не знаю. Мой муж не разу не пытался поднять на меня руку. А в защиту еще: терпение это пол веры; лучший из мужчин тот, кто лучше обращается со своей женой;побеждайте слабость т.е. Грубость женщин молчанием;женщина подобна ребру, если захочешь выпрямить,то сломается, а если оставишь в покое, то будешь получать удовольствие такой степени, какая она есть, несмотря на его кривизну.
Женщина в исламе и христианстве
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
нарезки из писания опасная штука, вы не дописали
28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
22 но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа.
17 ибо плоть желает противного духу, а дух -- противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
Не будьте под грехом будьте под Богом, а под Богом будете когда уверуете
Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен
3 Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира; (писанием например)
4 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего [Единородного], Который родился от жены, подчинился закону,
5 чтобы искупить подзаконных, [B]дабы нам получить усыновление. [/B](Вам христианам)
6 А как вы -- сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"
Но для этого вы должны уверовать, что посредством пророка
19 И сказал им: о чем? Они сказали Ему: что было с Иисусом Назарянином, Который был пророк, сильный в деле и слове пред Богом и всем народом;
посредством пророка (как и мусульмане) вы получаете Святого духа, который способен объядинить всех и мусульман с христианами
Ну а если вы не поймете я не виню вас, так как вина зверя, в вашем не верии, он захватил религию как в христианстве так и в исламе.Комментарий
-
Дай Бог вам мир и любовь.не знаю. Мой муж не разу не пытался поднять на меня руку. А в защиту еще: терпение это пол веры; лучший из мужчин тот, кто лучше обращается со своей женой;побеждайте слабость т.е. Грубость женщин молчанием;женщина подобна ребру, если захочешь выпрямить,то сломается, а если оставишь в покое, то будешь получать удовольствие такой степени, какая она есть, несмотря на его кривизну.
Но для многих вседозволенность может быть роковой.
Вы понимаете меня?
Мне кажется нельзя отгородиться от мира платком и законом.
Время Закона уже давно кончилось.
А вы всё ещё живёте как иудеи,под Законом,да ещё воюете с ними.
Должно наступить время Любви.
Это ведь диалектика жизни.
Если мир не движется к Любви,то зачем он вообще?Комментарий
-
???????????
ГАЛАТАМ 3:19
"Для чего же Закон?
Он дан после по причине преступлений,до времени пришествия Семени,
к которому относится обетование,и преподан через Ангелов,
рукою посредника."
Другой текст,друг.
Совсем другой.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не перепутали Бога, когда принимали христианство.
Разве не еврейский Бог предал сына своего единородного на мучение, чтобы через сына мир имел спасение свое
Вот ваш закон под которым вы ходите. НадеюсьКомментарий
-
Евреям 7:11
"Итак,если бы совершенство достигалось посредством левитского священства,-
ибо с ним сопряжён Закон народа,-
то какая бы ещё была нужда восставать иному священнику по чину Мелхиседекову,
а не по чину Ааронову именоваться?"
Вот МОЙ Закон.
Мой Закон - Иисус.
Первосвященник по чину Мелхиседекову.
ЗЫ
кстати, вы цитировали НЕ МЕНЯ и НЕ ПИСАНИЕ в предыдущем посте.
К чему это ЛУКАВСТВО?
НИ РАЗУ В НОВОМ ЗАВЕТЕ ИИСУСА НЕ НАЗВАЛИ ПРОРОКОМ.
Это просто ВАША фантазия.Комментарий
-
Потомучто люди оставили Бога все верили в людей, писание и т д и никто не верил в Бога, как сейчас. Вот и пришол Иисус что бы и вы получили Святого духа и имели с Богом общение.
Вот тогда и кончится для вас закон, а пока вы под стражей закона детоводителя к Святому духу.
Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен
Это у вас много фантазий родилось, потомучто закан оставили, а Святого духа не получили... почему выше.
