Что такое ислам на самом деле!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Roman_Y
    Участник

• 26 October 2009
    • 39

Иоанна Глава 10.

24Тут Иудеи обступили Его и говорили Ему: долго ли Тебе держать нас в недоумении? если Ты Христос, скажи нам прямо.
    25Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.
    26Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.
    27Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
    28И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
    29Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
    30Я и Отец - одно.
    31Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
    32Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
    33Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
    34Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
    35Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,- 36Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
    37Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне; 38а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.
    39Тогда опять искали схватить Его; но Он уклонился от рук их, 40и пошел опять за Иордан, на то место, где прежде крестил Иоанн, и остался там.
    41Многие пришли к Нему и говорили, что Иоанн не сотворил никакого чуда, но все, что сказал Иоанн о Нем, было истинно.
    42И многие там уверовали в Него.

Комментарий

• Roman_Y
      Участник

• 26 October 2009
      • 39

Сообщение от Estrella
      Вот именно.
      А главное, их шариат разрешает им менять место жительство из страны с правоверными гражданами на страну, где проживают неверные,которые должны платить мусульманам дань (по Корану).
      Вот такой закон у них.
      Как дышло,куда повернул,туда и вышло.
      Они так же и к Корану относятся как я посмотрю.
      Я думаю не стоит далее препираться с мусульманами на тему корана, поскольку это невозможно... На все ваши очевидные доводы они вам скажут что это бред и больше ничего. Думаю более верно нести слово Евангелия и пусть они сами в себе препираются чему верить, если хотят пусть оправдываются ересью от т.н. "евангелия от Варнавы" сочиненного в угоду мусульманам задолго после собитий сих и под влиянием соответствующих обстоятельств, в отличие от тех кто был истинным свидетелем и кому веры несоизмеримо больше... Кто зрячий и стремится к истине тот увидит свет, а кто не зрячий, тот так и будет искать себе удобных богов на все случаи жизни.
      Последний раз редактировалось Roman_Y; 26 November 2009, 04:20 AM.

Комментарий

• Roman_Y
        Участник

• 26 October 2009
        • 39

Вот советую полюбопытствовать на этот интереснейший материалл...
        Teolog.Ru Евангелие от Варнавы и христианско-мусульманские отношения.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Roman_Y
          Я думаю не стоит далее препираться с мусульманами на тему корана, поскольку это невозможно...
          На все ваши очевидные доводы они вам скажут что это бред и больше ничего.
          Конечно,именно так они и говорят.
          И это при условии,что Коран они не читают.
          Если бы читали,то заглянули бы в Новый Завет.
          Не случайно Новый Завет теперь запрещают в ряде мусульманских стран.

Думаю более верно нести слово Евангелия и пусть они сами в себе препираются чему верить,
          Люди зомбированы.
          Их зомбируют гордыней и агрессией.
          Для них уже не удивительно,что можно начинать религиозные войны.
          Их не шокирует,что людей мучают и убивают за Христианство.

. Кто зрячий и стремится к истине тот увидит свет, а кто не зрячий, тот так и будет искать себе удобных богов на все случаи жизни.
          К сожалению Истину они вовсе не ищут.
          Им нужен ПОРЯДОК.
          Именно Исламский порядок.
          В ряде стран рубят руки за воровство,а потом гордятся,что мало воруют.
          У них даже в перспективе нет,чтобы излечивать людей.
          Слово Любовь они воспринимают как юмор.

Ну что ж это всё есть в Библейских Пророчествах.
          "И будете ненавидимы за Имя Моё".(Иисус)

Сейчас гонения на Христиан в некоторых странах скоро достигнет критической точки.
          В Индии христиан уже живьём сжигают,в Северной Корее тоже.
          Там распинают на крестах пасторов-миссионеров.
          В Китае христианами заполнены тюрьмы.
          В Исламских странах - тоже.
          И убивают,убивают.

А ведь люди не отказываются от Христа,вот что поразительно.

Особенно дико это выглядит в странах Ислама,где они как-бы почитают Иисуса.
          Одно лицемерие,которое прикрывает политические амбиции глав государств.
          А народ думать не хочет.
          Зачем?
          Раз,два,нале-во,упал,отжался...
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Roman_Y
            Участник

• 26 October 2009
            • 39

Сообщение от Estrella
            ...
            Но знаете, к счастью есть и другие "кто услышав Слово Божие хранит Его в добром сердце и приносит плод в терпении..." И вот ради этих других мы и должны свидетельствовать. Ложь сама в себе претыкается, но это не смущает тех кто ей прельщается ибо она угождает велениям их сердца. Блажен кто ищет истину не взирая на веления прихотей своих, и тот находит ее, а кто пытается втеснить Бога в удобное себе воззрение, тот рождает ереси. Да не смущают они нас.

Комментарий

• Roman_Y
              Участник

• 26 October 2009
              • 39

Иоанна Глава 10 9-16
              9Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
              10Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
              11Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
              12А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
              13А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.
              14Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
              15Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец.
              16Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.

