Анализ учения СИ о том, что христиане делятся на два класса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AleksandrZ
    Отключен

• 06 June 2004
    • 1985

Сообщение от ламаносов
    Про малое стадо наследующее небеса и поющее Новую песнь сказано что они искуплены из всех народов, языков, племён и колен.
    ...Вы вряд ли были настоящим СИ т.к. плохо знаете Библию и забыли, что Бог собирался людям дать вечную жизнь на земле, а на небеса берёт лишь малую часть людей чтобы создать из них правящий класс над людьми т.е. "новое небо"...
    Брат, был и остаюсь СИ. А кто из нас и каков по весу ... лучше выяснятиь конкретно пред лицом нашей церкви. Приезжайте. Или я приеду. Куда?

4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
    5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
    6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
    7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
    8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч. (Откр.7:4-8).

9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех (НЕЕВРЕЙСКИХ) племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
    (Откр.7:9).

Я знаю, кто такие ВиБры.., а вы - нет..

Комментарий

• ламаносов
      опять не дают говорить

• 10 October 2008
      • 2977

Сообщение от Свідок Ісуса
      Сообщение от ламаносов
      Если вы свой взор остановите, лишь на этом пророчестве Иисуса вы не поймёте всей правды
      я не останавливаюсь на пророчествах. я беру за основу ваши слова и утверждения.
      Я мыслю общебиблейским контекстом а ваш взор ограничен лишь Н.З. (или противоречивым пониманием В.З., где вы упустили обещание Бога о вечности жизни на земле), т.к. вы не понимаете что Иисус имел ввиду когда сказал что не пришёл нарушить Закон и пророков.
      Вам ведь не ведомо что Бог хотел чтобы люди жили вечно и обещал что земля и небо будут пребывать вечно - вот вы и не поняли чему учил Иисус на самом деле, не нарушая учений Отца небесного в прошлом.
      Сообщение от Свідок Ісуса
      Сообщение от ламаносов
      Но главное Иисус так именно их описал, чтобы горячие головы не подумали что молодые помазанники заботятся о старых помазанниках т.к. овцы представлены как вообще не сведующими в истине, но добрыми людьми.
      так куда при всем этом относятся рядовые СИ?
      При всём том что сказал Иисус про овец не сего двора картина о Великом множестве полностью не выстраивается т.к. нужно ещё почитать Откровение где показано что овцы хорошо заботящиеся о меньших братьях Христа стали в конце концов христианами и заслужили спасения в Великой скорби для нечестивых народов.

Иисус отождествил других овец с нехристианами лишь для того чтобы дать понять что за меньшими братьями Христа будут заботиться не братья Христа а люди не призванные на небеса.

И действительно история показал что о меньших братьях Христа действительно надо заботиться т.к. они из-за того что появились раньше появления Великого множества - ослабели и состарились и нуждаются не только заботе и поддержки (ведь как и было обещано начало Великой скорби или дня Господа замедлилось).
      с ваших высказываний я вообще не вижу их на этой картине.
      Если вы соедините весть Христа с тем что говорилось в Откровении - то всё прекрасно просматривается - научитесь мыслить глобально, общебиблейским контекстом!
      они не помазанники,
      Верно.
      не пришли от скорби,
      До Армагеддона и последние помазанники не попадут на небеса т.к. будут ждать начала Армагеддона или Великой скорби для нечестивых народов.

В пророчестве Иисуса ещё предстояло начаться Армагеддону и овцы делали добро братьям Христа до Армагеддона (поэтому и несказанно про них что они пришли от Великой скорби и делали поэтому добро братьям Христа).
      не праведники из ВЗ,
      А Закон отменён ещё в первом веке н.э. - поэтому никакие праведники В.З. не могут дожить до наших дней
      не люди
      Из Н.З. хорошо видно что среди твари (ожидающих откровения сынов Бога и стремящихся жить вечную на земле) появилась новая тварь (сыны Бога наследующие небеса и желающие жить на небесах).
      не сведующие в истине(я так понимаю вы говорите что знаете истину)
      А как они в начале могли быть сведующими в истине если в пророчестве прямо говорилось что люди из всех народов пойдут за "иудеями" и попросят их научить правде (буквальные иудеи вместо правды возложат на них бремя которое, по словам Павла, сами не могли нести и жили не по вере а по делам).
      так где их место во всем этом?
      Вам потому и не понятно т.к. вы не исследуете всё Писание и не понимаете что именно Иисус не пришёл нарушить а лишь дополнил - дал малому стаду надежду жить на небесах чтобы править праведными людьми, которые переживут Великую скорбь или воскреснут на райской земле чтобы научиться правде и обрести потерянное совершенство (ведь сказано что во дни Иисуса процветёт праведник и все покоряться Богу).

