Кто придёт на землю?
Свернуть
X
-
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Бог создал жизнь, как и весь мир.
А познать Бога можно через слово Его, а не через свою жизнь,
полную греха.
Ибо написано: "нет праведного, нет ни одного", "все согрешили и лишены славы Божьей".
Избегайте такой церкви.Комментарий
-
Ибо написано: "нет праведного, нет ни одного", "все согрешили и лишены славы Божьей".Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Понимаешь с самого начала Бог запланировал чтоб все было Добро но так как Люцифер возгордел и возродилось Зло!!!А так как Бог есть Всесильный то Он запланировал уничтожить Зло чтоб процветало Добро!!!И так оно и случится будет война Армагедон!!!И Писание утверждает что Бог в этой войне победит!!!И если этому не верить то значит не верить Богу!!! ВЫБИРАЙ!!!
Уходить в себя для познания это не мудро и бесполезно!!!Человек должен в жизни не себя познавать,а исполнять заповеди Иисуса!!!Любить Господа Бога всем сердцем и всем своим естеством и помогать своему ближнему в любой момент когда это нужно,а не тогда когда мне это нравиться!!!!
Слово Библии есть как пища которой нельзя наестся на долго а потом не хотеть!!!Так как кушаешь ты каждый день так и в Писании пробивай каждый день Иисуса Навина 1:8 ПРОЧТИ!!!!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
На Украине говорят в том случае когда человек понимая что не прав уходит от разговора в другую тему!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Бог насадил,а в чем вопрос?
Причем этот ответ к пище?
Даже Иисус говорил ,,не хлебом единым будет жить человек,,!!!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Правда есть Слово Божье Библия и она имеет в себе ответы на все вопросы!!!Чтоб испытать послушание человека!!!Насытится чем!!!В какую это степь ты клонишь? Писанием конечно!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Тогда скажите мне,что есть дух???
Чтоб испытать послушание человека!!!
Насытится чем!!!
В какую это степь ты клонишь? Писанием конечно!!!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий