Анализ учения СИ о том, что христиане делятся на два класса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эндрю
    Отключен

• 22 March 2004
    • 7197

Мне кажется вы сейчас какую то чепуху сказали. Если Библия вдохновлена Богам, и я это скажу вам, то то что я сказал вдохновлено Богом? Или мне не стоит об этом и говорить?

Комментарий

• МИХАИЛ72
      Ветеран

• 07 September 2010
      • 1749

Сообщение от Эндрю
      Мне кажется вы сейчас какую то чепуху сказали. Если Библия вдохновлена Богам, и я это скажу вам, то то что я сказал вдохновлено Богом? Или мне не стоит об этом и говорить?
      то что вы говорите как вас научили вдохновлено Богом?если нет то не стоит об этом говорить

Комментарий

• Эндрю
        Отключен

• 22 March 2004
        • 7197

Сообщение от МИХАИЛ72
        то что вы говорите как вас научили вдохновлено Богом?если нет то не стоит об этом говорить
        Ну давайте решим вместе.
        Например я говорю что Писание вдохновлено Богом
        . То что я выделил синим вдохновлено? Если не вдохновлено, то стоит об этом мне кому то рассказывать?

Комментарий

• МИХАИЛ72
          Ветеран

• 07 September 2010
          • 1749

Сообщение от Эндрю
          Ну давайте решим вместе.
          Например я говорю что Писание вдохновлено Богом
          . То что я выделил синим вдохновлено? Если не вдохновлено, то стоит об этом мне кому то рассказывать?
          1 да 2 понимание писания рассела вдохновлено Богом или пророк от своего имени говорит если да то (не боитесь такого пророка)

Комментарий

• Эндрю
            Отключен

• 22 March 2004
            • 7197

Так усложняем задачу.
            Иисус величайший дар, который когда либо Иегова даровал людям.
            Это вдохновлено?

Комментарий

• alexnes
              Ветеран

• 28 June 2005
              • 2585

Сообщение от МИХАИЛ72
              1 да 2 понимание писания рассела вдохновлено Богом или пророк от своего имени говорит если да то (не боитесь такого пророка)
              Цитата из Библии:
              В тот час к Иисусу подошли ученики и спросили: "Кто же всё-таки будет бо́льшим в небесном царстве?"
              Матф.18:1
              Этот вопрос учеников был вдохновлен Богом?

Комментарий

• МИХАИЛ72
                Ветеран

• 07 September 2010
                • 1749

Сообщение от alexnes
                Цитата из Библии:
                В тот час к Иисусу подошли ученики и спросили: "Кто же всё-таки будет бо́льшим в небесном царстве?"
                Матф.18:1
                Этот вопрос учеников был вдохновлен Богом?
                приводить цитаты из библии и спрашивать вдохновлено Богом?это умно?
                измерять великую пирамиду в гизе и соотносить измерения с библией это умно?

Комментарий

• alexnes
                  Ветеран

• 28 June 2005
                  • 2585

Сообщение от МИХАИЛ72
                  приводить цитаты из библии и спрашивать вдохновлено Богом?это умно?
                  измерять великую пирамиду в гизе и соотносить измерения с библией это умно?
                  Так ученики когда это спрашивали, они же еще не знали, что это будет записано.
                  А пирамиды тут причем?

Комментарий

• МИХАИЛ72
                    Ветеран

• 07 September 2010
                    • 1749

Сообщение от alexnes
                    Так ученики когда это спрашивали, они же еще не знали, что это будет записано.
                    А пирамиды тут причем?
                    а вы не в курсе чем занимался ваш основатель рассел?ну да от вас негатив прячут по плодам узнаете их

Комментарий

• alexnes
                      Ветеран

• 28 June 2005
                      • 2585

Сообщение от МИХАИЛ72
                      а вы не в курсе чем занимался ваш основатель рассел?ну да от вас негатив прячут по плодам узнаете их
                      Наоборот вкурсе и даже больше чем вы. Только какое отношение имеет наш брат, который жил век назад к современной истории организации Бога? А давайте мы начнем перемывать косточки Давиду... Как же он мог, свидетель Истинного Бога, который лично общался с Ним, взять и переспать с Вирсавией??? аяяй.

Комментарий

• Дато
                        Участник

• 06 September 2009
                        • 161

Сообщение от Эндрю
                        Чу тебя!!!
                        А кого же мы евангелизировать будем? )))
                        сколько в вашем собрании бывших крещеных баптистов, пятидесятников, харизматов, адвентистов?

я исследовал этот вопрос, и в сотни собраний СИ не нашел не одного бывшего протестанта. я был в собрании харизматов и в их библиотеке видел почти все публикации СИ. и у баптистов тоже видел.
                        почему твоя евангилизация вызывает смех у протестанов? не потому ли, что публикации ОСБ предназначенные для уже верующих людей написаны пред намерено так, чтобы они вызывали смех у уже верующих людей?

Комментарий

• Дато
                          Участник

• 06 September 2009
                          • 161

Сообщение от Эндрю
                          Видать вы уже освятились под сенью Ададурова? (которого я лично знал).
                          не тот ли ты иудушка, который вкрался в доверие к брату Ададурову, чтобы выведать чем он дышит?

я недавно беседовал с одним молодим СИ, которому сказал - смотри будь осторожен как змей, потому что в ОСБ существует негласный институт стукачей.

на что он мне ответил, что ему тоже поручалось задание - кое что выведать.
                          может ссылку дашь на основании чего в ОСБ введен институт стукачей?

Комментарий

• Эндрю
                            Отключен

• 22 March 2004
                            • 7197

Может ссылку дадите где так учат надувательству?

Комментарий

• Дато
                              Участник

• 06 September 2009
                              • 161

Сообщение от Эндрю
                              Может ссылку дадите где так учат надувательству?
                              какую ссылку - в какой тайной директиве говорится об поощрении иудушек? или имя и адрес того СИ, которому поручалось разведать мысли некоторых СИ?

судя по твоему духу и натасканости в публикациях ОСБ, ты типичный старейшина класса фарисеев. и если это так, то ты не можешь не знать об существовании в ОСБ тайного института иудушек. Следовательно, ты откровенный лжец. А откровенных лжецов знаешь какая участь ожидает?

Ты говоришь об брате Ададурове как о покойнике. А он живой и к таким как он относятся следующие слова Иисуса: «Так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит: знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь (в духовный ковчег спасения), и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего. Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи (по духу), но не суть таковы, а лгут (Иисус говорит о «не суть таковых» Иудеях по духу, а не о Иудеях по плоти, если Иудеи по плоти не могут никак быть «не суть таковыми» Иудеями по плоти), - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое» (Откр.3:7-13).

А что касается тебя и таких как ты старейшин класса фарисеев, Христос говорит следующее: " ты носишь имя, будто жив, но ты мертв. 2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим".

Комментарий

• Эндрю
                                Отключен

• 22 March 2004
                                • 7197

Понятно )))))))))))
                                Френцисты, а теперь и ададуровыцы. )

Комментарий

Обработка...