не советуете верить той же пропаганде когда она говорит о мусульманах, и в то же время с таким наслаждением верите ей же? Ответ очевиден, там где вам выгодно вы верите, а где не выгодно призываете всех не верить.
    это не пропаганда а статистика, а она вещь упрямая, тем более я признаю что мусульмане совершали дикие и жестокие вещи. Но мысль, которую я хочу донести, что исламский ученый костяк сумел донести до мусульман о несоответствии действий террористов с шариатом, и теперь только человек совсем глухонемой может совершать теракты или же наплевавший на шариат или же немусульманин. При этом христиане ничего не делают сосвоими террористами Бушем и Путиным. Бенладена мусульмане не видели, а Путина то все видят.
    Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от статист
      это не пропаганда а статистика, а она вещь упрямая.
      Пропаганда то, что христиане могут убивать. Что есть явной ложью, а вы ей верите, вот вы и попались на пропаганду.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• статист
        Ветеран

• 30 December 2010
        • 1161

Сообщение от beta
        Пропаганда то, что христиане могут убивать. Что есть явной ложью, а вы ей верите, вот вы и попались на пропаганду.
        Перефразирую, те люди которые убивают, считают что они христиане.
        И джордж Буш прямо заявил - мне было откровение от Бога напасть на Ирак.

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от статист
          Перефразирую, те люди которые убивают, считают что они христиане.
          И джордж Буш прямо заявил - мне было откровение от Бога напасть на Ирак.
          А если я буду кричать на весь мир, что я мусульманин, вы так же поверите?
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• статист
            Ветеран

• 30 December 2010
            • 1161

Сообщение от beta
            еще как могут, доказательств тому тьма тьмущая, откройте глаза
            РќР° амеСРёРєР°РЅСЃРєРёС РІРёРЅСРѕРІРєР°С РїРѕСЏРІРёР»РёСЃС СРёСР°СС РёР· Риблии - Р РјРёСРµ - GZT.RU

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от статист
              Ну и....?
              А на повязке смертника - цитаты из Корана.
              Вы не о том говорите уважаемый,не о том.
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• статист
                Ветеран

• 30 December 2010
                • 1161

Сообщение от beta
                А если я буду кричать на весь мир, что я мусульманин, вы так же поверите?
                надо признать одну истину, не все христиане одинаковые, тогда все станет на свои места.
                Я ведь не заявляю что мусульмане не делают плохого, а если делают, то они не мусульмане.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от статист
                  надо признать одну истину, не все христиане одинаковые, тогда все станет на свои места.
                  Я ведь не заявляю что мусульмане не делают плохого, а если делают, то они не мусульмане.
                  Аналогично:
                  люди,которые грабят и убивают НЕ христиане.

Комментарий

• статист
                    Ветеран

• 30 December 2010
                    • 1161

Сообщение от Estrella
                    Ну и....?
                    А на повязке смертника - цитаты из Корана.
                    Вы не о том говорите уважаемый,не о том.
                    Смертник надевает пояс на котором аят "не убивайте себя" из Корана? Вы просто не видите что творится в мусульманской среде, сколько вопросов задавалось ученым в связи с самоподрывами, какую колоссальную работу провели мусульмане, чтообы оградить своих единоверцев, своих детей и братьев от самоубийств. также вы не видили какая была реакция родителей, у которых дети входили в ислам, столько информации было выдано, сколько издано книг, как освещали в исламских странах на телевидении. Сколько было обсуждений и горячих споров. Скольких родственников мусульманкам пришлось успокоить чтобы просто надеть хиджаб. Если бы вы все это видели, какой огромной волной проходит эта информация в исламской среде, то сразу бы поняли террористы точно не из иламской среды. Представьте, ученые дают фетву что террорист в аду, с ним даже не здоровайтесь.
                    Только совсем безумный может после этого пойти на самоподрыв в расчете на Рай Божий.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от статист
                      Смертник надевает пояс на котором аят "не убивайте себя" из Корана? Вы просто не видите что творится в мусульманской среде, сколько вопросов задавалось ученым в связи с самоподрывами, какую колоссальную работу провели мусульмане, чтообы оградить своих единоверцев, своих детей и братьев от самоубийств. также вы не видили какая была реакция родителей, у которых дети входили в ислам, столько информации было выдано, сколько издано книг, как освещали в исламских странах на телевидении. Сколько было обсуждений и горячих споров. Скольких родственников мусульманкам пришлось успокоить чтобы просто надеть хиджаб. Если бы вы все это видели, какой огромной волной проходит эта информация в исламской среде, то сразу бы поняли террористы точно не из иламской среды. Представьте, ученые дают фетву что террорист в аду, с ним даже не здоровайтесь.
                      Только совсем безумный может после этого пойти на самоподрыв в расчете на Рай Божий.
                      Увы,идут,обманутые,обкуренные,проработанные,
                      несчастные самоубийцы-убийцы.
                      В хиджабах, в повязках,с криками Аллах,с надеждой на рай за убийство.

Более того:
                      убивают своих близких: за принятия Христианства.
                      Убийства - часть жизни СОВРЕМЕННЫХ мусульман.
                      Публичные казни,публичные порки,публичные отрубания конечностей,
                      публичное забрасывания камнями,повешения....
                      Вы это всё для нас приберегли?
                      Извините,нам не по пути.

Комментарий

• статист
                        Ветеран

• 30 December 2010
                        • 1161

Сообщение от Estrella
                        Аналогично:
                        люди,которые грабят и убивают НЕ христиане.
                        видите ли, я не считаю что христианство взращивает убийц и грабителей, меня не надо убеждать, я и без вас понимаю что христиане по сути люди очень праведные, я сам со многими знаком и мусульманам многим далеко до них в порядочности. В самом христианстве нет почвы для таких как Буш, я понял вас Естрелла, многие считают себя христианами, слишком многие, при этом служат мамоне, либо не читали Библии.
                        Я все это понимаю.
                        Но.
                        я хочу донести и до вас мысль, что терроризм и ислам вещи антиподы. Сам принцип ислама входит в противоречие с терроризмом. Вот это доказать вам намного сложнее. Коран, сунна, ученые ислама - все однозначно сошлись на отрицании таких методов ведения борьбы.
                        Убивать невинных, пусть даже многобожников - пророк Мухаммад нас этому не учил. Тем более террористы убивают и мусульман и людей писания.

Комментарий

• Филларет
                          Ветеран

• 09 April 2010
                          • 4126

Сообщение от igoshir
                          Когда Всевышний дает истину, он не нуждается в защитниках самозванцах.
                          правильно... поэтому Ислам в Истине... никто не может победить АЛЛАХА и тех с кем АЛЛАХ...
                          Что бы огородить Свое Слово в виде Евангелие, Всевышнему не нужно создавать ислам.
                          ну вот Всевышний и огородил от вас христиан Свое Слово... нету у вас Евангелия которое проповедовал Исус Христос своим языком...
                          Вас сатана скрывающийся под имени аллах водит как слепого ишака по кругу держа перед вами вкусную морковку со вкусом лжи.
                          похоже что вас что-то бесит...
                          И вы никак не поймете который раз, что Всевышний не нуждается в помощниках.
                          да перестаньте... это вы из Корана узнали что нет у АЛЛАХА сотоварищей...
                          Если Он дал Евангелие и сказал об этом Мухаммаду, то оно Евангелием и останется как и написано в Коране.
                          а у христиан остались лишь воспоминания о Евангелии...
                          Не Кораном, а Евангелием,которое естьсвет и ясный путь.
                          Коран есть верное руководство и ясный свет для богобоязненных... если вы, уважаемый игошир, являетесь богобоязненным, тогда покайтесь и обратитесь в Ислам...
                          Но только как видимо не для вас. Еще раз предлагаю перечитать вам вашу книгу и убедиться в этом.
                          уважаемый игошир, по Воле АЛЛАХА христиане забыли часть из того что было в Завете заключенном ими с АЛЛАХОМ... воистину, АЛЛАХ не любит нечестивцев...
                          5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                          11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                          12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                          (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Филларет
                            Всевышний и огородил от вас христиан Свое Слово... нету у вас Евангелия которое проповедовал Исус Христос своим языком...
                            Всевышний проповедует Свое Слово и сейчас через Иисуса Христа. Прошло 2000 лет, а верующие слышат Бога через Иисуса Христа. Я например слышу. Вам слышать Всевышнего не предписано Кораном. Потому что слово живое, для живых. Вы же мертвые уже тут, на земле.

Сообщение от Филларет
                            это вы из Корана узнали что нет у АЛЛАХА сотоварищей...а у христиан остались лишь воспоминания о Евангелии...
                            Если предположить что аллах есть истинный Бог, то из Корана я узнал что Богу можно быть другом, т.е. товарищем.
                            Сура 10 (62). О да, ведь для друзей Аллаха нет страха, и не будут они печалиться.
                            Для вас Бог друг или нет? Если нет, тогда вы кяфир. И ваш язык лишь вибратор в вашей гортани.

