Женщина в исламе и христианстве
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Что значит мы свою веру не знаем?да мы живем по законам ниспосланным нам Аллахом и вам этого непонять сура 109 скажи о неверующие я не поклонюсь тому чему поклоняетесь вы, а вы не поклоняйтесь чему поклоняюсь я. У вас есть ваша вера, а у меня-моя. вы все равно не хотите слушать что я говорю это бесполезно, вы свою веру не знаете, а других судите не разобравшись. Разве вы жили среди муслимов и знаете как закон на практике применяется.
Мы знаем свою веру и твёрдо знаем,что Господь нам надежда и опора,
а не деспот,который учит бить женщин.
А вот как ВЫ знаете СВОЮ веру давайте посмотрим.
Пока вы ничего нам не рассказали,кроме того,что это нормально:
бить жену по попе.
Расскажите нам о разводах в Исламе.
(по Корану).
ЗЫ
И не забывайте,что это ВЫ пришли на Христианский форум и учите нас.
А не МЫ к вам с поучениями.
Давайте разговаривать конструктивно,без эмоций.Комментарий
-
Иисус учил и о Духе и о СЕБЕ.
ЛУКА 2:49
"Он сказал им:зачем вам надо было искать Меня?
или вы не знали,что Мне должно быть в том,что принадлежит ОТЦУ МОЕМУ?"
Так что не ищите больше нигде Иисуса.
Очень странно,но я вам не ставила минус.вы за что минус то поставили?
Меня вообще целый день дома не было,я только сейчас пришла.Комментарий
-
48 И, увидев Его, удивились; и Матерь Его сказала Ему: Чадо! что Ты сделал с нами? Вот, отец Твой и Я с великою скорбью искали Тебя.
49 Он сказал им: зачем было вам искать Меня? или вы не знали, что Мне должно быть в том, что принадлежит Отцу Моему?
50 Но они не поняли сказанных Им слов.
51 И Он пошел с ними и пришел в Назарет; и был в повиновении у них. И Матерь Его сохраняла все слова сии в сердце Своем.
Вашето есть два объяснения Иисус сказал о том что он в храме находился, конкретно по месту писания.
А второе что Он опять сказал о Святом духе, тоесть Святой дух там в имении Отца Иисуса Бога.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него
так что даже и не знаю где вы увидели что Иисус учил о себе, Он учил о Боге Его Отце.
Очень странно, а это разве не вы? http://www.evangelie.ru/forum/member.php?u=31858
от 09.11.2009 19:07
- без коментариев. вот мне интересны коментарииКомментарий
-
Так ведь Отец и Сын - это ОДНО.
Видите ли,это я.Очень странно, а это разве не вы? http://www.evangelie.ru/forum/member.php?u=31858
от 09.11.2009 19:07
- без коментариев. вот мне интересны коментарии
Возможно я впаяла вам минус по ошибке.
Тут у нас была очень горячая дискуссия и я разыскивала оппонентов по разным адресам.
Извините,при случае исправлюсь.Комментарий
-
Да,знаете ли брак везде брак.
Никто не женится на плохих,чтобы их потом бить.
И никто не выходит замуж за плохих,чтобы их били.
В Христианском мире сейчас входят в моду контракты при заключении брака.
Есть возможность оговорить все проблемы заранее.
Так что вы нас ничем не удивите.
Давайте поговорим про развод.
Мусульманский развод это очень интересное явление.
Допустим, после удачного брака,счастливой (без драк) семейной жизни,ваш муж однажды за что-нибудь разозлится на вас и скажет:
"Талака,Талака,Талака..."
И всё,нет любви,нет семьи.
А дети ведь остаются с отцом,не так ли?Комментарий
-
Только если выполняется одно условие, если сын ведом Святым духом.
Библейская троица (Независимые взгляды, независимые эксперты)
ибо все водимые Духом Божьим суть Сыны Божии.
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие,
НОРМАЛЬНО
Комментарий
-
Видите ли в Псалме 81:1 стоит слово ЭЛОКИМ.Только если выполняется одно условие, если сын ведом Святым духом.
Библейская троица (Независимые взгляды, независимые эксперты)
ибо все водимые Духом Божьим суть Сыны Божии.
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие,
Переведено как "богов".
На самом деле слово"элоким" может так же переводиться как судья и даже вождь племени.
Соответственно такой же оттенок имеет это слово у Иоанна 10:35.
Я уже пыталась исправиться,поставить вам плюс,но система пока не позволяет.НОРМАЛЬНО
Я запомню и исправлю.
Извините.
Комментарий
-
ну заметьте вы правильно сказали условиями заключения брака является брачный договор и махр т.е. Выкуп который платит муж ИМЕННО ЖЕНЕ И НЕ ЗАБИРАЕТ ПОСЛЕ РАЗВОДА без этих 2 условий брак недействителен. Также без разрешения отца или мужчины по отцовской линии брак недействителен. А также брак недействителен если на бракосочетании не присутствует отец или мужчина по линии отца.Да,знаете ли брак везде брак.
Никто не женится на плохих,чтобы их потом бить.
И никто не выходит замуж за плохих,чтобы их били.
В Христианском мире сейчас входят в моду контракты при заключении брака.
Есть возможность оговорить все проблемы заранее.
Так что вы нас ничем не удивите.
Давайте поговорим про развод.
Мусульманский развод это очень интересное явление.
Допустим, после удачного брака,счастливой (без драк) семейной жизни,ваш муж однажды за что-нибудь разозлится на вас и скажет:
"Талака,Талака,Талака..."
И всё,нет любви,нет семьи.
А дети ведь остаются с отцом,не так ли?Ашхаду лЛя иЛЯХА илля ЛЛАХУ ащхаду анна Мухаммадун ррасулю ЛЛАХИ Я свидетельствую-нет Бога кроме Аллаха. Я свидетельствую - Мухаммад Посланник АллахаКомментарий
-
Комментарий
-
Женщина не может быть инициатором развода,ну заметьте вы правильно сказали условиями заключения брака является брачный договор и махр т.е. Выкуп который платит муж ИМЕННО ЖЕНЕ И НЕ ЗАБИРАЕТ ПОСЛЕ РАЗВОДА без этих 2 условий брак недействителен. Также без разрешения отца или мужчины по отцовской линии брак недействителен. А также брак недействителен если на бракосочетании не присутствует отец или мужчина по линии отца.
и дети с отцом остаются,я не ошиблась?
Просто так,сказал "Развод,развод,развод",
оставил себе детей,а жена пошла вон с подарками от мужа.
Отличная перспектива.Комментарий
-
-
Комментарий
-

Комментарий