Вы хоть раз задумайтесь для чего они стали священниками и царями (при этом вспомнив что народы будут жить на земле и учиться правде если вы конечно внимательно читали Н.З. и В.З.)
      Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• ламаносов
        опять не дают говорить

• 10 October 2008
        • 2977

Сообщение от AleksandrZ
        Сообщение от ламаносов
        Про малое стадо наследующее небеса и поющее Новую песнь сказано что они искуплены из всех народов, языков, племён и колен.
        ...Вы вряд ли были настоящим СИ т.к. плохо знаете Библию и забыли, что Бог собирался людям дать вечную жизнь на земле, а на небеса берёт лишь малую часть людей чтобы создать из них правящий класс над людьми т.е. "новое небо"...
        Цитата из Библии:
        4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых..... (Откр.7:4-8).
        Только вы при этом забыли что с отвержением Израиля по плоти - истинным Израилем и 12 коленами живущими в рассеянии - стало христианское собрание.Кроме того обратите внимание что говорится про поющих Новую песнь:

- её поют 144000,

- 24 старца, говорящие что они цари и священники,

- при этом подчеркивается, что петь эту песнь могут только 144000.

....Следовательно, что 144000 и что 24 старца это символ истинного Израиля со столице на небесах. Ведь и про христиан состоящих как из евреев и не евреев говорилось что они стали царственным-священством (т.е. теми, чего лишился Израиль, который до последнего будет в ожесточении - что и видно).
        9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех (НЕЕВРЕЙСКИХ) племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
        (Откр.7:9).
        Если про поющих Новую песнь сказано что они всех народов, колен и языков то так же сказано про Великое множество.

Со всех колен - значит и с еврейских тоже. То что вы добавили к священному Писанию - это ваша фантазия.

Я знаю, кто такие ВиБры.., а вы - нет..
        Если бы знали, то такие глупости не говорили бы и к священному Писанию ересей не прибавляли бы.
        Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• ламаносов
          опять не дают говорить

• 10 October 2008
          • 2977

Сообщение от антар
          ...6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать.
          Будьте осторожны с чудесами в наше время т.к. предсказывалось что чудеса прекратиться когда наступи «совершенство» или «полнота, завершённость» времени.

Сейчас эта «полнота» наступила (ведь Иисус уже правит на небесах среди врагов а верный раб получил имение Господина и участвует в жатве) и уже не нужно кого-то убеждать чудесами где истина - тем более что стали сбываться пророчество о чудесах ложных сатаны, который выступает как ангел света.

Ведь сказано что многие поверят ложным чудесам, но будут отвергнуты - т.к. и сами чудеса носят демонический отпечаток:

- вы считаете верующий владеет духом или дух человеком?

- не подумают ли зашедшие увидев это, вот это а тем более это, что это всё бесовщина.

- это по вашему христиане или одержимые?

- не подобное ли творят испуганные признанные одержимые (если объяснить им что это хорошо - может быть и радовались бы своему безумию, как заблудшие христиане).

Поэтому и прекратились показные чудеса от Бога т.к. сложно было бы понять, где истинное чудо, а где ложное (а тем более что слепые и ищут чудес т.к. умом и сердцем не могут понять где истина).
          Последний раз редактировалось ламаносов; 23 October 2010, 11:50 PM.

Комментарий

• Дато
            Участник

• 06 September 2009
            • 161

Сообщение от ламаносов
            Сейчас эта «полнота» наступила (ведь Иисус уже правит на небесах среди врагов а верный раб получил имение Господина и участвует в жатве) и уже не нужно кого-то убеждать чудесами где истина - тем более что стали сбываться пророчество о чудесах ложных сатаны, который выступает как ангел света.

).
            дружище Ламаносав! где был раб до 1914г? и почему именно эту группу людей Христос поставил "правящим классом"? и как ты определяешь, что раб действительно верный и благоразумный?
            Писание говорит, чтобы христиане "все испытывали". ты испытал раба? и ты, что не допускаешь, что раб может оказаться ненастоящим? Папа Римский тоже говорит, что он наместник.... и в это верят миллионы.

