Кто придёт на землю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • assyr
    Отключен

• 11 February 2011
    • 123

Сообщение от sergij1
    И что ты Волька Ибн Хотаббыч чем можешь поделиться!!!Как это ты можешь провести в Рай за спасибо или за наличку?
    Тебя от туда выбросят даже и не пытайся идти в ту сторону.

Комментарий

• assyr
      Отключен

• 11 February 2011
      • 123

Писания читаешь ,и что ты там видишь?
      Иисус когда возвратится? Когда начнутся глобальные изменения на земле, не так ли?Появится знамение в небе, звезда в виде креста.Скоро увидите. Начнут лететь камни с неба на грешников, тоже заметите, если выживите.Кровяные реки , пыль красная повсюду, заметите.Но если до этого вас уже не накроет потоп.
      Вопрос думаю у тебя глупый, посланники они на то и посланники чтоб знать месяц и год свершения казни, но день и час знает Бог только.Я ничем не отличаюсь от Ноя, который тоже знал о казни о конце света и предупреждал кого мог заранее и сам готовился к спасению.В Библии есть на все вопросы ответы , только не все их видят, потому что Бог ведет на прямой путь кого хочет, так же вводит в заблуждения кого пожелает.

Комментарий

• sergij1
        Юноша

• 28 August 2010
        • 2076

Сообщение от assyr
        Тебя от туда выбросят даже и не пытайся идти в ту сторону.
        Хочешь скажу тебе что той стороны о которой ты так сильно рисуешь не существует Это есть самообман!!Опомнись!!!
        Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• sergij1
          Юноша

• 28 August 2010
          • 2076

Сообщение от assyr
          Иисус когда возвратится? Когда начнутся глобальные изменения на земле, не так ли?Появится знамение в небе, звезда в виде креста.Скоро увидите. Начнут лететь камни с неба на грешников, тоже заметите, если выживите.Кровяные реки , пыль красная повсюду, заметите.Но если до этого вас уже не накроет потоп.
          Вопрос думаю у тебя глупый, посланники они на то и посланники чтоб знать месяц и год свершения казни, но день и час знает Бог только.Я ничем не отличаюсь от Ноя, который тоже знал о казни о конце света и предупреждал кого мог заранее и сам готовился к спасению.В Библии есть на все вопросы ответы , только не все их видят, потому что Бог ведет на прямой путь кого хочет, так же вводит в заблуждения кого пожелает.
          Тише,тише ты наш провесник горя!!!Ибо ты так увлекся что стал заговариваться!!!
          Во первых никто не есть против твоего ,,скоро,,а правильней в ближайшие время!!!
          Во вторых о ,,потоп,,ты явно перегнул палку,правильно будет ЧАСТИЧНОЕ ЗАТОПЛЕНИЕ которое ты на карте навел!!!На что я тебе сказал что инфа неполная
          В третьих тебе открыто месяц и год?
          Ну то что ответы имеет Писание я согласен но то что ФАНТАЗЕРОВ развелось хоть пруд пруди то ЭТО ДА

Комментарий

• Programist
            Отключен

• 18 March 2011
            • 129

Сообщение от Vladilen
            Вы уверены, что на землю придёт, именно, ОТЕЦ?
            дело не в моей уверенности, а в сказанном Иисусом - Иоанна 16:13..15

Комментарий

• assyr
              Отключен

• 11 February 2011
              • 123

Тем более ты заблудший, все отрицающий.
              Ты не хочешь покидать ад! Да кто с тобой будет спорить в этом вопросе, тебе его предоставят в вечное пользование, и и не мне стобой возиться.

Комментарий

• assyr
                Отключен

• 11 February 2011
                • 123

Такие люди как ты быстрее поверят в ерунду, такую как: что кошка превратится в петуха. Но не поверят: что ко мне пришел суд.
                Читая Библию тебе даже не в домек ,что нас создал Бог, Ему это легко.Так же легко и уничтожить и заменить одних на других. Не понимая этого ты уподобляешся скатине, которой все дозволенно и для которой нет управы.Ты увидишь управу на себя.Воочию увидишь ,что она есть.

В Евангелии говорится нужно быть всегда ожидающим, там нет таких слов 'когда то будет'.Если до тебя Божьи слова не доходят , то и Бога рядом с тобой нет, ты его не слышишь просто.И находясь в безмолвной пустоте , заполняешь словами посторонними, которые никак не относятся к Богу, заполняешь или своими или черти помогаю тебе заполнять пустоту. И после ходишь и говоришь: я верующий.Не в Бога.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71524

Сообщение от assyr
                  Иисус когда возвратится? Когда начнутся глобальные изменения на земле, не так ли?Появится знамение в небе, звезда в виде креста.(???)
                  Появление звезды в виде креста,
                  разве такое возможно?
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• sergij1
                    Юноша

• 28 August 2010
                    • 2076

Сообщение от assyr
                    Такие люди как ты быстрее поверят в ерунду, такую как: что кошка превратится в петуха. Но не поверят: что ко мне пришел суд.
                    Читая Библию тебе даже не в домек ,что нас создал Бог, Ему это легко.Так же легко и уничтожить и заменить одних на других. Не понимая этого ты уподобляешся скатине, которой все дозволенно и для которой нет управы.Ты увидишь управу на себя.Воочию увидишь ,что она есть.
                    Кому эти слова адресованные?
                    Сообщение от assyr
                    В Евангелии говорится нужно быть всегда ожидающим, там нет таких слов 'когда то будет'.Если до тебя Божьи слова не доходят , то и Бога рядом с тобой нет, ты его не слышишь просто.И находясь в безмолвной пустоте , заполняешь словами посторонними, которые никак не относятся к Богу, заполняешь или своими или черти помогаю тебе заполнять пустоту. И после ходишь и говоришь: я верующий.Не в Бога.
                    Эти слова только для тебя подходят

Комментарий

• assyr
                      Отключен

• 11 February 2011
                      • 123

Сообщение от Vladilen
                      Появление звезды в виде креста,
                      разве такое возможно?
                      Так же как крест сопровождал Христа на небо, так же он будет предшествовать Ему в Его Втором Пришествии. Эсхатологическое значение креста очень важно. Авторы ссылались на Мф., 24,30: "Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе". Именно это явление Дидахэ называет συμειον εκπετάσεως (знамение распростертое) как первый знак Второго Пришествия. То же в Апокалипсисе Петра: "Как молния появляется с востока даже до запада, так Я приду на облаках небесных во славе Своей, и крест будет идти пред лицом Моим" (RОС, 5 (1910), p.209). Отметим, что здесь, как и в Евангелии Петра, крест описывается как живое существо; но здесь он следует перед Христом, а в Евангелии ― после Него. То же и в Послании Апостолов: "Я приду в семь раз более сияющим, чем солнце, носимый облаками во славе Моей, и передо Мной будет идти Мой крест" (27; РOIХ,199).

При приближении к земле 'планета х', нибиру будет выглядеть расплывчато.
                      Но эти объяснения вам также не помогут если вы верите , как и тот недалекий дуралей,верующий в какое то будущее.
                      Вложения

Комментарий

• sergij1
                        Юноша

• 28 August 2010
                        • 2076

Сообщение от assyr
                        Так же как крест сопровождал Христа на небо, так же он будет предшествовать Ему в Его Втором Пришествии. Эсхатологическое значение креста очень важно. Авторы ссылались на Мф., 24,30: "Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе". Именно это явление Дидахэ называет συμειον εκπετάσεως (знамение распростертое) как первый знак Второго Пришествия. То же в Апокалипсисе Петра: "Как молния появляется с востока даже до запада, так Я приду на облаках небесных во славе Своей, и крест будет идти пред лицом Моим" (RОС, 5 (1910), p.209). Отметим, что здесь, как и в Евангелии Петра, крест описывается как живое существо; но здесь он следует перед Христом, а в Евангелии ― после Него. То же и в Послании Апостолов: "Я приду в семь раз более сияющим, чем солнце, носимый облаками во славе Моей, и передо Мной будет идти Мой крест" (27; РOIХ,199).

Но эти объяснения вам также не помогут если вы верите , как и тот недалекий дуралей,верующий в какое то будущее.
                        Слушай тебе не надоело людей апокрифами кормить Уймись Неверный Что это за Евангелия от Петра?

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71524

Сообщение от assyr
                          Так же как крест сопровождал Христа на небо,
                          Почему Вы так решили?

Сообщение от assyr
                          так же он будет предшествовать Ему в Его Втором Пришествии.
                          В Библии об этом ничего не сообщается.

Сообщение от assyr
                          Эсхатологическое значение креста очень важно. Авторы ссылались на Мф., 24,30: "Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе". Именно это явление Дидахэ называет συμειον εκπετάσεως (знамение распростертое) как первый знак Второго Пришествия.
                          Этим знамением не является ЗВЕЗДА в виде креста (наше Солнце это и есть пример звезды, но оно никогда не даёт свет "в виде креста")

Сообщение от assyr
                          То же в Апокалипсисе Петра: "Как молния появляется с востока даже до запада, так Я приду на облаках небесных во славе Своей, и крест будет идти пред лицом Моим" (RОС, 5 (1910), p.209). Отметим, что здесь, как и в Евангелии Петра, крест описывается как живое существо; но здесь он следует перед Христом, а в Евангелии ― после Него.
                          Апокалипсис Петра не входит в Библейский канон.

Сообщение от assyr
                          То же и в Послании Апостолов: "Я приду в семь раз более сияющим, чем солнце, носимый облаками во славе Моей, и передо Мной будет идти Мой крест" (27; РOIХ,199).
                          Этого стиха нет ни в канонической Книге "Деяния Святых Апостолов", ни в канонических Посланиях.

Сообщение от assyr
                          Существование планеты "Х" (т.н. планета "Нибиру") не доказано и научных подтверждений не имеет.

Какое же знамение на небе, на самом деле, имел в виду Иисус Христос (Мт.24:30)??

Комментарий

• assyr
                            Отключен

• 11 February 2011
                            • 123

Сообщение от Vladilen
                            Почему Вы так решили?

В Библии об этом ничего не сообщается.

Этим знамением не является ЗВЕЗДА в виде креста (наше Солнце это и есть пример звезды, но оно никогда не даёт свет "в виде креста")

Апокалипсис Петра не входит в Библейский канон.

Этого стиха нет ни в канонической Книге "Деяния Святых Апостолов", ни в канонических Посланиях.

Существование планеты "Х" (т.н. планета "Нибиру") не доказано и научных подтверждений не имеет.

Какое же знамение на небе, на самом деле, имел в виду Иисус Христос (Мт.24:30)??
                            Вы думаете я ппришел с вами спорить? Я пришел возвещать.
                            Заблудшим я не в состоянии буду что либо доказать и объяснитьВ этом случае я отвечу на ваш вопрос так: ждите не что то предполагаемое, так же ждите потопа, и я подожду вместе с вами.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71524

Сообщение от assyr
                              Вы думаете я ппришел с вами спорить? Я пришел возвещать.
                              Заблудшим я не в состоянии буду что либо доказать и объяснитьВ этом случае я отвечу на ваш вопрос так: ждите не что то предполагаемое, так же ждите потопа, и я подожду вместе с вами.
                              И кто Вас уполномочил?

Комментарий

• assyr
                                Отключен

• 11 February 2011
                                • 123

Сообщение от Vladilen
                                И кто Вас уполномочил?
                                За справкой сбегать к Богу?
                                Полномочия прояснятся, вам неверующим, по предсказанному мною.
                                И вам ничего , все равно, это не даст в любых случаях.

Комментарий

Обработка...