Доброго всем дня.
Спасибо за добрые пожелания.
Небо не приснилось,может не помню просто.
Про Небо мне пророческие сны раза три ,четыре ,снились.
Рассказывать долго,да и смеятся будете,потому что они подобны снам Иосифа.
Да и работать нужно,просто эта Матрица засосала,и бросить жалко,и сидеть за комп. некогда.
Так на Форуме "Андрея Первозванного" разговариваю,там Тема есть у меня в "корзине" ,если есть желание ,посмотрите-:"Если вижу Ангелов,то больной я? Если с Богом разговариваю,то шизофреник ?".
Пишу угловато порой спецыально,а сейчяс сдесь,потому что там до 7го заморозили.
Спросил у модэратора- :отпилил ли он рога,или просто прячет их.
Непонравилось ему.
С Уважением.
Спасибо за добрые пожелания.
Небо не приснилось,может не помню просто.
Про Небо мне пророческие сны раза три ,четыре ,снились.
Рассказывать долго,да и смеятся будете,потому что они подобны снам Иосифа.
Да и работать нужно,просто эта Матрица засосала,и бросить жалко,и сидеть за комп. некогда.
Так на Форуме "Андрея Первозванного" разговариваю,там Тема есть у меня в "корзине" ,если есть желание ,посмотрите-:"Если вижу Ангелов,то больной я? Если с Богом разговариваю,то шизофреник ?".
Пишу угловато порой спецыально,а сейчяс сдесь,потому что там до 7го заморозили.
Спросил у модэратора- :отпилил ли он рога,или просто прячет их.
Непонравилось ему.
С Уважением.

VAO ты хоть понял что сказал или тебе только б поговорить без разницы есть смысл и логика в свовах или нет
Во первых когда Иисус умирал,,Он взглянув на небо воскликнул в руки Твои отдаю дух Свои и духа отдал Мта27:50,Иоан19:30 это подтверждает что Он был как человек имеющий дух Екле12:7!!!А не то что вы там мусолите в теме,,Бог явился во плоти,,!!!Второе когда ученик хотел к Нему прикоснуться после воскресения с мертвых Иисус ответил,,Не прикасайся ко Мне ибо Я еще не восходил к Отцу,,Иоан20:17!!!Так что подумай над этим!!!
!!! Душа это сам человек и приходит он с утробы,а не от Бога!!!Левит17:11,12ПРОЧТИ!!!

Комментарий