Комментарий

• ламаносов
              опять не дают говорить

• 10 October 2008
              • 2977

Сообщение от Дато
              дружище Ламаносав! где был раб до 1914г?
              До жатвы пшеница была не зрелая, а поэтому не было истинной религии (о чём и говорит история мрачного средневековья и что согласуется с предсказанным отступничеством).
              и почему именно эту группу людей Христос поставил "правящим классом"?
              Потому что они единственные кто действительно духовно бодрствовали и ждали Господина.
              и как ты определяешь, что раб действительно верный и благоразумный?
              По пониманию ими Библии, отдаленности от мира и делу всемирной проповеди которую они организовали (провозвестниц великое множество - это у них сбылось).
              Писание говорит, чтобы христиане "все испытывали". ты испытал раба? и ты, что не допускаешь, что раб может оказаться ненастоящим? Папа Римский тоже говорит, что он наместник.... и в это верят миллионы.
              Так они только говорили а массы не просвещали но держали в духовной тьме и чинили инквизицию - одновременно блудя с царями и купцами земли (внушая людям ересь что Бог правит через царей и войны угодны Богу).

Христос обещал что снова откроет имя Отца небесного и это он сделал по всему миру через тех кого этот мир больше всего ненавидит (что и было предсказано).

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от ламаносов
                Будьте осторожны с чудесами в наше время т.к. предсказывалось что чудеса прекратиться когда наступи «совершенство» или «полнота, завершённость» времени.

Ведь сказано что многие поверят ложным чудесам, но будут отвергнуты - т.к. и сами чудеса носят демонический отпечаток:

- вы считаете верующий владеет духом или дух человеком?

- не подумают ли зашедшие увидев это, вот это а тем более это, что это всё бесовщина.

- это по вашему христиане или одержимые?

- не подобное ли творят испуганные признанные одержимые (если объяснить им что это хорошо - может быть и радовались бы своему безумию, как заблудшие христиане).

Поэтому и прекратились показные чудеса от Бога т.к. сложно было бы понять, где истинное чудо, а где ложное (а тем более что слепые и ищут чудес т.к. умом и сердцем не могут понять где истина).
                Пошлю Павлу ваш пост.Скажу зря ты Павел возложил на них руки,как раз не было Церкви Божьей в Ефесе.И ты бы не мучился и не писал им своего послания. И нам бы не морочиться.
                Скажу Ламаносов тебе ,Павел привет передает документальный .
                Полюбуйся ,мол и ты и Иисус твой на дела рук ваших.

Комментарий

• ламаносов
                  опять не дают говорить

• 10 October 2008
                  • 2977

Сообщение от антар
                  Пошлю Павлу ваш пост.Скажу зря ты Павел возложил на них руки,как раз не было Церкви Божьей в Ефесе.И ты бы не мучился и не писал им своего послания. И нам бы не морочиться.
                  Скажу Ламаносов тебе ,Павел привет передает документальный .
                  Полюбуйся ,мол и ты и Иисус твой на дела рук ваших.
                  Не было Церкви после смерти последнего апостола, как бы удерживающего от прихода Антихриста (хотя Павел говорил что уже много развелось антихристов).

Но это не значит что Церковь оставшись верной до смерти исчезла навсегда ведь Ад тоже не смог удержать Иисуса.

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от ламаносов
                    Не было Церкви после смерти последнего апостола, как бы удерживающего от прихода Антихриста (хотя Павел говорил что уже много развелось антихристов).

Но это не значит что Церковь оставшись верной до смерти исчезла навсегда ведь Ад тоже не смог удержать Иисуса.
                    А когда умер последний апостол ?

Комментарий

• ламаносов
                      опять не дают говорить

• 10 October 2008
                      • 2977

Сообщение от антар
                      А когда умер последний апостол ?
                      Последним был Иоанн и он умер где-то в конце первого века. История показывает что больше не было Церкви подобном ранней христианской, т.е. христиане объединились с властью мирской и взяли в руки оружие (совершенно забыв о Слове Бога, а вместо этого стали думать как объединить христианство с язычеством и философиями).

Вы считате что это и это схождение Духа Святого?

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от ламаносов
                        Последним был Иоанн и он умер где-то в конце первого века. История показывает что больше не было Церкви подобном ранней христианской, т.е. христиане объединились с властью мирской и взяли в руки оружие (совершенно забыв о Слове Бога, а вместо этого стали думать как объединить христианство с язычеством и философиями).

Вы считате что это и это схождение Духа Святого?
                        Ага ,значит церковь -это апостолы?
                        Где вы собираете эту видеочушь ?
                        Никогда не видели крещение Духом Святым ?
                        Все в водичке плаваете,влажностью воздуха ,наверное ,креститесь ?

Комментарий

• Дато
                          Участник

• 06 September 2009
                          • 161

Сообщение от ламаносов
                          До жатвы пшеница была не зрелая, а поэтому не было истинной религии (о чём и говорит история мрачного средневековья и что согласуется с предсказанным отступничеством).
                          Потому что они единственные кто действительно духовно бодрствовали и ждали Господина.
                          ну что ты такой наивный? впрочем в тебе то хорошо, что ты не злой.
                          ни говори никому, что Христос уже правит, и что признаком Его чуткого правления являются глады, моры и войны.
                          читай Евангелие от Матфея и может ты увидишь, что войны и моры являются признаком не того, что Христос уже пришел, а того, что ОН скоро перейдет.
                          и не создавай себе кумира из "правящего класса" диотрефа

Комментарий

• ламаносов
                            опять не дают говорить

• 10 October 2008
                            • 2977

Сообщение от Дато
                            ну что ты такой наивный? впрочем в тебе то хорошо, что ты не злой.
                            ни говори никому, что Христос уже правит, и что признаком Его чуткого правления являются глады, моры и войны.
                            читай Евангелие от Матфея и может ты увидишь, что войны и моры являются признаком не того, что Христос уже пришел, а того, что ОН скоро перейдет.
                            и не создавай себе кумира из "правящего класса" диотрефа
                            Вы наверное в курсе что во многих переводах подменили слово присутствие на пришествие а поэтому Иисус давал признаки присутствия его в Царской власти, когда он будет господствовать среди врагов и невидимо править над истинными христианами - поэтому он и сказал что когда увидите все признаки его невидимого присутствия, то знайте что близок Армагеддон.

Иногда вникайте про обнаруженные подмены в Н.З. и тогда не будете зря винить тех кто открывает глаза людям на истину.

Да и сами могли бы догадаться что зачем давать признаки Армагеддона если Армагеддон и сам является признаком. И почему признаки были не специфичными Армагеддону, но вместо этого какие-то войны и благая весть всё должно было вам дать понять что речь шла как узнать что Иисус уже воцарился.

Кроме того вы ведь не читаете В.З. и не знаете что не пришёл нарушить Иисус из того что Бог учил ранее. А ранее говорилось что Иисус воцаряется среди врагов и сбрасывает с небес сатану так что в результате на небесах наступает благолепие а на земле начинаются тяжкие дни т.к. сатана знает что мало ему остаётся время.

Комментарий

• Дато
                              Участник

• 06 September 2009
                              • 161

Сообщение от ламаносов
                              Иногда вникайте про обнаруженные подмены в Н.З. и тогда не будете зря винить тех кто открывает глаза людям на истину. А ранее говорилось что Иисус воцаряется среди врагов и сбрасывает с небес сатану так что в результате на небесах наступает благолепие а на земле начинаются тяжкие дни т.к. сатана знает что мало ему остаётся время.
                              Где«ныне» настанет «спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его»???
                              Написано: «ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь» (Откр.12:10).

в Библии слово «ныне» не всегда означает сегодня, если Иисус сказал 2000 лет назад: «ныне князь мира сего изгнан будет вон» (Ин.12:31). Это один аспект, а второй где ныне после падения Сатаны настанет «спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его» - на небе или на земле?

Если Иисус учил молится: «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе» (Мат.6:10), ТО на небе царство (правление) Вседержителя не прекращалось никогда, как оно временно прекратилось на земле. Следовательно, это на ЗЕМЛЕ «ныне» настанет «спасение (праведникам от зла и смерти) и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его», а не на небе, если написано, что последний «седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира (т.е. царство Дьявола на земле) соделалось [царством] Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков»(11:15). Но прежде чем царство Дьявола «ныне» сделается «царством Господа нашего и Христа Его», - «при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его (на земле) все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда (когда царство мира соделается «царством Господа нашего и Христа Его») праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их (на земле)», - сказал Христос (Мат.13:41).

Раб внушил, что Иисус после вознесения не воссел одесную Бога, исходя из того, что «Стефан воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, (не сидящего, а) стоящего одесную Бога» (Дея.7:55).

Если Петр процитировав следующие слова Давида: «сказал Господь (Иегова) Господу моему(Иисусу): седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих», сказал следующее: «твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли», и если Иисус сказал: «Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его», и если и Павел написал, что Иисус «воссел одесную престола Божия», ТО Иисус после вознесения сел с Богом на престоле Божием (Дея.2:34-36;Откр.3:21; Евр.12:2).

А то, что «Стефан воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога», говорит не о том, что Иисус еще не воссел одесную Бога, а говорит о том, что Иисус стоя встречает братьев своих меньших, которые сядут «на престолах судить двенадцать колен Израилевых (по духу)» тогда, «когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей (на земле), и соберутся пред Ним все народы (для суда)» (Мат.19:28:25:31).

