Магия мексиканских шаманов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sorcen
    маг

• 23 February 2004
    • 86

Магия мексиканских шаманов

Здравствуйте уважаемые! у меня возник вопрос.
    1.Как вы относитесь к учению К.Кастанеды.
    2. Почему магия считается грехом.
  • Рас Трёпа(ЯдаЯ)
    Участник

• 22 October 2003
    • 353

Здравствуй.

У меня встречный вопрос:ты когда-нибудь видел "магию мексиканских шаманов"(в интерпритации К.Кастанеды) в действии?Я нет.Хотя у меня много подобных знакомых.Все делают загодочное лицо и рассуждают про "путь воина".Не думал,что кастанеда гонит?
    Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

• Rassvet
      ищу Человека

• 06 November 2003
      • 62

В иной бочке мёда есть и своя ложка дёгтя...

1. Не зацикливаюсь на деталях. Цитата из книги Виктора Санчеса: "Для приобщения к истинному знанию не требуется книг, учений, учителей или слов.
      Единственный способ жизнь, единственный учитель Дух и его видимое лицо: природа."
      2. Чтобы люди будущего не стали такими-же могущественными как был Иисус. Хотя Он говорил, что "будут деяния ещё больше Его собственных". Но это ведь грех, правда, даже во имя Бога? Или нет? Кто истинно ответит на этот вопрос?

Комментарий

• sorcen
        маг

• 23 February 2004
        • 86

У меня встречный вопрос:ты когда-нибудь видел "магию мексиканских шаманов"(в интерпритации К.Кастанеды) в действии?Я нет.Хотя у меня много подобных знакомых.Все делают загодочное лицо и рассуждают про "путь воина".Не думал,что кастанеда гонит?[/quote]

Да видел я сам в какойто степени маг-новичок, это искуство сновидения.
        Далее идет манипуляция точкой сборки (трансы и исс.)

Комментарий

• Rootman
          Завсегдатай

• 27 May 2002
          • 812

Сообщение от sorcen
          Здравствуйте уважаемые! у меня возник вопрос.
          1.Как вы относитесь к учению К.Кастанеды.
          2. Почему магия считается грехом.
          Просто считается, что посредством магии человек общается с демонами, а это не есть хорошо.

Комментарий

• sorcen
            маг

• 23 February 2004
            • 86

Не вся магия работает с демонами.
            Даже если общатся с ними можно остоватся чистым и противостоять соблазнам легкой силы. Это будет безупречнее нежели избегать их общества. Или я не прав?

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

sorcen
              Или я не прав?
              Нет, к сожалению, не правы.
              Даже если общатся с ними можно остоватся чистым и противостоять соблазнам легкой силы
              Демоны и прочие злые силы намного древнее и опытнее чем любой человек на земле. Ваш 20-30 летний жизненный опыт не встанет в равнение с опытом и силой злого демона. А колдловство - это прямое общение с демоном, это договор или пакт, в который человек ступает с темной силой. Это ведет к погибели, а именно к добровольной отдаче человеческой воли и психики под контроль злому духу.
              Не преведи Господь Вам заниматься ничем подобным.

Если же вы чем подобным занимались, хоть немного - пока не поздно бегите к Иисусу. Идите именно в евангельскую церковь, и исповедуйте свой грех, оставьте его и покайтесь перед Ииисусом. Это единственное, что может Вам избежать тяжких и необратимых последствий.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• sorcen
                маг

• 23 February 2004
                • 86

Возможно вы и правы Игорь. Но все же я убежден что некоторые практики которые расширяют сознание (не через демонов) а посредствам медитаций и трансовых состояний не говоря уже о сновидении наоборот открываю сердце для бога и впускаю свет в душу наполняя ее благодатью. Появляется понимание чюда всего творения на земле.
                Ваше мнение?

Комментарий

• kasyan
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 2566

я занимаюсь ЭТИм уже почти 15 лет ....
                  (серьезно намного меньше ) но все равно считаю себя новичком ....но вот вам мой совет не ходите по сектам !!! христианство религия кнута и страха ! .а магия путь силы и свободы ( хотя и какогото риска )

мне очень бы хотелось пообмениваться с вами опытом мой е майл
                  kasyan@alba.dp.ua isq 119317356

сам я могу сновидения , контроль погоды , манипуляция сознанием , ( в основном я занимаюсь психургией )

но есть опыт и в церемониальной ...(вызов видимого воплощения )

жду ваших писем

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сорсен послушайте пожалуйста Игоря, не идите на поводу у демонических сил... Они предлагают Вам конфетку с красивой этикеткой, а в середине гнильё и вонь... Не пробуйте то, на что Бог сказал "мерзость"...

Серж
                    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• sorcen
                      маг

• 23 February 2004
                      • 86

Мне не совсем понятно почему христьянство противостоит магии.
                      Самый великий маг и некромант царь Соломон заковал всех старших зол и запечатал их своими печатями. И после этого вы запрещаете магию?Неужели ваш эгрегор настолько силен что заставляет вас отрицать нужность и единственный путь к свободе коим является магия? Почему христьянство столь агресивно противостоит другим религиям и учениям. Я убежден что это не с проста и вы все служите валадорам.

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от sorcen
                        Мне не совсем понятно почему христьянство противостоит магии.
                        Самый великий маг и некромант царь Соломон......
                        Нет слов.... Браво.... Это Вам сам Соломон поведал?
                        Я убежден что это не с проста и вы все служите валадорам.
                        Насильно мил не будешь... Идите Сорсен с миром в мир, где правит князь мире сего....

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

простите мой не скромный вопрос ...
                          а откуда вы знаете что внутри ?
                          и от куда вы знаеете что сказал бог.? или он вам это поведал в приватной беседе ? а нет он наверно постинг на форуме дал ! (вышли ссылку плиз)

на библию не ссылайтесь ..ее достоверность (особенно вашего христианского варианта ) весьма маловероятна ...так как она была множество раз переделана и переписана .

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от kasyan
                            на библию не ссылайтесь ..ее достоверность (особенно вашего христианского варианта ) весьма маловероятна ...так как она была множество раз переделана и переписана .
                            "Слушал звон, да не знаю откуда он..."
                            Я тут ранее отвечал на теме Анастасия по достоверности Библии...

http://www.evangelie.ru/forum/showpost.php?p=194370&postcount=265

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• kasyan
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 2566

странно я вроде писал "сектантского варианта " а написанно христианского ..может описка или кто подкорректировал ...
                              библия .-- чушь и переубедить меня может только прямое явление господа бога . который мне скажет
                              -Кася , библия настоящая ...

Комментарий

Обработка...