Аллаха низвел Коран в твое сердце в подтверждение истинности прежних писаний
Свернуть
X
-
-
Это не ответы, это перевод стрел. Вы ничего в пользу курана и магомеда не привели, потому что Вы невежа, сидите на христианском форуме и изливаете ложь на наше Писание. В итоге в день получили два нарушения)
Мне не надо подкреплять факты, перед лжецом, который даже ответить достойно на них не может.
то бишь Вы пустослов, потому что Ваши "ответы" - набор предложений, однотипных причем
Конечно, когда факт обижает лжерелигию, потому что опровергает её истину, для фанатика это покажется как пакостьукраинский проект:
Гомосексуализм - болезнь. Мы за здоровые семьи и поколения
мы в ЖЖ: anti-lgbt.livejournal.com
группа в ВК: vkontakte.ru/club25629836Комментарий
-
ошибаетесь, уважаемый Mels, АЛЛАХ ещё до Моисея внушал Откровения Адаму, Ною, Аврааму... и ваше "Яхве" было уже гораздо позже... смотрите в ТаНаХ иудеев...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
уважаемая Лейла, прежде чем вы сможете научиться читать достоверную информацию о Коране, попытайтесь опровергнуть и ответить вот эти мои доводы: 1. христиане не могут показать изречения языком Исуса Христа... 2. христиане не могут показать записи сделанные по изречению Исуса Христа... 3. уважаемая Лейла, перечислите все другие редакции... 4. повествования о Евангелии на 95% процентов состоят из перекрученных цитат Ветхого Завета... 5. уважаемая Лейла, приведите достоверные хадисы, в подтверждение ваших домыслов... 6. также известно, что всё Евангелие было утеряно в связи с уничтожением последователей Исуса Христа в первое столетие римскими язычниками... 7. первая письменная Библия появилась через 690 лет после ухода Исуса Христа из этого мира... 8. ну это вы, уважаемая Лейла, выдаете свои желания... а хадисы собирались исключительно по наличию достоверной цепочке надежных передатчиков... а вот христиане выбирали что включить в Библию, а что нет - исключительно по указке язычника императора Константина... и очень долго не могли включить в Библию Откровение Иоанна-богослова, по причине отсутствия этой книжки вплоть до 690 года...
*
само собой, уважаемая Лейла, я не жду от вас чего-либо существенного.. ибо эти вопросы не по зубам даже вашим богословам... и не надо обижаться, уважаемые Лейла и Mels, когда люди говорят правду о ваших пакостях... ваша надежда на модератора показывает что вы считаете модератора вашим единомышленником... а мы надеемся что модераторы будут непредвзято и исправно исполнять свои обязанности...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
УЖЕ ОТВЕЧАЛА:из утробы моей матушки.в Библию НЕ включили философские рассуждения,а Библия есть философия ,которая называется ПУТЬ К БОГУ.ЗЫНенаучный вы наш,моя плоть состоит из атомов и молекул.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Я-то как раз НЕ претыкалась.
Это ВЫ претыкаетесь о прах.
Я считаю,что данное высказывание чисто символическое.
а если вы начнете мудрить против того что написано в Библии, то я вам скажу что атомы НЕ являются первоэлементом... научная вы наша...
След и прах создан из мельчайших частиц материи.
а утроба вашей матушки из чего произошла и чем питалась... уважаемая Эстрелла, философия-это мудрствования тварей Божьих...
а Откровения БОГА никак нельзя назвать философией... посему, вы сами признали что Библия не есть Откровения БОГА...
Молодец,пять копеек!
а откуда взялись атомы и молекулы из которых состоит ваша плоть, уважаемая Эстрелла... может быть эти атомы и молекулы были сотворены вашей матушкой..? только не пишите что ваша матушка не питалась тем что произрастало из праха земного...
И молекулы,атомы и пр. яволяются мельчайшими частицами МАТЕРИИ.
Прах состоит из них тожеКомментарий
-
уважаемая Лейла, прежде чем вы сможете научиться читать достоверную информацию о Коране, попытайтесь опровергнуть и ответить вот эти мои доводы: 1. христиане не могут показать изречения языком Исуса Христа... 2. христиане не могут показать записи сделанные по изречению Исуса Христа... 3. уважаемая Лейла, перечислите все другие редакции... 4. повествования о Евангелии на 95% процентов состоят из перекрученных цитат Ветхого Завета... 5. уважаемая Лейла, приведите достоверные хадисы, в подтверждение ваших домыслов... 6. также известно, что всё Евангелие было утеряно в связи с уничтожением последователей Исуса Христа в первое столетие римскими язычниками... 7. первая письменная Библия появилась через 690 лет после ухода Исуса Христа из этого мира... 8. ну это вы, уважаемая Лейла, выдаете свои желания... а хадисы собирались исключительно по наличию достоверной цепочке надежных передатчиков... а вот христиане выбирали что включить в Библию, а что нет - исключительно по указке язычника императора Константина... и очень долго не могли включить в Библию Откровение Иоанна-богослова, по причине отсутствия этой книжки вплоть до 690 года...
*
само собой, уважаемая Лейла, я не жду от вас чего-либо существенного.. ибо эти вопросы не по зубам даже вашим богословам... и не надо обижаться, уважаемые Лейла и Mels, когда люди говорят правду о ваших пакостях... ваша надежда на модератора показывает что вы считаете модератора вашим единомышленником... а мы надеемся что модераторы будут непредвзято и исправно исполнять свои обязанности...Евангелие были написаны в 70-ых годах от рождения Христа, об этом я уже сказал. То есть, христиане не могу привести цитаты Христа не Его языке, а муслимы могут? Вон как много о Нем понаписывали
Вы пишете абсурдные высказывания о каких-то 95-ти процентах и о утерянном Евангелие. Тем не менее, вас никак не смущает преступная личность Мухаммеда, придумавшего ислам. Ваша религия была выдумана маньяком. Если бы Чикатило объявил себя посланником Бога, вы бы и его за пророка приняли. А на модератора я не надеюсь, зато он может почистить форум от вашего флуда и демагогии, которую здесь разводите.Комментарий
-
Все наши Книги Нового Завета миллион раз проверялись на подлинность.
А вот то,что 3 варианта Корана сожгли по приказанию Османа,он забывает.
На самом деле им теперь даже сравнить свой Коран не с чем,чтобы утверждать его подлинностьКомментарий
-
Правильно,умный вы наш.След и прах создан из мельчайших частиц материи.Утроба моей матушки питалась молочными продуктами,овощами и фруктами,белковой пищей и пр.То есть Откровения Бога НЕ являются МУДРОСТЬЮ?Молодец,пять копеек!Материя была сотворена Богом.И молекулы,атомы и пр. яволяются мельчайшими частицами МАТЕРИИ.Прах состоит из них тоже5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
В аккадском нет слова отдельного "эль", но многие аккадские слова начинались с "эль" в значении "высокий", "над", "сверху".
Имя «Аллах» образуется из определенного артикля «Аль» и слова «Илях», которое имеет значение «тот, кому поклоняются», «достойный поклонения».
.
Древние семиты называли Бога Элох (Элоах). Это слово встречается в Ветхозаветной книге «Бытие», где одним из титулов Бога является именно Элох(им). Родственные слова существуют в других семитских языках, в том числе современном иврите и арамейском
КАК ВИДИТЕ ПЕРЕВОД И СУТЬ ЭТИХ ТИТУЛОВ НЕ СОВПАДАЕТ ! ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ НЕ СОВСЕМ КОРРЕККТНО ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧТО В ТАНАХЕ НАПИСАНО АЛЛАХ !!!Комментарий
-
В лучшем же случае это небесные врата,через которые и явится Спаситель
А В СЛУЧАЕ С ИИСУСОМ,ТО РАЗВЕ ИИСУС ВЬЕХАЛ НА 2 ОСЛАХ
"Ликуй от радости, дщерь Сиона, торжествуй, дщерь Иерусалима: се Царь твой грядет к тебе, праведный и спасающий, кроткий, сидящий на ослице и на молодом осле, сыне подъяремной" (Зах. 9: 9).Комментарий
-
То есть, христиане не могу привести цитаты Христа не Его языке, а муслимы могут?Вон как много о Нем понаписывалиВы пишете абсурдные высказывания о каких-то 95-ти процентах и о утерянном Евангелие.Тем не менее, вас никак не смущает преступная личность Мухаммеда, придумавшего ислам.... Ваша религия была выдумана маньяком.Если бы Чикатило объявил себя посланником Бога, вы бы и его за пророка приняли.А на модератора я не надеюсь, зато он может почистить форум от вашего флуда и демагогии, которую здесь разводите.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Ну зачем утверждать по поводу миллиона проверок
Разве Вы не понимаете что этим Вы уподобляетесь вашим опоннентам !!!!Комментарий
-
если первый человек был создан из праха земного,это не значит,что МЫ состоим из праха земного.
Напр.
металлическая посуда была создана из металлолома.
НО:
это не значит,что посуда есть металлолом.
вы просто не понимаете этого... ну так если вы поправите, уважаемая Эстрелла, Бытие 2:7, заменив слова "из праха земного" на слова "из мельчайших частиц материи", я не увижу никакой разницы...
В это мсмысле да.
НО:
слово "прах" имеет другое значение.
а молочные продукты, овощи и фрукты, белковая пища возникли из праха земного...
Посмотрите в словаре значение слова "прах" и подумайте: ЧТО вы должны есть?
пошевелите серым веществом, уважаемая Эстрелла... уважаемая Эстрелла, вы хотите сказать что Откровения БОГА являются результатом человеческой мудрости, то бишь философии..? а как же " немудрое Божие премудрее человеков.." 1Кор.1:25 ? уважаемая Эстрелла, вы прямо как из под палки признаете эти прописные истины...
Я НЕ писала,что Откровение Бога есть человеческая философия.
Это раз.
А вот и два
:Филосо́фия ( φιλία любовь, стремление, жажда + σοφία мудрость → др.-греч. φιλοσοφία (дословно: стремление к мудрости))
К ЧЬЕЙ МУДРОСТИ мы стремимся?
Правильно,уважаемый Филларет, к Божественной мудрости.
И стремление к этой мудрости есть философия.
ПРИТЧИ 15:33
"Страх Господень научает МУДРОСТИ, и славе предшествует смирение."Комментарий
Комментарий