Анализ учения СИ о том, что христиане делятся на два класса
Свернуть
X
-
-
вот как бывший баптист ответь по ложа руку на сердце, если еще не сжёг свою совесть: у кого учение правильное (т.е. основанное на Библии) о лишении общения- у баптистов или у ОСБ?Комментарий
-
А Вы теперь как карась на сковородке прыгаете и извиваетесь, аки угорь, открещиваясь от косяков своего отца-основателя?Браво, браво, двоемыслие в действии!
А давайте мы начнем перемывать косточки Давиду... Как же он мог, свидетель Истинного Бога, который лично общался с Ним, взять и переспать с Вирсавией??? аяяй.Молитва покаяния Давида стала частью Писания. Дела покаяния Давида зафиксированы в книгах Царей и Летописей. Это, надеюсь, в комментариях не нуждается?
А вот про покаяние Расселла я что-то нигде ни слова не читал. Зато читал множество его собственных слов, произнесённых в самооправдание и в сваливание вины на своих же якобы малоумных современников и соратников. Это, знаете ли, выглядит так, как если бы Давид свалил всю вину на Нафана мол, старый, ты совсем с ума рехнулся, да ты не так всё понял, я совсем не согрешил!
Но Давид так не поступал, учите матчасть, несчастный житель Израиля еврей, а историю своего народа, поди, токмо со страниц "СБ" и изучает!«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
Комментарий