Кто придёт на землю?
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:Откровение 1:18
и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.
Веришь ли сему???
Так как быть:говорил ли Иисус ложь или нет веры на земле???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
По вере вашей будет вам...Вы что не верите Евангелию??? Ведь ясно написано:
Цитата из Библии:Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.
Веришь ли сему???
Так как быть:говорил ли Иисус ложь или нет веры на земле???Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я то в это верю!!!Но в твоем деле это не то ибо я не знаю какой ты ребенок по отношению к миру!!!Но очень обидно что ты еще ребенок в истине,а это очень плохо!!!Тебе надо больше анализировать то что ты читаешь!!!Да,видимо не подумал,просто я не понимаю,как добро может истребить зло,ты ведь так же считаешь как Vladilen,тогда обьясни...
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий