Аллах, Джибраил и пророк.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амина4
    Вольнодумка.

• 23 October 2009
    • 1841

Сообщение от Nuriyab09
    я говорю в ислaмe про дeтeй
    Ваша цитата: вообщe то в вeрe нeт принуждeния. Мы учим дeтeй вeрe a они выбирaют сaми кeм им быть

Вы мусульманка ? а если нет, то где вы тут говорите о исламских детях ?
    "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Halim А
      о чем говорить?
      Ничего конкретного вы не приводите, только фанатзии
      В райнах занятых талибами , христианам рубят головы за проповедь. А за выращивание наркотиков нет . Это и есть двойные стандарты. Что не ясно? В чем фантазии?
      Спасайся кто может !

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от Злобин Дмитрий
        СергейНик В Библии нет ни одного слова о наркотиках
        Я так понимаю вы хотите сказать что в Коране есть???
        Назовите страну где легалезована продажа наркотиков Еще раз спрашиваю в какой именно христианской стране разрешена продажа наркотиков?
        Голландия. (достаточно одного раза было спросить,не повтаряться)
        Амина дала ссылку - посмотрите . Там прямо говорится о запрете на производство и продажу наркотиков . Вы наверно просто не в курсе ))))
        Эту тему уже обсуждали ( о наркотиках и исламе). Скажу только одно,нормы шариата не запрещают производства любых вещей,продуктов и т.д. Но есть вещи и продукты запрещенные Всевышним к употреблению.

Комментарий

• Nuriyab09
          во имя БОГА Милостливого

• 16 January 2010
          • 64

Сообщение от Амина4
          а я про христианских
          Сообщение от Амина4
          Ваша цитата: вообщe то в вeрe нeт принуждeния. Мы учим дeтeй вeрe a они выбирaют сaми кeм им быть

Вы мусульманка ? а если нет, то где вы тут говорите о исламских детях ?
          дa мусульмaнкa

Комментарий

• Амина4
            Вольнодумка.

• 23 October 2009
            • 1841

Halim А В райнах занятых талибами , христианам рубят головы за проповедь. А за выращивание наркотиков нет . Это и есть двойные стандарты. Что не ясно? В чем фантазии?
            Вы меня простите, но неужели вы не понимаете, что они "ЖУЛИКО-БАНДИТО", зачем приводите их в пример ?
            "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

СергейНик
              Я так понимаю вы хотите сказать что в Коране есть???
              Я указал Вам на ссылку приведенную Аминой Вот на эту:
              Категорически запрещено употреблять какие-либо наркотические вещества, в каком бы количестве они не были. Запрещено употреблять наркотики, которые были известны человеку с давних времен, запрещено употреблять наркотики, которые появились в наше время (называемые синтетическими наркотиками). Также запрещено употреблять наркотики, которые могут появиться в будущем. Шариат налагает запрет на любую деятельность и помощь, связанную с выращиванием, производством, перевозкой, распространением, хранением, потреблением, продажей и покупкой наркотических веществ. Исламское общество должно прилагать все усилия для борьбы с этой бедой общества.
              Голландия. (достаточно одного раза было спросить,не повтаряться)
              Это маленькая страна и героин там запрещен к свободной продаже . Вы опять не в курсе
              Эту тему уже обсуждали ( о наркотиках и исламе). Скажу только одно,нормы шариата не запрещают производства любых вещей,продуктов и т.д.
              Как видете запрещают
              Но есть вещи и продукты запрещенные Всевышним к употреблению.
              и не употребляют ?))))
              Спасайся кто может !

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Halim А В райнах занятых талибами , христианам рубят головы за проповедь. А за выращивание наркотиков нет . Это и есть двойные стандарты. Что не ясно? В чем фантазии?
                Тогда разрешите эту задачу двойных стандартов: либо рубить головы всем- и проповедникам и тем кто растит опиум, либо не рубить никому и тем и другим ( я так понимаю вы их уровняли,и тех кто проповедует и тех кто растит мак,они по вашему на одной линии в обществе?).
                Двойные стандарты это когда мы одним говорим: проповедуйте на здоровье,а другим говорим: а вам нельзя,голову вам отрубим))) Какие же в вашем примере двойные стандарты? ТОлько уравнивание величин. Если бы проповедники приносили гос-ву талибов доход сопоставимый с доходом от продажи наркоты,или даже больше, головы наверное рубили бы не им))) Сори за сарказм. К стати,у вас есть док-ва о таких зверствах талибов в настоящем? ( не из антиисламских сайтов,или фоток времен войны- когда не поймешь кто,кого и почему?).

Комментарий

• Halim
                  Нет бога, кроме Бога

• 29 April 2010
                  • 308

Злобин Дмитрий

Назовите страну где легалезована продажа наркотиков
                  Нидерланды.

В райнах занятых талибами , христианам рубят головы за проповедь. А за выращивание наркотиков нет . Это и есть двойные стандарты. Что не ясно? В чем фантазии?
                  1.Афганистан- не единственная исламская страна, а Талибан одна из организаций.
                  2. Как раз наоборот, там где правили талибы производство было меньше
                  И конечно они так же боролись с ним и «рубили головы».
                  Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
                  В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользы

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Сообщение от Амина4
                    Вы меня простите, но неужели вы не понимаете, что они "ЖУЛИКО-БАНДИТО", зачем приводите их в пример ?
                    А потому , что двойные стандарты! Я не против ихнего бизнеса. Не моя забота . Просто хочу логику понять.
                    Кстати! Куда Ваша ссылка подевалась ?
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

СергейНик Я указал Вам на ссылку приведенную Аминой Вот на эту
                      Нормы шариата могут разниться от мазхаба и страны. Например в Росии строго табу и производство и употребление. А вот талибы: употребление табу,производство- да.

Это маленькая страна и героин там запрещен к свободной продаже .
                      А наркотики это только героин,или вы не знаете как отмахнуться?
                      Вы опять не в курсе Как видете запрещают и не употребляют ?))))
                      Повторю. Есть вещи запрещенные к употреблению,но не запрещенные для производства с целью реализации. ( например в Голландию анашу,или в США вино).

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

[quote=Halim;2229990]Злобин Дмитрий

Нидерланды.
                        совсем крохотная страна . Кстати там тоже , как во всем Бенелюксе торговля героином запрещена

1.Афганистан- не единственная исламская страна, а Талибан одна из организаций.
                        Эт панятна ))))
                        И конечно они так же боролись с ним и «рубили головы».
                        Все шутите?))))
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Амина4
                          Вольнодумка.

• 23 October 2009
                          • 1841

А потому , что двойные стандарты! Я не против ихнего бизнеса. Не моя забота . Просто хочу логику понять.
                          Кстати! Куда Ваша ссылка подевалась ?
                          Какая ссылка ?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

СергейНик
                            Нормы шариата могут разниться от мазхаба и страны. Например в Росии строго табу и производство и употребление. А вот талибы: употребление табу,производство- да.
                            Где показано , что эта разница подтверждена Шариатом?

А наркотики это только героин
                            знаю . К примеру в некоторых ислимских странах стали выращивать и коку
                            ,или вы не знаете как отмахнуться?
                            от какой мухи?
                            Повторю. Есть вещи запрещенные к употреблению,но не запрещенные для производства с целью реализации.
                            Я вам только что приводил цитату! Там ясно сказано , что продажа , производство и другие действия с наркотиками строго запрещены
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Сообщение от Амина4
                              Какая ссылка ?
                              Ну та где про наркотики и другие нарушения законов Шариата
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Halim
                                Нет бога, кроме Бога

• 29 April 2010
                                • 308

Злобин Дмитрий

совсем крохотная страна . Кстати там тоже , как во всем Бенелюксе торговля героином запрещена
                                Нормальная страна и между прочим весьма известная.
                                Что до героина- героин разрешен во многих общинах как например в «христиании» в Дании.

Все шутите?))))
                                Нет.
                                Известно там где правили талибы производство было ниже.
                                А где американцы больше.
                                Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
                                В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользы

Комментарий

Обработка...