Может ли Дьявол исцелить?
Свернуть
X
-
Догонов
мне абсолютно все равно какой у вас диагноз, потому что у каждого свои недостатки.
Но когда я услышал шо вы "сатанист", то мне аж выразится захотелось, хоть я и в прошлой жизни не матерился. какой вы сатанист?
В последнее время некоторые люди открыто называют себя приверженцами Сатаны (сатанистами). Они полагают, что с Сатаной на бартерных условиях заключили договор: он дает им то, что в понимании их считается благами, а они в качестве платы предоставляют ему, свою душу.
В рядах приверженцев Сатаны, он же «лжец и отец лжи» (Ин.8:44), немало высокообразованных священников, политиков, философов, музыкантов и д.р.
По человеческому рассуждению, рассудите: станет ли кто покупать то, что принадлежит ему у самого себя?
Т.е. когда Адам вкусил запретный плод, с плодом в Адама вошли грех и смерть. Смерть - это вирус, который передается детям от родителей, последствием которого есть все, какие есть, болезни, вследствие которых человек умирает физически.
не один настоящий служитель месира Люцифера не скажет, что он сатанист, разве, что под пыткойЧеловек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Догонов
Такой-же, как и большинство других сатанистов!
Это вы не по адресу, сатанисты подобной ерундой не страдают, вот дьяволопоклонники, эти да, примерно так полагают!
Священников можете убрать из этого списка, сатанист не может одновременно считать себя верующим в Бога, это противоречит самой философии сатанизма!
А никто никому ничего не продает, это вы опять про дьяволопоклонников а не про сатанистов пишите! Я понимаю, для христианина между дьяволопоклонником и сатанистом разницы никакой нет и с позиции христианства это вполне логично, но для самих сатанистов разница есть и принципиальная!
Конечно не скажет, ведь Люцифер не имеет к сатанизму никакого отношения, это слово не более чем просто результат неправильного перевода библейского текста, сделанного Св. Иеронимим!
инфу о продаже души я получил от высокообразованной и стерильной женщины, которая "продавала душу" в обмен...
и для меня нет разницы между вами и, как вы выразились "дьяволопоклонниками". простите если вас это оскорбило.
в чем ваш смысл? и на что вы надеетесь - на жизнь вечную в аду, или..???«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
у вас логика мышления как и у мессианских евреев.
инфу о продаже души я получил от высокообразованной и стерильной женщины, которая "продавала душу" в обмен...
и для меня нет разницы между вами и, как вы выразились "дьяволопоклонниками". простите если вас это оскорбило.
в чем ваш смысл? и на что вы надеетесь - на жизнь вечную в аду, или..???
Почитайте хотя бы Вики:
РЎР°Санизм в РикипедияО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
я учел ваше замечание. и в своей книге исправил слово "сатанистами" на "дьяволопоклонниками ", хоть для моих читателей это одно и тожеПоследний раз редактировалось Лука; 09 November 2009, 11:29 AM.«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
[quote=leading;1828112]"ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый (Дьявол-прим автора) и похищает посеянное в сердце его",-сказал Иисус
Иов говорил Богу: "ты страшишь меня снами и видениями пугаешь меня".
Кто страшил Иова снами и видениями, кто его пугал, если не Сатана???
" говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: да не обольщают вас пророки ваши, которые среди вас, и гадатели ваши; и не слушайте снов ваших, которые вам снятся; 9 ложно пророчествуют они вам именем Моим; Я не посылал их, говорит Господь"(Иер.29:8).
Кто показывает вещие сны, за которые Бог говорит: " не слушайте снов ваших, которые вам снятся"???«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
[quote=leading;1828112]сегодня получил письмо следующего содержания:
так письмо написано было,в коментарии к моему стиху и я подумала,что мне уже угрожают.потом в другом месте читаю,уже другой отзыв вижу и ничего не могу понять,я в Бога верую,в моей жизни очень много было случаев,когда Господь меня спасал,и когда была тяжело больна,Матерь Божья приходила в палату,как облако,только глаза живые,я утром проснулась от ее взгляда,увидела и не могла поверить,что вижу,но вошла медсестра и облако расстаяло,После этого я пошла на поправку!меня Господь по жизни ведет.я чувствую его помощь.Когда в онкологии лежала с внуком,он после третьего блока химии чуть не помер,врачи уже руки опустили,ушли с палаты,а я встала у иконок,(с собой брала)и начала своими словами,просить Господа,Матерь Божью и всех святых,и мой внучек ожил,врачи удивились этому чуду!и еще были три блока,каждый все сильнее и мы прошли их почти без проблем,я все время молилась!Уже год мой внучек только проходит обследование и пока в добрый час!и еще,этим летом я была в Аркаиме,может слышали,святые места,говорят,что кто там побывает,многое исполняется,о чем просишь Бога.Но,то очем я просила пока не исполнилось,зато я начала писать стихи,чего ни у кого из родных у нас небыло,да и я никогда не увлекалась этим,таланта не было.А тут вдруг через месяц после Аркаима,стало идти в мыслях,я заметила,что стих получается,стала записывать,результат читай в блоге моем.и так через день-два новый стих,а то и два-три в один день.Чудо какое то!Думаю книгу напечатать,столько уже собралось за эти три месяца!«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Догонов
"ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый (Дьявол-прим автора) и похищает посеянное в сердце его",-сказал Иисус[/quote]И где здесь сказано, что цель сатаны - убить и погубить? Зачем вы вносите свои корректировки в Библию?
Иов говорил Богу: "ты страшишь меня снами и видениями пугаешь меня".
Кто страшил Иова снами и видениями, кто его пугал, если не Сатана???
8 Не увидит меня око видевшего меня; очи Твои на меня, - и нет меня.
12 Разве я море или морское чудовище, что Ты поставил надо мною стражу?
14 ты страшишь меня снами и видениями пугаешь меня;
19 Доколе же Ты не оставишь, доколе не отойдешь от меня, доколе не дашь мне проглотить слюну мою?
20 Если я согрешил, то что я сделаю Тебе, страж человеков! Зачем Ты поставил меня противником Себе, так что я стал самому себе в тягость?
" говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: да не обольщают вас пророки ваши, которые среди вас, и гадатели ваши; и не слушайте снов ваших, которые вам снятся; 9 ложно пророчествуют они вам именем Моим; Я не посылал их, говорит Господь"(Иер.29:8).
Кто показывает вещие сны, за которые Бог говорит: " не слушайте снов ваших, которые вам снятся"???
Не вводите людей в заблуждение своей писаниной!Комментарий
-
Догонов
в чем ваш смысл? и на что вы надеетесь - на жизнь вечную в аду, или..???
я учел ваше замечание. и в своей книге исправил слово "сатанистами" на "дьяволопоклонниками ", хоть для моих читателей это одно и тоже
Можно на вашу книгу глянуть?Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
Комментарий