Аллах, Джибраил и пророк.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Nuriyab09вот и зaдaйтe вопрос им. Почeму они тaк дeлaют.Спасайся кто может !Комментарий
-
1. У нас крестят детей вообще в грудном возрасте и разрешения не спрашивают.
2. Хорошая у нас религия которая не принуждает, но говорит если не по крестишься то гореть тебе в аду.
3. Если ребёнок умирает не крещёный то дорога в рай ему закрыта.
Так о чём вы пишите ?"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Амина4 и Nuriyab09 Дамы! Не спорьте меж собой прилюдно . Эт не по Шариату )))))Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Я попросила бы не менять мои сообщение, УВАЖАЕМЫЙ и не дописывать от себя в моих сообщениях всякую гадость.
что это такое:Амина4 Тогда почему не рубят голоы производителям и продавцам наркотиков? Поймите , я не кровожадный , мне просто не нравятся двойные стандарты
Я этого не писала !"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Если быть точным,то масштабы по производству наркотических веществ "христианскими" странами намного превышает все мыслимые пределы. Одна Колумбия чего стоит)))) И куда только смотрят церкви? Исламский мир работает на потребителя: употребляют наркотики в псевдо-христианских странах,леголизовано в них их употребеление,вот для них и растят им и продают. На это запрета нет,так же как и на произодство алкоголя или выращивание свинины на экспорт. Но ни один муслим не станет употреблять наркотики,алкоголь или свинину))) все для вас,главных потребителей)))Комментарий
-
Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользыКомментарий
-
Амина4Я попросила бы не менять мои сообщение, УВАЖАЕМЫЙ и не дописывать от себя в моих сообщениях всякую гадость.Спасайся кто может !Комментарий
-
Я попросила бы не менять мои сообщение, УВАЖАЕМЫЙ и не дописывать от себя в моих сообщениях всякую гадость.
что это такое:Амина4 Тогда почему не рубят голоы производителям и продавцам наркотиков? Поймите , я не кровожадный , мне просто не нравятся двойные стандарты
Я этого не писала !Спасайся кто может !Комментарий
-
Чему учим мы детей ?
1. У нас крестят детей вообще в грудном возрасте и разрешения не спрашивают.
2. Хорошая у нас религия которая не принуждает, но говорит если не по крестишься то гореть тебе в аду.
3. Если ребёнок умирает не крещёный то дорога в рай ему закрыта.
Так о чём вы пишите ?Комментарий
-
Комментарий
-
СергейНикЕсли быть точным,то масштабы по производству наркотических веществ "христианскими" странами намного превышает все мыслимые пределы. Одна Колумбия чего стоит)))) И куда только смотрят церкви?Исламский мир работает на потребителя: употребляют наркотики в псевдо-христианских странах,леголизовано в них их употребелениевот для них и растят им и продают.Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий