Мне кажется вы сейчас какую то чепуху сказали. Если Библия вдохновлена Богам, и я это скажу вам, то то что я сказал вдохновлено Богом? Или мне не стоит об этом и говорить?
Анализ учения СИ о том, что христиане делятся на два класса
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1 да 2 понимание писания рассела вдохновлено Богом или пророк от своего имени говорит если да то (не боитесь такого пророка)Комментарий
-
Цитата из Библии:В тот час к Иисусу подошли ученики и спросили: "Кто же всё-таки будет бо́льшим в небесном царстве?"
Этот вопрос учеников был вдохновлен Богом?Комментарий
-
измерять великую пирамиду в гизе и соотносить измерения с библией это умно?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
сколько в вашем собрании бывших крещеных баптистов, пятидесятников, харизматов, адвентистов?
я исследовал этот вопрос, и в сотни собраний СИ не нашел не одного бывшего протестанта. я был в собрании харизматов и в их библиотеке видел почти все публикации СИ. и у баптистов тоже видел.
почему твоя евангилизация вызывает смех у протестанов? не потому ли, что публикации ОСБ предназначенные для уже верующих людей написаны пред намерено так, чтобы они вызывали смех у уже верующих людей?Комментарий
-
не тот ли ты иудушка, который вкрался в доверие к брату Ададурову, чтобы выведать чем он дышит?
я недавно беседовал с одним молодим СИ, которому сказал - смотри будь осторожен как змей, потому что в ОСБ существует негласный институт стукачей.
на что он мне ответил, что ему тоже поручалось задание - кое что выведать.
может ссылку дашь на основании чего в ОСБ введен институт стукачей?Комментарий
-
какую ссылку - в какой тайной директиве говорится об поощрении иудушек? или имя и адрес того СИ, которому поручалось разведать мысли некоторых СИ?
судя по твоему духу и натасканости в публикациях ОСБ, ты типичный старейшина класса фарисеев. и если это так, то ты не можешь не знать об существовании в ОСБ тайного института иудушек. Следовательно, ты откровенный лжец. А откровенных лжецов знаешь какая участь ожидает?
Ты говоришь об брате Ададурове как о покойнике. А он живой и к таким как он относятся следующие слова Иисуса: «Так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит: знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь (в духовный ковчег спасения), и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего. Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи (по духу), но не суть таковы, а лгут (Иисус говорит о «не суть таковых» Иудеях по духу, а не о Иудеях по плоти, если Иудеи по плоти не могут никак быть «не суть таковыми» Иудеями по плоти), - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое» (Откр.3:7-13).
А что касается тебя и таких как ты старейшин класса фарисеев, Христос говорит следующее: " ты носишь имя, будто жив, но ты мертв. 2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим".Комментарий
Комментарий