Кто придёт на землю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Programist
    Отключен

• 18 March 2011
    • 129

Сообщение от Vladilen
    Ещё раз простите, что вмешиваюсь, но "Кто придёт на землю?"
    Отец, Дух, Иисус Христос, Антихрист, Матрейя, Будда или кто иной?
    насколько я понимаю сказанное тут:

Цитата из Библии:
    13. Когда же приидет Он ...
    14. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
    15. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.

Он это Отец.

Я пытался сказать об этом тут - http://www.evangelie.ru/forum/t85200.html

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Programist
      я не знаю кто Отец, но есть человеки которые знают имя Отца:

Цитата из Библии:
      Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
      Открыть имя Бога значит открыть Его суть...

Он это Отец.
      Я пытался сказать об этом тут - Странный перевод
      Вот смотрите, ясно, что тот кто придет тот и возвестит, но из 15-ого стиха видно, что возвещать будет Отец, тогда получается и в 13-ом стихе возвещать будет Отец, что услышит, но тогда получается, что перевод 13-ого стиха не правильный, правильней будет - "когда же придет Он, то Дух истины наставит вас, ибо Тот Кто придет будет говорить не от Себя, но будет говорить, что услышит и будущее возвестит вам"
      Если по вашему придёт Отец,то от кого Он "услышит и будущее возвестит"???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Programist
        Отключен

• 18 March 2011
        • 129

Сообщение от Герман.К.
        Открыть имя Бога значит открыть Его суть...

Если по вашему придёт Отец,то от кого Он "услышит и будущее возвестит"???
        Сообщение № 7

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Programist
          Масло масляное... Отец же тоже Дух и тоже Святой...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Programist
            Отключен

• 18 March 2011
            • 129

Сообщение от Герман.К.
            Масло масляное... Отец же тоже Дух и тоже Святой...
            я как программист люблю логику, ваше утверждение не логично

Цитата из Библии:
            Бог есть дух

Бог, дух никого не искушает, а Отец искушает, значит Отец не дух

Комментарий

• sergij1
              Юноша

• 28 August 2010
              • 2076

Сообщение от Герман.К.
              Ну вот,ты даже не знаешь откуда ты пришёл и куда идёшь,в землю или на небо...
              Почему это я не знаю?Я рожден от земли и иду в землю!!!А ты что от Духа зачат как Христос который с небес?
              Сообщение от Герман.К.
              Цитата из Библии:

Послание к Евреям гл. 12
              22
              Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
              23
              к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства...
              Что значит приступить?Это пока первый вопрос к этому стиху!!
              Сообщение от Герман.К.
              Огласите пожалуйста Закон Иисуса Христа...
              Люби Господа Бога твоего всем сердцем,всем разумом,всей силой,всем естеством и ближнего твоего как самого себя!!!Вот 2 заповеди или ты их не знал?
              Сообщение от Герман.К.
              Так ты не рождён от Духа???
              Вот тебе обетование,веришь сему???
              Цитата из Библии:
              12
              А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
              13
              которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились...
              Нет я рожден только с води!!!С Духа рождены те кто как Христос помрут как Он мучительной смертью!!!И число таких есть ограниченно 144000!!!
              Сообщение от Герман.К.
              Цитата из Библии:
              16Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.

А тебе,что не свидетельствует???
              Дитя Божье есть тот кого одобрит Бог,а до тех пор мы есть слуги для Бога!!!
              Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• sergij1
                Юноша

• 28 August 2010
                • 2076

Сообщение от Programist
                Герман, но Бог не Отец, ибо Бог никого не искушает, а Отец искушает, вспомните обращение к Отцу "... и не введи нас в искушение ..."
                Слушай ты прав Бог некого не искушает!!!Эти слова были переведены неправильно!!!И это подтверждает апостол Яков говорит Яков 1:13!!! А то что ты говоришь будто Бог не есть Отец ты ошибаешься ибо это так!!!

Комментарий

• vit7
                  Временно отключен

• 17 March 2010
                  • 7337

Интересный ролик о гематрии числа в три шестерки в нашем окружающем нас мире.

YouTube - 666, FFF, FOX, gematria, hand signs and backmasking

Комментарий

• sergij1
                    Юноша

• 28 August 2010
                    • 2076

Сообщение от Programist

Цитата из Библии:
                    Бог есть дух

Дорогой ты свою логику запутал и других путаешь!!!Во первых надо разобраться что такое дух!!!Дух это есть невидимое существо(личность)!!!По отношению к Отцу то это есть что Бог Отец есть дух(духовная невидимая личность)!!!Сын Иисус Христос есть тоже дух!!!А вот когда говорит Дух Святого то это есть сила Святого Отца которую он применяет для каково то действия!!!Также Дух Истины это есть тот же Дух Святого!!!Ангелы есть также дух(и) посылаемые Богом на службу(конкретное действие например;остеречь,погубить,спасти)!!!Теперь ясно?

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от sergij1
                      Почему это я не знаю?Я рожден от земли и иду в землю!!!А ты что от Духа зачат как Христос который с небес?
                      Да,я от Бога...
                      Что значит приступить?Это пока первый вопрос к этому стиху!!
                      Замени приступили на подошли...
                      Люби Господа Бога твоего всем сердцем,всем разумом,всей силой,всем естеством и ближнего твоего как самого себя!!!Вот 2 заповеди или ты их не знал?
                      Знал,так это весь Закон Иисуса Христа???
                      Нет я рожден только с води!!!С Духа рождены те кто как Христос помрут как Он мучительной смертью!!!И число таких есть ограниченно 144000!!!Дитя Божье есть тот кого одобрит Бог,а до тех пор мы есть слуги для Бога!!!
                      А как ты служишь Богу и зачем???

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Programist

Цитата из Библии:
                        Бог есть дух

Если бы вы сделали вывод,что Отец не Бог,я бы ещё поверил,что вы программист...
                        Да и потом с чего вы взяли,что "не введи в искушение" следует понимать,что искушает Бог???

Комментарий

• sergij1
                          Юноша

• 28 August 2010
                          • 2076

Сообщение от Герман.К.
                          Да,я от Бога...
                          То есть тебя родил Бог или все же женщина?Или твой Отец есть Бог?
                          Сообщение от Герман.К.
                          Замени приступили на подошли...
                          Хорошо давай возьмем подошли!!!Как можно подойти к небесному Иерусалиму о котором говорит апостол в посланию?
                          Сообщение от Герман.К.
                          Знал,так это весь Закон Иисуса Христа???
                          А что есть еще?
                          Сообщение от Герман.К.
                          А как ты служишь Богу и зачем???
                          Я служу Богу для того чтоб возвеличить Его Имя и Царство о котором говорил Иисус и за это я имею надежду Он даст мне возможность проживать в Царстве Христа которое согласно молитве будет на земле такое как на небесах!!!

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от sergij1
                            То есть тебя родил Бог или все же женщина?Или твой Отец есть Бог?
                            Да,Бог есть Отец мой небесный,по плоти я рождён от человека,а по духу от Бога...
                            Хорошо давай возьмем подошли!!!Как можно подойти к небесному
                            Иерусалиму о котором говорит апостол в посланию?
                            Никак, только верою...А разве у тебя есть альтернатива?
                            "Иисус сказал ему: прозри! вера твоя спасла тебя..."
                            А что есть еще?
                            Ну там врагов любить,щёку подставлять,не служить мамоне,возненавидеть домашних своих и душу свою ради Него...Это чего в Заповеди Иисуса не входит???
                            Я служу Богу для того чтоб возвеличить Его Имя и Царство о котором говорил Иисус и за это я имею надежду Он даст мне возможность проживать в Царстве Христа которое согласно молитве будет на земле такое как на небесах!!!
                            Я так и не понял как вы служите Богу???

Комментарий

• Донна Роза
                              Завсегдатай

• 14 February 2011
                              • 578

Сообщение от Герман.К.
                              возненавидеть домашних своих и душу свою ради Него...Это чего в Заповеди Иисуса не входит???
                              Нету такого в Библии. Эта фраза - из апокрифического Евангелия. Я читала некоторые апокрифы - совершенно другой язык, не библейский. Апокрифы каждый полоумынй может нарапать, на богодвохновение там претензий нет.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Донна Роза
                                Нету такого в Библии. Эта фраза - из апокрифического Евангелия. Я читала некоторые апокрифы - совершенно другой язык, не библейский. Апокрифы каждый полоумынй может нарапать, на богодвохновение там претензий нет.
                                Ну вот в Библии написано:
                                Цитата из Библии:
                                если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником...И враги человеку - домашние его...Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее...

А вы говорите апокрифы...

Комментарий

Обработка...