Женщина в исламе и христианстве

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Да,весьма далеко от "слегка побивайте".
    Женщину готовят к побитию камнями до смерти.
    Работа "настоящих мужчин".

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от Лука
      СергейНик

Вы не поняли мой вопрос? Какое отношение данная статистика имеет к этой теме?

Смотрел. Ответ я Вам выслал. Можете продолжить в этой теме.
      Данная статистика имеет отношение к вашу вопросу,если вы не заметили,и к тому,что не нужно обвинять других если у самих личико в пушку. Извините за сарказм и возможные оскорбления.

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от Estrella
        Да,весьма далеко от "слегка побивайте".
        Женщину готовят к побитию камнями до смерти.
        Работа "настоящих мужчин".

вам видео с ютуба привести о том как христиане поступаю со своими женами???? Теперь,ссылку на источник,где описано что происходит кто те люди что закапывают,какое отношение они имеют к исламу и т.д.
        Иначе вы просто возводите напраслину и врете.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

СергейНик

Опять сначала:

Что бы вы не говорили,нигде в Библии нет призыва "побивать" женщину.
          Такой закон есть только в Коране.
          Чтобы вы тут не говорили, НО:
          "Ударивший женщину,достоин презрения".

И не надо тут никому доказывать,что бывают случаи,когда женщину,
          свою жену, можно "побивать".

В цивилизованном обществе,мужчина ударивший женщину ВСЕГДА ВИНОВЕН.
          Он подлежит суду и наказанию.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от СергейНик
            Данная статистика имеет отношение к вашу вопросу, если вы не заметили,и к тому,что не нужно обвинять других
            Все это пустословие. Я никого ни в чем не обвиняю и прошу Вас объяснить - какое отношение разводы в Европейских странах имеют к положению женщины в Исламе и Христианстве?

Вот Сообщение № 179 откуда взяла фотографию Estrella

Комментарий

• нота
              Ветеран

• 05 October 2008
              • 3114

Сообщение от СергейНик
              Да кто говорит о том можно или нельзя??? Мусульманин правдив сам с собой,и знает что если и ударит свою жену,то заслужит наказание.Есть много условия того как и в какое место можно ударить. А вот в христианстве вы не правы,прелюбодеек призывается побивать камнями,так что любой кто обвинит жену в прелюбодеянии может убить ее,закидывая камнями))) К стати,когда к Иисус привели блудницу,он ведь не говорил: вы варвары,и как так можно...
              И на практике,в христианских странах женщина менее защищена,возьмите к примеру статистику о разводах)))
              так что не зачем лапшу на уши вешать и говорить что мусульмане такие плохие,и в Коране сказано что можно.Реальность такова и что и по библии можно,и бьют чаще своих жен христиане.))
              акценты выставлены не верно. дело не в христианстве или исламе, а в самом мужщине. некоторым нужно самоутвердится , или выплеснуть природную агрессию или несублимированный садизм. а тут на помощь писания и негласные правила приходят. как со стороны христианства так и ислама. . извращенному уму все одно.
              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от Estrella
                СергейНик

Опять сначала:

Что бы вы не говорили,нигде в Библии нет призыва "побивать" женщину.
                Такой закон есть только в Коране.
                Чтобы вы тут не говорили, НО:
                "Ударивший женщину,достоин презрения".

И не надо тут никому доказывать,что бывают случаи,когда женщину,
                свою жену, можно "побивать".

В цивилизованном обществе,мужчина ударивший женщину ВСЕГДА ВИНОВЕН.
                Он подлежит суду и наказанию.

да,нет призыва побивать,есть призыв убивать прелюбодеек,хотя это называется побиванием))) А вот под последними словами подпишусь,так как и в исламском обществе такой мужчина подлежит суду и наказанию.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от СергейНик
                  да,нет призыва побивать,есть призыв убивать прелюбодеек,хотя это называется побиванием))) А вот под последними словами подпишусь,так как и в исламском обществе такой мужчина подлежит суду и наказанию.
                  Чтите Уголовный Кодекс страны,где вы живёте.
                  И не занимайтесь пропагандой насилия в семье.
                  Есть суды,разводы,иски и пр.

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от Лука
                    Все это пустословие. Я никого ни в чем не обвиняю и прошу Вас объяснить - какое отношение разводы в Европейских странах имеют к положению женщины в Исламе и Христианстве?

Вот Сообщение № 179 откуда взяла фотографию Estrella

Вопрос о статистике навязали вы,имеет,потому как все время здесь осуждалось именно исламское право и законотворчество,но никто не заметил что в христианских гос-вах,дела обстоят так же.
                    теперь на счет ссылки,если вы хотите мотивировать и доказывать свое мнение,высказываниями и заявлениями антиисламских сайтов,приводя из них в пример действия каких то там сектантов,и по этим фактам,говорить обо всем исламе,то грошь вам цена! да вы и сами должны это понимать. Я ведь,да и другие то же,не пользумеся материалами сайтов типа: антихристос,антибиблия и т.д?

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от Estrella
                      Чтите Уголовный Кодекс страны,где вы живёте.
                      И не занимайтесь пропагандой насилия в семье.
                      Есть суды,разводы,иски и пр.

И куда смотрит на любимы модератор??? меня обвинили только что в нарушении уголовного кодекса страны и в пропоганде насилия!!!! Или христианам можно обвинять и возводить напраслину? у вас религия или правила форума это позволяют???

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от нота
                        акценты выставлены не верно. дело не в христианстве или исламе, а в самом мужщине. некоторым нужно самоутвердится , или выплеснуть природную агрессию или несублимированный садизм. а тут на помощь писания и негласные правила приходят. как со стороны христианства так и ислама. . извращенному уму все одно.

вот это действительно ценное замечание и справедливые слова!!!!!! Браво

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

СергейНик

Вопрос о статистике навязали вы, имеет,потому как все время здесь осуждалось именно исламское право и законотворчество, но никто не заметил что в христианских гос-вах,дела обстоят так же.
                          Как же обстоят дела в христианских государствах? Вы можете ответить на мой вопрос прямо и без выкрутас? У Вас есть факты недостойного отношения Христианства к женщине? Приводите документы и факты.

теперь на счет ссылки,если вы хотите мотивировать и доказывать свое мнение,высказываниями и заявлениями антиисламских сайтов
                          Я помог Вам найти ссылку, которую привел не я, а участник дискуссии. У Вас есть претензии? Обратитесь к тому, кто привел ссылку. Или сошлитесь на нарушенное Правило форума.

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от Лука
                            СергейНик

Как же обстоят дела в христианских государствах? Вы можете ответить на мой вопрос прямо и без выкрутас? У Вас есть факты недостойного отношения Христианства к женщине? Приводите документы и факты.

Я помог Вам найти ссылку, которую привел не я, а участник дискуссии. У Вас есть претензии? Обратитесь к тому, кто привел ссылку. Или сошлитесь на нарушенное Правило форума.

Факты говорите? Отношение христианства к женщинам?
                            РСРѕСР° РЅР° ведСРј в Рикипедия
                            Как литературный пример: Молот Ведьм.
                            Свои мысли по поводу ссылки я уже высказал,и то что кто то подобные вежи приводит как докозательства массового явления-человек просто не далекого наверное ума...Но это мое личное,субьективное мнение.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

СергейНик

Факты говорите? Отношение христианства к женщинам? РСРѕСР° РЅР° ведСРј в Рикипедия Как литературный пример: Молот Ведьм.
                              Инквизиция - далекое прошлое одной из Христианских конфессий, за которое Римский Папа принес публичные извинения перед человечеством. А приведенные по ссылке фотографии - это день сегодняшний.

Свои мысли по поводу ссылки я уже высказал, и то что кто то подобные вежи приводит как докозательства массового явления-человек просто не далекого наверное ума...
                              Думаю Вы правы. Если бы ЭТО было массовым явлением, страны, где ЭТО практикуют оказались бы в полной международной изоляции.

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от Лука
                                СергейНик

Инквизиция - далекое прошлое одной из Христианских конфессий, за которое Римский Папа принес публичные извинения перед человечеством. А приведенные по ссылке фотографии - это день сегодняшний.

Думаю Вы правы. Если бы ЭТО было массовым явлением, страны, где ЭТО практикуют оказались бы в полной международной изоляции.

Вы немного не правы,в приведенной мной ссылке не только указание на инквизицию,но и на охоту на ведьм которую вели лютеране и кальвинисты,и многие пуритане,как в Европе так и в колониях. Вы просили факт,я вам его привел,имели место такие явления в христианстве? имели как видите.Я на ваш вопрос ответил помоему?
                                И к стати,в афганестане,где царствует талибан(секта ханафитского мазхаба),впрочем этот снимок именно от туда,действителнь практикуют побивание женщин палками в том числе,но это явление не ислама,а сектанства,как в прочем и джихад и шахиды,это хоть и сламское явление,но именно секты вкладывая в эти слова свое понимание,делают эти термены и явления тем чем они являются для массовго обывателя в настоящее время.

Комментарий

Обработка...