???? вы поставили вопросы я повторился, но сопротивление закрыло вам ваши глаза
19 И сказал им: о чем? Они сказали Ему: что было с Иисусом Назарянином, Который был пророк, сильный в деле и слове пред Богом и всем народом;
Мир вам! остановитесь подумайте о себе, а потом о других. Хорошо сделаете
Извените хочу Захарию почитать.6 Тогда отвечал он и сказал мне так: это слово Господа к Зоровавелю, выражающее: не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф.Комментарий
-
Комментарий
-
Ашхаду лЛя иЛЯХА илля ЛЛАХУ ащхаду анна Мухаммадун ррасулю ЛЛАХИ Я свидетельствую-нет Бога кроме Аллаха. Я свидетельствую - Мухаммад Посланник АллахаКомментарий
-
А ВЫ получили?
Какой вы молодец .
А я не сопротивляюсь.???? вы поставили вопросы я повторился, но сопротивление закрыло вам ваши глаза
ЕДИНСТВЕННОЕ место откопали,где ЛУКА назвал Иисуса пророком.
Какой вы молодец!
Непонятно почему вы не подписали вашу цитату.
И ЧТО сказать-то хотите?Комментарий
-
Сейчас начинается Путь к Царствию Небесному.
А Царствие Небесное есть Царство Любви,
а не Закона.
Причём ВСЕОБЩЕЕ.
А вы носите платки ДЛЯ ОТДЕЛЕНИЯ ОТ ВСЕХ и думаете,что Бог
вам всё простит за эти платки и мудрствования о Законе.
Живёте по СВОЕМУ закону,разрешающему бить женщину.
"устраняя слово Божие ПРЕДАНИЕМ ВАШИМ,которое вы установили."
(МАТФЕЙ 7:13)
А Божии Заповеди просты:
"Более же всего ИМЕЙТЕ УСЕРДНУЮ ЛЮБОВЬ ДРУГ К ДРУГУ,
потому что любовь покрывает множество грехов"Последний раз редактировалось Estrella; 10 November 2009, 02:53 AM.Комментарий
-
Еще мысли в тему:
Далее вдова Абдельазиза ар-Рантиси сказала: «Хвала Аллаху, который исполнил заветное желание моего мужа. Теперь он стал мучеником и оказался рядом с Пророком Мухаммадом (Мир Ему!), шейхом Ахмадом Ясином и другими борцами за веру». Умм Мухаммад выразила гордость в связи с тем, что ее супруг оказался в окружении 72 чернооких гурий, и пожелала скорее к нему присоединиться.
(из палестинских источников)
Интересно, в качестве кого она желает присоединиться? 73-й по счету жены?
Какими бы ни были возвышенными сексуальные отношения в исламском раю с черноокими и большеглазыми, они все-таки БУДУТ. Сам факт остается фактом: налицо полигамия и в раю тоже. И я не понял: большеокие, лучезарные приобретут статус жен, или будут типа наложниц или сожительниц?
Вот вам и статус женщины в исламе.
Комментарий
-
да мы живем по законам ниспосланным нам Аллахом и вам этого непонять сура 109 скажи о неверующие я не поклонюсь тому чему поклоняетесь вы, а вы не поклоняйтесь чему поклоняюсь я. У вас есть ваша вера, а у меня-моя. вы все равно не хотите слушать что я говорю это бесполезно, вы свою веру не знаете, а других судите не разобравшись. Разве вы жили среди муслимов и знаете как закон на практике применяется.Сейчас начинается Путь к Царствию Небесному.
А Царствие Небесное есть Царство Любви,
а не Закона.
Причём ВСЕОБЩЕЕ.
А вы носите платки ДЛЯ ОТДЕЛЕНИЯ ОТ ВСЕХ и думаете,что Бог
вам всё простит за эти платки и мудрствования о Законе.
Живёте по СВОЕМУ закону,разрешающему бить женщину.
"устраняя слово Божие ПРЕДАНИЕМ ВАШИМ,которое вы установили."
(МАТФЕЙ 7:13)
А Божии Заповеди просты:
"Более же всего ИМЕЙТЕ УСЕРДНУЮ ЛЮБОВЬ ДРУГ К ДРУГУ,
потому что любовь покрывает множество грехов"Ашхаду лЛя иЛЯХА илля ЛЛАХУ ащхаду анна Мухаммадун ррасулю ЛЛАХИ Я свидетельствую-нет Бога кроме Аллаха. Я свидетельствую - Мухаммад Посланник АллахаКомментарий

Комментарий