Что такое ислам на самом деле!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
у ха ха а вы знаете что Аллах никого еще не отправил в ад. Души людей ждут Судного дня, но никто не знает где. В Судный день ад и рай наполнится.Ашхаду лЛя иЛЯХА илля ЛЛАХУ ащхаду анна Мухаммадун ррасулю ЛЛАХИ Я свидетельствую-нет Бога кроме Аллаха. Я свидетельствую - Мухаммад Посланник АллахаКомментарий
-
Последний раз редактировалось Амина4; 24 November 2009, 10:14 AM."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
А я пытаюсь объяснить, что нужны билеты, а билеты это знания, а с такими знаниями как у нас, нас даже к кассе не подпустят, говоря мы все знаем."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Про моего Бога вы можете почитать Новый Завет.
Зачем мне пересказывать?
А это вам просто напоминание:
Коран.
Сура - 3, "Семейство Имрана"
аят-3
"...Он ниспослал Тору и Инджил..."
Согласно этому аяту Тора и Инджил ниспосланы Богом.Комментарий
-
А можно вопрос: чем отличается "ТОРА" ОТ "ВЕТХОВА ЗАВЕТА" ? это тебе вопрос."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Все ясно, можешь уже не отвечать, так вот,ты лучше изучи писание своей религии, а потом лезь в ислам (Коран)."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Привет Амина! Да уж вижу. И что мы делать с ними будем? мы им одно а они другое. Да я тебе письмо в личку кинула.Ашхаду лЛя иЛЯХА илля ЛЛАХУ ащхаду анна Мухаммадун ррасулю ЛЛАХИ Я свидетельствую-нет Бога кроме Аллаха. Я свидетельствую - Мухаммад Посланник АллахаКомментарий
-
Как не занимается земными хозяйствами ?, а чем ваш Бог занимается вообще, а детей кто дает нам, когда нам плохо мы стоим в малитвах просим помочь Бога, а по вашим словам понятно,что он не приделах вообще,только не перекручивайте теперь, что вы имели в виду,что Бог тяпкой и граблями на грядках не махает."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Первые пять Книг нашей Библии.
1.Бытиё.
2.Исход.
3.Левит.
4.Числа.
5.Второзаконие.
Так что НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ.
Тора и первые пять Книг Ветхого Завета это одно и тоже.Комментарий
-
Тора - это Пятикнижие Моисея.
первые пять Книг Библии.
Инджил - это Новый Завет.
И та и другая Книга признаны Кораном как Богоданные.
Вам-бы самой немножко эрудиции поднабраться.
Мда(с).Комментарий
-
Комментарий
-
Как не занимается земными хозяйствами ?, а чем ваш Бог занимается вообще, а детей кто дает нам, когда нам плохо мы стоим в малитвах просим помочь Бога, а по вашим словам понятно,что он не приделах вообще,только не перекручивайте теперь, что вы имели в виду,что Бог тяпкой и граблями на грядках не махает.
Если вы Его просите,Он может вам помочь,если это согласуется с Его волей.
НО:
быть хозяином на нашей теперешней земле Он и не собирался.
Разницу -то понимаете?
Между ЛИЧНОЙ просьбой и общественным устройством жизни.
Нынче миром правит сатана.Комментарий
-
Как вы во всем превыкли видеть неготив, там написала ПАВЛИК - вроде ласково, но получается опять не так, что этим я его обозвала, обидела и он ( Павел ) не увидел в этом хорошего, а увидел, что я его хотела унизить назвав его Павликом.( Да нахрен ты мне нужен, дорогой ты мой - обиженый )-дурдом вообще. Я НЕ ПИСАЛА, ЧТО МЕНЯ, ЧТО-ТО НЕ УСТРОИЛО,а вы ответ нашли в гугли или спросили 100%, меня недавно спросили я сразу написала. И причем тут, что они признаны Кораном, причем тут вообще Коран, люди не сходите с ума."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Ладно кто создал ВСЕ : землю, луну, солнце,звезды кто ?"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
Комментарий