Ты позволил ему себя обмануть!!!Твое высокомерие что будто бы ты очень много понимаешь и не нуждаешься чтоб тебя кто то учил!!!ЦБ складывается с ЦН и ЦЗ основание это молитва ,,Отче Наш,,!!!И этим Царством будет управлять Иисус 1000 лет в праведности и справедливости Мат 5:5!!!
Кто придёт на землю?
Свернуть
X
-
Цитата участника Vladilen:
"Есть у Меня и другие овцы, которые не от сего двора, и тех Мне принадлежит привесть: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь" (Ин.10:16)
Новый Завет это греческие сказки???
Да он, почти весь, ЕВРЕЯМИ написан!!
А ВОТ ЧТО СКАЗАНО У ПРОРОКА:
И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Которыйдолжен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
Посему Он оставит их до времени, доколе не родит роженица; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
И станет Он, и будет пасти в силе Господней, в величии имени Яхве Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он(Бог) будет великим до краев земли.
И будет Он мир.
(Михей, 5:2,)
Справедливо и обратное!
ибо ВСЁ Писание богодухновенно...
Как в ТаНаХе, так и в НЗ, например:
"Есть у Меня и другие овцы, которые не от сего двора, и тех Мне принадлежит привесть: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь" (Ин.10:16)Комментарий
-
А "где труп, там собреутся и орлы" я долгое время понимал как пророчество о России. СССР распался, и налетели теепрь орлы, доклёвывать труп - разграблять богатства страны. Вы же наверно знаете, что происходит...«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
А ты знаешь сатану лично???
Твое высокомерие что будто бы ты очень много понимаешь и не нуждаешься чтоб тебя кто то учил!!!
ЦБ складывается с ЦН и ЦЗ основание это молитва ,,Отче Наш,,!!!И этим Царством будет управлять Иисус 1000 лет в праведности и справедливости Мат 5:5!!!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).Комментарий
-
Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Нет с ним не здоровался,но его уловки могу распознать!!!Хочу не научить,а чтоб ты вникал в Писание внимательней и при этом задавал себе вопрос о том что ты прочел а как понял совпадает ли одно с другим!!! Это неразумно так шутитьПознайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Цитата участника Vladilen:
Иисус Христос имел в виду весь мир, а не отдельную страну.
Во время великой скорби, вся земля наполнится трупами, а "где труп, там и соберутся орлы" (в оригинале, "стервятники").
sergij1,
извини, но я этого не утверждал.
Труп это ... труп !! (самый настоящий).
И труп будет не один, но очень много, они заполнят весь мир.Комментарий
-
А с Богом ты лично знаком???
Хочу не научить,а чтоб ты вникал в Писание внимательней и при этом задавал себе вопрос о том что ты прочел а как понял совпадает ли одно с другим!!!
Это неразумно так шутитьЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
Комментарий