Комментарий

• Свідок Ісуса
                                свидетель Иисуса

• 22 September 2010
                                • 1506

Сообщение от ламаносов
                                Бог действительно благословил человека на вечную жизнь - это видно из следующего:

- он буквально благословлял людей на жизнь и владение земли и сказал что землю не напрасно создал и что на ней жизнь не прекратиться:
                                благословил на жизнь и владение. про вечную жизнь вы не привели ни одного места.

Сообщение от ламаносов
                                Цитата из Библии: Быт.3
                                22 ...и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
                                то есть вечная жизнь могла стать только после вкушения. но человек не вкушал значит не было благословения на вечную жизнь.

Сообщение от ламаносов
                                Но противоположные места нужно понимать символически т.к. изначально Бог заявил о вечности неба и земли.
                                на каком основании?

Сообщение от ламаносов
                                Кроме того наряду с символическими высказывании
                                прошу поясните почему я должен их считать символическими?
                                а не наоборот?
                                Сообщение от ламаносов
                                показано что на ней будут жить выжившие народы.
                                выжившие народы в 1000летнем царстве. а дальше?

Сообщение от ламаносов
                                Про помазанников говорилось в разных числовых и символических вариантах т.к. их ограниченно на небесах:

- они назывались 12 коленами живущими в рассеянии,
                                говорится про реальных евреев

Сообщение от ламаносов
                                - и Израилем Божием т.к. стали вместо плотского Израиля царственным-священством,
                                не вместо а вместе. так как реальные евреи вернутся к Богу

Сообщение от ламаносов
                                - из этих символических 12 колен избраны 144000 иудеев по духу (поэтому и список колен представлен по духу),
                                не символических а реальных.или ответьте на вопрос к каким коленам принадлежат нынешнее руководство СИ?

Сообщение от ламаносов
                                - они 24 старцами представлены т.к. это отражает что они священники,
                                24 старца не входят в 144000

Сообщение от ламаносов
                                - они и 144000 т.к. поют Новую песнь, которую сказано поют ещё и 24 старца т.к. эта одна и та же группа,
                                перед старцами 144т поют новую песнь.

Сообщение от ламаносов
                                Ну хорошо, если вам лень прочитать притчу, давайте я вам в этом помогу:
                                давайте

Сообщение от ламаносов
                                Цитата из Библии:
                                16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
                                одно стадо, один Пастырь. в одном дворе. все условия равные. все овцы равны. все будут иметь одну надежду. все стали невестой Христа.
                                все будут править.

Сообщение от ламаносов
                                Но Иисус же сказал что овцы которых нужно привести - не сего двора.
                                не откуда надо привести а куда. и двор в который надо привести один.
                                Сообщение от ламаносов
                                Но Великое множество вопреки вам показано как спасённое человечество - человеки - с которыми будет обитать Бог.
                                великое множество от скорби придут. про них пока рано говорить.
                                мы говорим про "помазанников и рядовых СИ. пока что рядовые СИ никуда не вписываются.

Сообщение от ламаносов
                                Я же вам говорил, что нельзя на одном лишь пророчестве Иисус
                                повторюсь я смотрю на ваши слова. а вы вроде берете и новый и ветхий заветы.
                                Сообщение от ламаносов
                                смотреть на других овец или Великом множестве людей т.к. в Откровении показано что овцы стали христианами.
                                во времена скорби. которых пока нет. потому еще раз скажу эти времена пока не берем.
                                Сообщение от ламаносов
                                Этому есть основание т.к. Иисус говорил что малому стаду завещаны небеса и они будут царями и священниками
                                где 144т названы малым стадом?
                                где сказано что число овец в стаде 144000?

Сообщение от ламаносов
                                Недавно вы уже покаялись за это богохульства - так почему снова говорите ереси.
                                не сочиняйте.
                                я признал что в СП эдем назван раем. но не вся земля а мы говорим про всю землю
                                Сообщение от ламаносов
                                Ведь Бог сказал что создал рай для Адама и Евы который они должны были распространять по земле.
                                они должны были возделывать про распространение не сказано.
                                сочиняем?
                                Сообщение от ламаносов
                                Когда вернулся Господин и выбрал верного и благоразумного раба (1914 год).
                                11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
                                (Деян.1:11)
                                вот прямо так и пришел?
                                почему этого не видели люди?
                                Сообщение от ламаносов
                                Поймёте лишь тогда когда вы будете учитывать общебиблейский контекст основанный не только на Н.З.и на том что Бог учил в В.З...
                                вы ведь учитываете. но с ваших слов этого не понять.
                                полностью тут

3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
                                6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
                                Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
                                получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух

продолжение следует...

Комментарий

Обработка...