Кто придёт на землю?
Свернуть
X
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Тоже незнаком лично,но по Писанию видно кто Он для нас и что делает нам!!!Если я умру телесно то о какой жизни может идти речь?Нет это не богохульство!!!Это твоя заносчивость которая тебя не украшает,а отвергает!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
И кто же Бог для тебя и что он тебе делает???
Ну как о какой? Бог есть дух...Рождённое от духа дух есть,сеющий в дух от духа пожнёт жизнь вечную...Ты что не веришь,что будешь жить даже если умрёшь???Если я умру телесно то о какой жизни может идти речь?
То есть ты о твергаешь мою заносчивость,а что это тебя так задевает,ты что гордый???Это твоя заносчивость которая тебя не украшает,а отвергает!!!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Не только пробовал, но тщательно исследовал этот вопрос:
Труп это ... труп !! (самый настоящий).
А орлы (в греч. оригинале: "стервятники") это ... стервятники (самые настоящие)
и нет никаких оснований подразумевать что-то иное.Комментарий
-
Он для меня есть Отец!!!А делает Он для меня то что ,,если я буду слушать Его то Он будет меня благословить(или ты думаешь что можно прожить без Бога?) в моей жизни,и даст мне возможность жить в Царстве Его!!!То есть ты считаешь что рожден от духа,а не от матери?Ты что рожден как по обетованию как Иоан Креститель?
Я буду жить только тогда после смерти если меня поднимет Иисус Иоан 5:26-29!!!Да ,заносчивость меня не радует!!!Нет я не гордый!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
На первый взгляд кажется что ты вдумчивый человек но сейчас я уже так не думаю ИЗВЕНИ!!!То есть ты считаешь что Иисус имея мудрость с выше не имея что сказать сказал вот эту небылицу о стервятниках?Ну ты выдал
Тогда что значит эти слова Иисуса ,,никто кто кладя руку на орало и оглядывается назад не может войти в ЦБ,,Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Придёт Святой Дух.
Для христиан он будет Христом,
для мусульман - Магомет,
для буддистов - Буддой,
для кришнаитов - Кришной,
и т.д.
В каком облике Он придёт, кто знает?
Кто видел истинный облик Одного из вышеназванных?Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Друг,
но Святой Дух, посланный Отцом по просьбе Иисуса Христа,
уже почти 2 тысячи лет пребывает на земле.
Разве Вы не заметили?
А для атеистов это будет дедушка Ленин?Комментарий
-
Друг,
это только на первый взгляд, а так ...
дурак дураком.
У вас есть другая экзегеза?
(только ничего не выдумывайте, а докажите).
Для ответа,
воспользуемся первым правилом герменевтики: "Толкуй Писание, Писанием":
"Боязливых же и неверных ... - участь в озере, горящем огнём и серою, это - смерть вторая" (Отк.21:8)
как же оглядывающийся назад войдёт в ЦБ??Комментарий
-
Тогда держи что имеешь...
Да,рождён по слову Бога:То есть ты считаешь что рожден от духа,а не от матери?Ты что рожден как по обетованию как Иоан Креститель?
Цитата из Библии:А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились...
"И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек..."Я буду жить только тогда после смерти если меня поднимет Иисус Иоан 5:26-29!!!
Веришь ли сему???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Спасибо буду держать
Верю что ,,всяк верующий и исполняющий не умрет,,а вот кто слышал и отказался от Христа и поступает по своему хотению умрет вовек!!!В это ты веришь?Цитата из Библии:Рожден по вере в слово Иисуса!!!Но тело истощается и умирает,а вера дает надежду снова вернутся к жизни Иоана 5:26-29!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Нельзя так говорить!!!Это грех Мат 5:29То есть если логически подойти к вопросу то это будет по твоему выдумка? Вот именно что Иисус предупреждал о том что тот кто будет оглядываться назад в ЦБ не войдет?А вот что значит ,,оглядываться назад,,?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий

Комментарий