Кто придёт на землю?
Свернуть
X
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Тоже незнаком лично,но по Писанию видно кто Он для нас и что делает нам!!!Если я умру телесно то о какой жизни может идти речь?Нет это не богохульство!!!Это твоя заносчивость которая тебя не украшает,а отвергает!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
И кто же Бог для тебя и что он тебе делает???
Если я умру телесно то о какой жизни может идти речь?
Это твоя заносчивость которая тебя не украшает,а отвергает!!!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Труп это ... труп !! (самый настоящий).
А орлы (в греч. оригинале: "стервятники") это ... стервятники (самые настоящие)
и нет никаких оснований подразумевать что-то иное.Комментарий
-
Он для меня есть Отец!!!А делает Он для меня то что ,,если я буду слушать Его то Он будет меня благословить(или ты думаешь что можно прожить без Бога?) в моей жизни,и даст мне возможность жить в Царстве Его!!!
Я буду жить только тогда после смерти если меня поднимет Иисус Иоан 5:26-29!!!Да ,заносчивость меня не радует!!!Нет я не гордый!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Тогда что значит эти слова Иисуса ,,никто кто кладя руку на орало и оглядывается назад не может войти в ЦБ,,Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Придёт Святой Дух.
Для христиан он будет Христом,
для мусульман - Магомет,
для буддистов - Буддой,
для кришнаитов - Кришной,
и т.д.
В каком облике Он придёт, кто знает?
Кто видел истинный облик Одного из вышеназванных?Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Друг,
но Святой Дух, посланный Отцом по просьбе Иисуса Христа,
уже почти 2 тысячи лет пребывает на земле.
Разве Вы не заметили?
Комментарий
-
Друг,
это только на первый взгляд, а так ...
дурак дураком.
(только ничего не выдумывайте, а докажите).
воспользуемся первым правилом герменевтики: "Толкуй Писание, Писанием":
"Боязливых же и неверных ... - участь в озере, горящем огнём и серою, это - смерть вторая" (Отк.21:8)
как же оглядывающийся назад войдёт в ЦБ??Комментарий
-
То есть ты считаешь что рожден от духа,а не от матери?Ты что рожден как по обетованию как Иоан Креститель?
Цитата из Библии:А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились...
Я буду жить только тогда после смерти если меня поднимет Иисус Иоан 5:26-29!!!
Веришь ли сему???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Спасибо буду держатьЦитата из Библии:Рожден по вере в слово Иисуса!!!Но тело истощается и умирает,а вера дает надежду снова вернутся к жизни Иоана 5:26-29!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Нельзя так говорить!!!Это грех Мат 5:29То есть если логически подойти к вопросу то это будет по твоему выдумка? Вот именно что Иисус предупреждал о том что тот кто будет оглядываться назад в ЦБ не войдет?А вот что значит ,,оглядываться назад,,?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
Комментарий