Сообщение от Филларет
                            Коран есть верное руководство и ясный свет для богобоязненных... если вы, уважаемый игошир, являетесь богобоязненным, тогда покайтесь и обратитесь в Ислам...уважаемый игошир,
                            Я из Богобоязненых, поэтому я принял Святого Духа как и хотел этого Всевышний. И я покаялся как и требовал Господь. Но вы наверное запамятовали о том, что что бы принять ислам не нужно каяться, а достаточно при свидетелях признать что аллах един, а Мухаммад его пророк.

Сообщение от Филларет
                            по Воле АЛЛАХА христиане забыли часть из того что было в Завете заключенном ими с АЛЛАХОМ... воистину, АЛЛАХ не любит нечестивцев...
                            Аллах любит избирательно, и не любит нечестивцев. Истиный Бог любит всех. Потому что в соответствии с Евангелием Бог есть любовь. Аллах не есть любовь, и он любит по настроению. Из этого мы знаем что аллах не Бог, а нечистый дух который притворяется Богом используя имя аллах. И если ваш аллах что то может и считает меня нечестивцем, пусть он придет ко мне и я поговорю с этим душком именем Иисуса Христа.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от статист
                              учение о джиннах - отдельные знания, которые пришли к мусульманам гораздо более подробней чем вам кажется. тем более что я знаю и из евангелий и из хадисов и корана. что же касается пророчеств от бесов, то они лживые. И будущего они не знают. А знает только Бог и те кому он открыл будущее - ангелы и пророки. .
                              Вы не обладаете никакими знаниями о духовном мире. И джины суть плод вашего больного воображения навязаного вам с детства. Что касается пророчеств, то сатана способен давать пророчесства людям. И они могут сбываться. Ибо Бог допускает такое. Люди хотят демоничесского и Бог не припятствует этому.

Сообщение от статист
                              То что прорицания бесов лживые -мнение и христианских и мусульманских богословов. И не думайте что ислам - в этом плане отстал, просто вам об этом неизвестно. Исламская наука гороздо более проработанная и систематизированная, имеющая более достоверные и однозначные источники по сравнению с христианством. .
                              У вас нет никаких личных знаний полученых от Бога. Вы имеете знания от только ваших сказочников и пересказчиков.
                              Сообщение от статист
                              А если ваши знания опираются на откровения бесов, то выплюньте их и не берите в голову. Сам я присутствовал неоднократно при экзорцистких сеансах - врут джинны или говорят правду - не верьте и все.
                              Мои знания опираются на духовную проверку уважаемый. Ибо Евангелие этому учит. Ислам нет. Это вполне объяснимо, потому что демон не научит никого как себя определить.

Комментарий

• статист
                                Ветеран

• 30 December 2010
                                • 1161

Вы не обладаете никакими знаниями о духовном мире.
                                куда уж нам, всего то одна сура в Коране и несколько тысяч хадисов, а также Библия и несколько книг.
                                И джины суть плод вашего больного воображения навязаного вам с детства.
                                вы наверное думаете что о джиннах мы из сказок шахерезады знаем?
                                Что касается пророчеств, то сатана способен давать пророчесства людям. И они могут сбываться.
                                здесь согласен, могут сбываться и могут не сбываться.
                                вот только верить им все равно запрещено и христианам и мусульманам.
                                У вас нет никаких личных знаний полученых от Бога. Вы имеете знания от только ваших сказочников и пересказчиков.
                                в судный день все прояснится
                                Мои знания опираются на духовную проверку уважаемый.
                                ваши знания должны опираться на писания, а не на мнение души, ведь душа создана порочной.
                                Ибо Евангелие этому учит. Ислам нет.
                                Чему учит ислам спросите у мусульман. сначала.
                                задам вопрос как знатоку духовного?
                                сколько хромосом у джиннов?
                                сколько видов джиннов бывает?
                                до скольки лет живут?
                                количество джиннов
                                чем питаются
                                скорость передвижения
                                когда населили планету
                                косят ли под иноплянетян
                                есть ли среди них праведные
                                в судный день будут судимы до людей или после
                                количество ангелов
                                сколько видов
                                их религия

приму ответ только при условии что ответ опирается на слова Иисуса, слова джиннов и экзорцистов в расчет не идут.

Комментарий

Обработка...