Кто придёт на землю?
Свернуть
X
-
Писания читаешь ,и что ты там видишь?
Иисус когда возвратится? Когда начнутся глобальные изменения на земле, не так ли?Появится знамение в небе, звезда в виде креста.Скоро увидите. Начнут лететь камни с неба на грешников, тоже заметите, если выживите.Кровяные реки , пыль красная повсюду, заметите.Но если до этого вас уже не накроет потоп.
Вопрос думаю у тебя глупый, посланники они на то и посланники чтоб знать месяц и год свершения казни, но день и час знает Бог только.Я ничем не отличаюсь от Ноя, который тоже знал о казни о конце света и предупреждал кого мог заранее и сам готовился к спасению.В Библии есть на все вопросы ответы , только не все их видят, потому что Бог ведет на прямой путь кого хочет, так же вводит в заблуждения кого пожелает.Комментарий
-
Комментарий
-
Писания читаешь ,и что ты там видишь?
Иисус когда возвратится? Когда начнутся глобальные изменения на земле, не так ли?Появится знамение в небе, звезда в виде креста.Скоро увидите. Начнут лететь камни с неба на грешников, тоже заметите, если выживите.Кровяные реки , пыль красная повсюду, заметите.Но если до этого вас уже не накроет потоп.
Вопрос думаю у тебя глупый, посланники они на то и посланники чтоб знать месяц и год свершения казни, но день и час знает Бог только.Я ничем не отличаюсь от Ноя, который тоже знал о казни о конце света и предупреждал кого мог заранее и сам готовился к спасению.В Библии есть на все вопросы ответы , только не все их видят, потому что Бог ведет на прямой путь кого хочет, так же вводит в заблуждения кого пожелает.
Во первых никто не есть против твоего ,,скоро,,а правильней в ближайшие время!!!
Во вторых о ,,потоп,,ты явно перегнул палку,правильно будет ЧАСТИЧНОЕ ЗАТОПЛЕНИЕ которое ты на карте навел!!!На что я тебе сказал что инфа неполная
В третьих тебе открыто месяц и год?
Ну то что ответы имеет Писание я согласен но то что ФАНТАЗЕРОВ развелось хоть пруд пруди то ЭТО ДАПознайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Сообщение от VladilenВы уверены, что на землю придёт, именно, ОТЕЦ?Комментарий
-
Такие люди как ты быстрее поверят в ерунду, такую как: что кошка превратится в петуха. Но не поверят: что ко мне пришел суд.
Читая Библию тебе даже не в домек ,что нас создал Бог, Ему это легко.Так же легко и уничтожить и заменить одних на других. Не понимая этого ты уподобляешся скатине, которой все дозволенно и для которой нет управы.Ты увидишь управу на себя.Воочию увидишь ,что она есть.
В Евангелии говорится нужно быть всегда ожидающим, там нет таких слов 'когда то будет'.Если до тебя Божьи слова не доходят , то и Бога рядом с тобой нет, ты его не слышишь просто.И находясь в безмолвной пустоте , заполняешь словами посторонними, которые никак не относятся к Богу, заполняешь или своими или черти помогаю тебе заполнять пустоту. И после ходишь и говоришь: я верующий.Не в Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Такие люди как ты быстрее поверят в ерунду, такую как: что кошка превратится в петуха. Но не поверят: что ко мне пришел суд.
Читая Библию тебе даже не в домек ,что нас создал Бог, Ему это легко.Так же легко и уничтожить и заменить одних на других. Не понимая этого ты уподобляешся скатине, которой все дозволенно и для которой нет управы.Ты увидишь управу на себя.Воочию увидишь ,что она есть.В Евангелии говорится нужно быть всегда ожидающим, там нет таких слов 'когда то будет'.Если до тебя Божьи слова не доходят , то и Бога рядом с тобой нет, ты его не слышишь просто.И находясь в безмолвной пустоте , заполняешь словами посторонними, которые никак не относятся к Богу, заполняешь или своими или черти помогаю тебе заполнять пустоту. И после ходишь и говоришь: я верующий.Не в Бога.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Так же как крест сопровождал Христа на небо, так же он будет предшествовать Ему в Его Втором Пришествии. Эсхатологическое значение креста очень важно. Авторы ссылались на Мф., 24,30: "Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе". Именно это явление Дидахэ называет συμειον εκπετάσεως (знамение распростертое) как первый знак Второго Пришествия. То же в Апокалипсисе Петра: "Как молния появляется с востока даже до запада, так Я приду на облаках небесных во славе Своей, и крест будет идти пред лицом Моим" (RОС, 5 (1910), p.209). Отметим, что здесь, как и в Евангелии Петра, крест описывается как живое существо; но здесь он следует перед Христом, а в Евангелии ― после Него. То же и в Послании Апостолов: "Я приду в семь раз более сияющим, чем солнце, носимый облаками во славе Моей, и передо Мной будет идти Мой крест" (27; РOIХ,199).
При приближении к земле 'планета х', нибиру будет выглядеть расплывчато.
Но эти объяснения вам также не помогут если вы верите , как и тот недалекий дуралей,верующий в какое то будущее.Комментарий
-
Так же как крест сопровождал Христа на небо, так же он будет предшествовать Ему в Его Втором Пришествии. Эсхатологическое значение креста очень важно. Авторы ссылались на Мф., 24,30: "Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе". Именно это явление Дидахэ называет συμειον εκπετάσεως (знамение распростертое) как первый знак Второго Пришествия. То же в Апокалипсисе Петра: "Как молния появляется с востока даже до запада, так Я приду на облаках небесных во славе Своей, и крест будет идти пред лицом Моим" (RОС, 5 (1910), p.209). Отметим, что здесь, как и в Евангелии Петра, крест описывается как живое существо; но здесь он следует перед Христом, а в Евангелии ― после Него. То же и в Послании Апостолов: "Я приду в семь раз более сияющим, чем солнце, носимый облаками во славе Моей, и передо Мной будет идти Мой крест" (27; РOIХ,199).
При приближении к земле 'планета х', нибиру будет выглядеть расплывчато.
Но эти объяснения вам также не помогут если вы верите , как и тот недалекий дуралей,верующий в какое то будущее.Что это за Евангелия от Петра?
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Почему Вы так решили?
В Библии об этом ничего не сообщается.
То же в Апокалипсисе Петра: "Как молния появляется с востока даже до запада, так Я приду на облаках небесных во славе Своей, и крест будет идти пред лицом Моим" (RОС, 5 (1910), p.209). Отметим, что здесь, как и в Евангелии Петра, крест описывается как живое существо; но здесь он следует перед Христом, а в Евангелии ― после Него.
Какое же знамение на небе, на самом деле, имел в виду Иисус Христос (Мт.24:30)??Комментарий
-
Почему Вы так решили?
В Библии об этом ничего не сообщается.
Этим знамением не является ЗВЕЗДА в виде креста (наше Солнце это и есть пример звезды, но оно никогда не даёт свет "в виде креста")
Апокалипсис Петра не входит в Библейский канон.
Этого стиха нет ни в канонической Книге "Деяния Святых Апостолов", ни в канонических Посланиях.
Существование планеты "Х" (т.н. планета "Нибиру") не доказано и научных подтверждений не имеет.
Какое же знамение на небе, на самом деле, имел в виду Иисус Христос (Мт.24:30)??
Заблудшим я не в состоянии буду что либо доказать и объяснитьВ этом случае я отвечу на ваш вопрос так: ждите не что то предполагаемое, так же ждите потопа, и я подожду вместе с вами.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий