Коран - неудачный пересказ Библии ????

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

NasrOlloh

Я признаю Тору и Евангелие словом Бога людям прошлого и в Судный День они будут спрошены по этим Писаниям
    Евангелия - только часть учения Христиан и нет никаких оснований отделять их от целого. Поставим вопрос по-другому - признаете ли Вы Библию, именно всю Библию, а не отдельные ее части, Словом Божиим?

Слово Господа не ветшает... ОН Вечен. А значит искажение на лицо.
    Ветхий Завет - неотъемлемая часть Библии, о которой в ней сказано "Евр.8:13 Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению." Здесь Ап.Павел рассуждает не по собственному произволу, а ссылается на слова Христа Лук.22:20. Так что, нет никакого искажения.

Новшества я Вам показывал...
    Показанные Вами новшества к сакральному содержанию Библии не имеют ни малейшего отношения. Согласно Вашей логики можно взять пересказ любого всемирно известного литературного произведения, выбросить главное, а второстепенное изложить новой лексикой. Затем подробно расписать как его герои были одеты, что ели, как спали, где гуляли и как развлекались. После этого останется поменять название на титульной странице. Вы уверены, что продукт этих манипуляций вправе называться новым произведением?

Как в учебнике десятого класса написано то, чего нет в учебнике пятого....
    Учебник по физике для 10 класса отличается от учебника для 5-го более глубокими знаниями физики, а не описанием особенностей почерка Марии Кюри или Майкла Фарадея.

Если Вы признаете Библию Священным Писанием, почему не признаете слов Библии, что Христос - Бог?
    Давайте по-русски... почему не признаю? Признаю!
    Итак, Вы - мусульманин, только что публично признали, что Христос - Бог! Прошу уточнить - это Ваша личная позиция или позиция Ислама?

И последнее. Я не увидел Вашего ответа на вопрос - признаете ли Вы реальность 3-х ипостасей Бога - Отца, Сына и Святого Духа?

Комментарий

• NasrOlloh
      Ветеран

• 02 November 2004
      • 1384

Сообщение от Лука
      признаете ли Вы Библию, именно всю Библию, а не отдельные ее части, Словом Божиим?
      Я Вам чётко ответил на вопрос. В отличие от Вас я не считаю Тору Ветхим Заветом, а Евангелие Новым Заветом и признаю их словом Божьим Единым.

Сообщение от Лука
      Ветхий Завет - неотъемлемая часть Библии, о которой в ней сказано "Евр.8:13 Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению." Здесь Ап.Павел рассуждает не по собственному произволу, а ссылается на слова Христа Лук.22:20. Так что, нет никакого искажения.
      Нет понятия Ветхий... Слово Божье не устаревает... Вы меня слышите?
      Есть Священная Тора.

Сообщение от Лука
      Показанные Вами новшества к сакральному содержанию Библии не имеют ни малейшего отношения. Согласно Вашей логики можно взять пересказ любого всемирно известного литературного произведения, выбросить главное, а второстепенное изложить новой лексикой. Затем подробно расписать как его герои были одеты, что ели, как спали, где гуляли и как развлекались. После этого останется поменять название на титульной странице. Вы уверены, что продукт этих манипуляций вправе называться новым произведением?
      значит у Вас закрыты...
      через Коран ПОЯВИЛОСЬ самое главное, Коран как увеличительное стекло проявил Милость Божью, которую Вам не видать. Почему не видать??? Да потому что ВСЁ ДЕЛО В НАС/ВАС, А НЕ В КНИГАХ МОЁ и Ваше Я...
      Дело вовсе не в Коране или Торе и Евангелие... дело в НАС, ибо МЫ воспринимаем эти Книги..., в Нашей готовности, и в Вере НАШЕЙ...
      Наше с Вами "Я" дОлжно проявиться... Это говорил Иешуа мир ему...

Сообщение от Лука
      Вы уверены, что продукт этих манипуляций вправе называться новым произведением?
      Коран не является Новым произведением, как и Ислам не является Новой религией... это напоминание о Прямом Пути людям.
      Как и Евангелие не является Новым Заветом
      Слова Бога не Ветшают! БОГ не передумывает!

Сообщение от Лука
      Учебник по физике для 10 класса отличается от учебника для 5-го более глубокими знаниями физики, а не описанием особенностей почерка Марии Кюри или Майкла Фарадея.
      кто захотел, тот понял или кому дано...

Сообщение от Лука
      Итак, Вы - мусульманин, только что публично признали, что Христос - Бог! Прошу уточнить - это Ваша личная позиция или позиция Ислама?
      И последнее. Я не увидел Вашего ответа на вопрос - признаете ли Вы реальность 3-х ипостасей Бога - Отца, Сына и Святого Духа?
      сначала напоминание...
      Сообщение от NasrOlloh
      Я считаю АЛЛАХА Бога - Спасителем. Спасителем ТОГО, КОТОРЫЙ говорил из уст Иисуса мир ему. Переставлять местами эти слова не буду, иначе появится искушение для трактовок...
      Мне Господь указал, что Вы так поступите, поэтому я не переставил местами слова!!!

Лука, Вы стоите прямо перед пропастью... и делаете шаг... это не сон!
      не искушайте Господа своего, остановитесь!

иными словами

Вы трактуете Слова Мои, не как я сказал, а как Вы хотите их увидеть...
      так Вы искажаете Суть...
      так искажали Суть предки отклонившиеся...

Будьте честны перед собой. Суть не в Книгах, а В нас самих... насколько мы чисты (от слова чистота) и честны (от слова честь).
      Последний раз редактировалось NasrOlloh; 07 April 2008, 01:07 PM.
      "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
      Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
        Ветеран

• 02 November 2004
        • 1384

Сообщение от Лука
        Ветхий Завет - неотъемлемая часть Библии, о которой в ней сказано "Евр.8:13 Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению.
        Чудеса, которые происходили с пророками Авраамом, Иосифом, Давидом, Моисеем (мир им) пришли в ветхость?
        Это незабываемо и неветшаемо!!! И это повторяется... то что произошло с Авраамом и Моисеем имело место в Штатах.

Всему приходит старость... всюду эта энтропия
        А почему Вы думаете, что Евангелие бы не наступила ветхость энтропия? астагфируЛЛАХ!!! Да простит меня Господь!
        ведь Павел рассуждает...
        Сообщение от Лука
        Здесь Ап.Павел рассуждает не по собственному произволу, а ссылается на слова Христа Лук.22:20. Так что, нет никакого искажения.
        Послушайте себя, ЧТО Вы говорите!
        Павел рассуждает... главное что рассуждает!!!
        Вы тоже рассуждаете... ссылаясь...
        Иса (Иешуа) и Мухаммад мир им не рассуждали, а передавали Слово БОГА.
        Священное Писание не является рассуждением человека это Прямые слова Бога - Прямые. Только тогда сиё входит в понятие Священное Писание...и здесь Оригинал - язык пророка - важный показатель.

Мир!
        Рене Декарт

Комментарий

• Grammateus
          Книжник

• 29 June 2004
          • 2180

Нет понятия Ветхий... Слово Божье не устаревает... Вы меня слышите?
          Есть Священная Тора.
          Хм... Так в Священной Торе многократно и прямым текстом написано о святости субботы, как дня покоя и богослужения.
          Мухаммед, по его словам, был послан лишь для того, чтобы ПОДТВЕРДИТЬ написанное в Торе и у пророков.
          И с одной стороны, в Коране есть несколько подтверждений святости субботы.

2:65. Вы, конечно, знали тех из вас, которые нарушили субботний [запрет]. Мы же [в наказание] велели им: "Пребывайте презренными обезьянами".
          66. И Мы сделали это [наказание] наглядным примером для современников и будущих поколений и назиданием для богобоязненных.

4:47. О вы, кому [ранее] было даровано Писание! Уверуйте в то, что Мы ниспослали [теперь] в подтверждение того, что было у вас, пока Мы не искоренили ваши намерения и не положили им конец, пока Мы не прокляли вас, как прокляли тех, кто нарушил субботу. Веление Аллаха неотвратимо!

4:154. Мы воздвигли перед ними гору Синай согласно [Нашему] завету с ними и сказали им: "Войдите во врата, низко кланяясь!" Еще сказали Мы им: "Не нарушайте субботний запрет" - и взяли с них твердое обещание.

7:163. Спроси их также о поселении на берегу моря, о том, как его жители нарушили [закон Аллаха] в субботу, когда в субботний день рыбы приблизились к ним, плавая [на поверхности воды]. А не в субботний день рыбы не приплывали. Так Мы подвергали их испытанию за нечестивые поступки.

16:124. Воистину, суббота предназначена тем, которые расходились во мнении относительно ее.

62:9.
          О вы, кто верует!
          Когда вас позовут к молитве дня собранья,
          Спешите к поминанию Аллаха.
          Оставьте все торговые дела, -
          Для вас так будет лучше.
          О, если бы вы только знали!

"День собрания" - это, вероятнее всего, суббота. Если это так, значит, ранние муслимы следовали заповеди соблюдения этого дня Божьего. А это значит, что позже (после смерти Мухаммеда) муслимы отказались от этой древней традиции и самовольно установили вместо субботы пятницу, игнорируя эти аяты Корана.

Если же Мухаммед и его приспешники сами не соблюдали субботу Торы и Корана (а хадисы ни словом не подтверждают, что Мухаммед соблюдал субботу), то что можно ожидать от его более поздних последователей... Каков поп, таков и приход.

Вот это и есть двойная мораль ислама!!!

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

NasrOlloh

Ключевой вопрос - признаете ли Вы Библию, именно всю Библию, а не отдельные ее части, Словом Божиим?

Я Вам чётко ответил на вопрос.
            Христиане такие "четкие ответы" называют словоблудием. Вас спрашивают об одном - Вы отвечаете о своем. Повторять вопрос не буду т.к. Вы снова уйдете от прямого отвнта. Ибо очевидно, что это система.

В отличие от Вас я не считаю Тору Ветхим Заветом, а Евангелие Новым Заветом и признаю их словом Божьим Единым.
            Кого их? Если не ошибаюсь, Тора на русский язык не переведена. и потому читать ее Вы не могли. Евангелий в Библии 4, но Вы пишите об одном. Евангелия писали люди, причем разные; Деяния и Послания - писали те же люди; Откровение - те же люди. Все эти произведения объединены уполномоченной Богом Церковью в единую книгу называемую Библией, о которой сегодня не знает разве что слабоумные или абсолютные невежды. Я Вас спрашиваю об этой книге - Вы мне морочите голову о том что и чем Вы ситаете...

Нет понятия Ветхий...
            А Вы закройте глаза и скажите, что Библии не существует Есть Ветхий Завет, и есть Новый Завет Господа нашего Иисуса Христа. ЕСТЬ! как бы Вам это не нравилось.

Слово Божье не устаревает...
            Верно. И потому Ветхий Завет оставлен христианами в Библии в качестве назидания и демонстрации ошибок человеческих послуживших причиной прихода и страданий Христа.

Есть Священная Тора.
            Тора не является предметом нашего обсуждения.

через Коран ПОЯВИЛОСЬ самое главное
            Так почему же Вы не способны объяснить даже самую общую суть этого главного? Начинаю подозревать, что Вы и Коран не читали...

Коран как увеличительное стекло проявил Милость Божью, которую Вам не видать.
            Ну почему же не видать? Коран дал арабам монотеизм и это можно рассматривать как акт милости.

Коран не является Новым произведением, как и Ислам не является Новой религией...
            Вот тут с Вами трудно не согласиться. Но для не знакомых с Библией и потому обращенных в Ислам арабов Коран был действительно чем-то новым.

БОГ не передумывает!
            Ошибаетесь
            "Быт.6:6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.",
            "1Цар.15:35 Господь раскаялся, что воцарил Саула над Израилем.",
            "Ион.3:10 и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел.",
            "Иез.36:21 И пожалел Я святое имя Мое, которое обесславил дом Израилев у народов, куда пришел."
            Если не ошибаюсь - все эти цитаты взяты из произведений, которые Вы считаете Словом Божиим?

кто захотел, тот понял или кому дано...
            Вы хотите сказать, что Вам не дано знать ответ и поэтому постоянно ускользаете от прямо поставленных вопросов? Теперь понятно

Вы трактуете Слова Мои, не как я сказал, а как Вы хотите их увидеть...
            Я Вас прямо спросил - ...почему не признаете слов Библии, что Христос - Бог? Ваш ответ - "Давайте по-русски... почему не признаю? Признаю!" И никаких трактовок - только Ваша прямая речь. Это легко может проверить любой желающий.

Чудеса, которые происходили с пророками Авраамом, Иосифом, Давидом, Моисеем (мир им) пришли в ветхость?
            Как аргумент чудеса обветшали. "Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие" (1Кор.1:22-23)

А почему Вы думаете, что Евангелие бы не наступила ветхость энтропия?
            Потому, что о вечности Нового Завета свидетелтсвуют 2 тысячи лет прошедших после его создания. В следующем Завете просто нет необходимости т.к. в Новом есть практически ВСЕ, что нужно для спасения души человека в последние времена.

Иса (Иешуа) и Мухаммад мир им не рассуждали
            Меня не интересует рассуждали или не рассуждали Ваши Иса и Мухаммад. А что говорил Христос я могу прочитать в Библии.

Священное Писание не является рассуждением человека это Прямые слова Бога - Прямые.
            Если Вы имеете ввиду Библию - согласен.

Комментарий

• NasrOlloh
              Ветеран

• 02 November 2004
              • 1384

Грамматеус,

Я Вам задам вопрос, а Вы подумайте, только обязательно обратитесь к Разуму!
              Перед Вами стоят 7 роз 7-ми цветов: коричневое, красное, розовое, оранжевое, жёлтое, зелёное и фиолетовое
              Бог сотворил их... и вот Вы приходите и спрашиваете человека - пророка, "а какой из цветов можно дарить?"
              С точки зления Абсолюта это есть глупый вопрос... бери тот, который тебе по нраву - ТАК в Хакыкате.
              Но неверие порождает в себе изъян, и чтобы глупость заткнуть нужно указать один цвет - фиолетовый. и... глупый вопрос отпал...

то же самое -
              8-е марта наиглупейший праздник относительно Абсолюта. В Хакыкате 365 дней любой... по той возможности, которую тебе дал Господь, избирай для себя праздником Любви, хоть каждый вечер!!!

поэтому Пророк да благословит его АЛЛАХ и приветствует сказал эти Священные слова:
              Сообщение от Grammateus
              16:124. Воистину, суббота предназначена тем, которые расходились во мнении относительно ее.
              Вы задаёте этот вопрос... Вам и назначается...

Я этот вопрос не задаю стало быть для меня все семь дней Святые.

В Божьей мудрости нет пределов... В суре Корова есть притча о корове... именно по этой притче названа так вся сура. Это история Моисея и его народа, когда Бог сказал через Моисея заколоть корову, и они стали распрашивать какую именно?
              Какого цвета? Какого возраста? Которая телилась или нет?... и по мере уточнения они входились глубже в уточнения и в итоге для cебя определили один узкий тип коровы, вместо широты выбора...

мораль: когда Бог говорит "заколи!" Если ТУТ ЖЕ заколол, то ты оставляешь себе широкий спектр выбора...
              а если начинаешь уточнять, то это показатель того, что
              1. ты не торопишься выполнить Божью установку...
              2. закрываешь себе широту выбора.

Это то чего нет в Писаниях ДО Корана!
              Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                Ветеран

• 02 November 2004
                • 1384

Лука, здравствуйте!
                Сообщение от Лука
                Ключевой вопрос - признаете ли Вы Библию, именно всю Библию, а не отдельные ее части, Словом Божиим?
                Сообщение от Лука
                Христиане такие "четкие ответы" называют словоблудием. Вас спрашивают об одном - Вы отвечаете о своем. Повторять вопрос не буду т.к. Вы снова уйдете от прямого отвнта. Ибо очевидно, что это система.
                система?
                Вы всегда вырываете слова из контекста? Я Вам ответил чётко смотрите:
                Сообщение от NasrOlloh
                Я Вам чётко ответил на вопрос. В отличие от Вас я не считаю Тору Ветхим Заветом, а Евангелие Новым Заветом и признаю их словом Божьим Единым.
                Сообщение от NasrOlloh

глаза откройте
                Сообщение от Лука
                А Вы закройте глаза и скажите, что Библии не существует
                Как Вы?
                1. зачем же закрывать? я буду делать как делаю всегда - буду держать глаза открытыми
                2. дружище, я не говорил, что Библии не существует... именно поэтому и будет Судный День!
                Сообщение от Лука
                И потому Ветхий Завет оставлен христианами в Библии в качестве назидания и демонстрации ошибок человеческих послуживших причиной прихода и страданий Христа.
                1. Нет Ветхого завета... Есть Тора.
                2. христианами??? Это Господь хранит свою скрижаль. Если бы этого не хотел Господь то никто бы из людей не смог бы противостоять...
                А людям выделен выбор Святость или грех.. Одни выбирают Святость и берегут как было, другие изменяют, объявляя ветхостью Слово Вечного.

Сообщение от Лука
                Потому, что о вечности Нового Завета свидетелтсвуют 2 тысячи лет прошедших после его создания. В следующем Завете просто нет необходимости т.к. в Новом есть практически ВСЕ, что нужно для спасения души человека в последние времена.
                не прошло и 700 лет как пришло Напоминание О Прямом Пути.
                У Господа нет Нового и Старого... ОН - ВЕЧЕН. Новое и старое есть у материи и у человеческого понимания!

Поймите же, если Вы говорите Ветхий-Новый, то устаревание заложено Вами же!!! Это материальный подход! И на смену нового дня, который устареет придёт другой....

Мы же муслимы получили Благую весть о Вечности деяния Божьего! "Нет смены НАШЕЙ СУННЕ!" сказал Господь. И так оно и есть! Свитки Аврраму .... потом Напоминание - Тора ... потом Напоминание Евангелие .... потом Напоминание Коран... заодно охвачена большая часть народов, приобщены к Благости Божьей больше людей.

Почему Вы видите в иудеях то, что сами же повторяете со сМИРением (иСЛаМ)?
                как же насчёт щепки и бревна?
                Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                  Ветеран

• 02 November 2004
                  • 1384

Сообщение от Лука
                  Ошибаетесь
                  "Быт.6:6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.",
                  "1Цар.15:35 Господь раскаялся, что воцарил Саула над Израилем.",
                  "Ион.3:10 и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел.",
                  "Иез.36:21 И пожалел Я святое имя Мое, которое обесславил дом Израилев у народов, куда пришел."
                  Если не ошибаюсь - все эти цитаты взяты из произведений, которые Вы считаете Словом Божиим?
                  А можно процитировать сами Писания на языке пророков из Торы и Евангелие?
                  Понимаете ЧТО я Вам пытаюсь сказать?
                  у Вас ложная информация... хотя бы по вот этому факту:
                  раскаяние... это человеческая реакция грешника от слова-имени Каин. Это не может быть применимо к Господу!

У Господа всё гармонично!!! Всё.

Чем дальше, тем больше уВеряюсь в том, что люди материализовали и опустили понятие Бог
                  до уровня человеческих переживаний,
                  до своего незнания и оценки от своего понимания и неверия,
                  а не Прямого Слова ЕГО...
                  Верю, что Ваш кумир не наш Истинный Господь Всевышний - Бог пророков мир им, который сотворял Вселенную и Верховодит всем вокруг по своему усмотрению...
                  ОН наводит ужас на неверных ветрами, стихиями...
                  ОН не нуждается в мирах, а миры нуждаются в Господе...
                  ОН Знает всё наперед! В этом мире нет ничего, чтобы было ЕМУ неприятным сюрпризом!
                  Всё, на что люди думают "несуразно и плохо" есть материальное - обратная сторона гармонично и хорошо есть Духовная сторона.
                  Вы путаете Бога, Вы путаете языки, Вы путаете Писания!

регресс приходит всему материальному...
                  у Вас в руках не Божье, а людское активное участие - материальное - устаревающее.
                  Рене Декарт

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

NasrOlloh

Нет Ветхого завета... Есть Тора.
                    Есть и Тора, и Ветхий Завет. Они отличаются даже составом вошедших в них произведений. Почитайте обе книги - узнаете много нового.

Верю, что Ваш кумир не наш Истинный Господь Всевышний
                    Ну наконец-то Вы признали, что Бог, которого исповедуют Христиане иной, нежели у мусульман! Да - это так. Двух истин быть не может.

Вы путаете Бога, Вы путаете языки, Вы путаете Писания!
                    "Прит.29:27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем." Не нравится Вам Христианство? Это Ваша проблема.

у Вас в руках не Божье, а людское активное участие - материальное - устаревающее.
                    Именно так! Материальное у нас в руках, а Божие у нас в сердцах. А у Вас наоборот?

Комментарий

• Grammateus
                      Книжник

• 29 June 2004
                      • 2180

Насролло, так что же это за "день собрания", в который зовут на молитву?

Комментарий

• ahmed ermonov
                        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                        • 8625

Писания названы словом от Бога, руководство и свет для верующих...
                        Что ветшает и что остается вечным? Раскаивался ли Бог?
                        Бог знает наш состав, но Он же знает тот предел времени, данное на эту жизнь... Бог использует слова Детоводитель,... заменить лучшим,... Все это для человека.
                        Мы в конце времен видим по писаниям открытую полноту истину и видим то, что называется "откровениями по возрасти человека"... В самом деле многие стихи писаний не актуальны на сегодня! Они были актуальны для своего времени, но мы читаем все писание-целиком, чтобы не потерять то, чего Бог назвал "лучшим в писаниях". Это лучшее в писаниях расположены так, что никто из истинно верующих не может сказать, что одна книга лучшее другой. Если это не так, то это проблема смотрящих, изучающих... Неправильно думать, что Евангелия (в том числе и послания апостолов) лучше по новизне, так же Коран не является лучшим писанием из ряда. До пришествия Христа все уже было сказано и самом деле в Торе и пророках есть почти все, что нужно для верующего. Но, Богу было угодно акцентировать чего-либо в свое время...
                        Да, проблема не в книгах, а в читателях.
                        Я работаю на базаре и каждый Божий день вынужден повторять "на вкус и на свет-друга нет!", хотя имею в виду совсем определенное отношение к вещи... Если для человека вещь не вещь вовсе, то что говорит о вкусах?
                        "Зенит -чемпион! Фенер-атстой!"...вот в этих случаях и употребляется пословица: о вкусах не спорят!
                        Мир!

Комментарий

• NasrOlloh
                          Ветеран

• 02 November 2004
                          • 1384

Сообщение от Grammateus
                          Насролло, так что же это за "день собрания", в который зовут на молитву?
                          Этот день - Пятница
                          Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                            Ветеран

• 02 November 2004
                            • 1384

Сообщение от Лука
                            Именно так! Материальное у нас в руках, а Божие у нас в сердцах. А у Вас наоборот?
                            Ну, вот наконец-то !
                            Да, именно!!! Это Вы написали!!!
                            Божье у нас в руках - это Писанное Слово ЕГО Къурани Карим!
                            А то, что в сердцах наших пусть будет, как Вы сказали!!! Это не важно!!! лишь бы Писание в этой теме было Вами принято как Божье!!!
                            Рене Декарт

Комментарий

• wowa-8
                              ---ХХХ---

• 16 July 2006
                              • 712

Никогда бы неподумал что мусульмани настолько упёртые. А интерсно почитать, правда мне кажетса все тексты на страничке немножко как пропаганда написано, но всё равно факты есть факты.

Мир всем!!
                              Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                              Psa 8:4 (8:5)
                              то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• NasrOlloh
                                Ветеран

• 02 November 2004
                                • 1384

Сообщение от wowa-8
                                Никогда
                                Всегда говори всегда. На языке Писания нет слова "Никогда", есть слово абад - вечность, всегда...
                                и на этом языке люди говорят к примеру "я этого не сделаю в вечности" - перевод на русский будет "я этого не сделаю никогда"...
                                Они отрицают своё действие, не отрицая при этом ТЕЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА этим глупым словом "никогда", "never".

Сообщение от wowa-8
                                Никогда бы неподумал что мусульмани настолько упёртые
                                Если мы отступим, значит мы отступаем от Слова ЕГО!

Сообщение от wowa-8
                                А интерсно почитать, правда мне кажетса все тексты на страничке немножко как пропаганда написано, но всё равно факты есть факты.
                                "отстаивать" означает "показать лучшую сторону", как же Вы хотели, а это конечно будет как пропаганда!!! А Вы смотрите на СУТЬ, на Хакыкат!!! и отказывайтесь от неё или принимайте. По-моему всем это уже становится ИНТЕРЕСНО, не смотря на то что я просил закрыть тему...

Однажды глупый руководитель объявил некого писателя вне закона на весь мир, и объявил за его голову 3 млн. долларов. Этот писатель после этого стал знаменит, и большинство людей мира прочли его произведение...
                                Не говорю о писателе т.к. не читал..., но руководитель - Аятолла Хомейни. Если бы он знал бы помимо шариъата - ХАКЫКАТ, то не стал бы пособником распространения того, что ему же чуждо... сатана, к сожалению победил их обоих...

Мир не делится на христиан, мусульман, иудеев, буддистов и т.д.
                                Мир делится на разумных и глупых, как на Свет и тьму. (только разумный уверует по Истине)
                                Рене Декарт

Комментарий

Обработка...