Комментарий

• Nuriya
                Участник

• 12 August 2009
                • 248

Иудеи и христиане не будут довольны тобой, пока ты не станешь придерживаться их религии.. Скажи путь Аллаха прямой путь.... коран 2;120
                Ашхаду лЛя иЛЯХА илля ЛЛАХУ ащхаду анна Мухаммадун ррасулю ЛЛАХИ Я свидетельствую-нет Бога кроме Аллаха. Я свидетельствую - Мухаммад Посланник Аллаха

Комментарий

• Roman_Y
                  Участник

• 26 October 2009
                  • 39

Сообщение от Nuriya
                  Скажи путь Аллаха прямой путь....
                  Сколько не говори халва, во рту слаще не станет... халвы то на самом деле нет.

Комментарий

• Roman_Y
                    Участник

• 26 October 2009
                    • 39

Матфея глава 28.
                    1По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели, пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть гроб.
                    2И вот, сделалось великое землетрясение, ибо Ангел Господень, сошедший с небес, приступив, отвалил камень от двери гроба и сидел на нем; 3вид его был, как молния, и одежда его бела, как снег; 4устрашившись его, стерегущие пришли в трепет и стали, как мертвые; 5Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого; 6Его нет здесь - Он воскрес, как сказал. Подойдите, посмотрите место, где лежал Господь, 7и пойдите скорее, скажите ученикам Его, что Он воскрес из мертвых и предваряет вас в Галилее; там Его увидите. Вот, я сказал вам.
                    8И, выйдя поспешно из гроба, они со страхом и радостью великою побежали возвестить ученикам Его.
                    9Когда же шли они возвестить ученикам Его, и се Иисус встретил их и сказал: радуйтесь! И они, приступив, ухватились за ноги Его и поклонились Ему.
                    10Тогда говорит им Иисус: не бойтесь; пойдите, возвестите братьям Моим, чтобы шли в Галилею, и там они увидят Меня.
                    11Когда же они шли, то некоторые из стражи, войдя в город, объявили первосвященникам о всем бывшем.
                    12И сии, собравшись со старейшинами и сделав совещание, довольно денег дали воинам, 13и сказали: скажите, что ученики Его, придя ночью, украли Его, когда мы спали; 14и, если слух об этом дойдет до правителя, мы убедим его, и вас от неприятности избавим.
                    15Они, взяв деньги, поступили, как научены были; и пронеслось слово сие между иудеями до сего дня.
                    16Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус, 17и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились.
                    18И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
                    19Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, 20уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Отношение муслимов к Иисусу и их упование и стремления к вечному объедению и блуду

БогTube - Иисус в
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                      Моя работа
                      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Амина4
                        Вольнодумка.

• 23 October 2009
                        • 1841

Сообщение от Estrella
                        Конечно,именно так они и говорят.
                        И это при условии,что Коран они не читают.
                        Если бы читали,то заглянули бы в Новый Завет.
                        Не случайно Новый Завет теперь запрещают в ряде мусульманских стран.
                        Что ты пишишь, сама прочти: (И это при условии,что Коран они не читают. А что же они читают по твоему ? Если бы читали,то заглянули бы в Новый Завет, с какой стати им туда смотреть ? зачем им вообще нужен Новый завет если они читают Коран). Зачем им заглядывать туда. Бред. Включи мозги.
                        Для большинства мусульман слушать как читают Коран вслух, значит испытать силу божественного откровения в виде звонкого голоса из невидимого мира. Коран принес успокоение и мир многим миллионам людей, он дал скромным христианам и рабочим ощущение собственной значимости и чувства собственного достоинства и подобного нет ни в одной другой цивилизации. Он научил людей разных национальностей жить в согласии, а людей разных исповеданий он научил жить рядом в разумной гармонии, он вдохновил великую цивилизацию в которой мусульмане жили творческой и полезной жизнью, которая благодаря их достижениям обогатила весь мир.
                        Но если мусульмане чувствуют себя в изоляции или в опасности, то это чувство собственного достоинства и учтивости могут уступить место взрывоопасной смеси ярости и ненависти (КОРАН-КНИГА ДЛЯ МИРА КОРАН-КНИГА ДЛЯ ВОЙНЫ) побуждая духовную и этическую религию искать в Коране оправдания жестокой конфронтации. У Корана есть два типа читателей: патриархальные читатели с племенным сознанием, которые так и остались в седьмом веке, и основные читатели-такие как вы , я, люди этого поколения, а также люди следующих поколений, и Коран говорит для двух типов людей. Но дело не только в трактовке текста, порой люди читают текст избирательно, игнорировав, например, прощать любого преступника, который искренне раскаялся. Порой нам нужно вносить изменения, но не в сам Коран, потому что он неизменен, а в то как мы его (Коран) понимаем, как мы пытаемся толковать эту книгу. Коран постоянно учит нас думать и использовать наши умственные способности, наши сердца и разум. Коран учит нас измениться только к лучшему. Если бы это была ложная религия, она бы давно угасла, а так она с каждым днем процветает.
                        С ув. к вашему форуму мама Амины.
                        Последний раз редактировалось Лука; 26 November 2009, 02:09 PM. Причина: ПРОВОКАЦИЯ
                        "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

У христиан Бог Иисус.Если муслимы признают Иисуса Богом,то да-один.
                          Последний раз редактировалось Лука; 26 November 2009, 02:08 PM. Причина: СВЕРХЦИТИРОВАНИЕ
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                          Моя работа
                          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• «Михаил»
                            Ветеран

• 01 January 2006
                            • 2051

Сообщение от Амина4
                            Порой нам нужно вносить изменения, но не в сам Коран, потому что он неизменен, а в то как мы его (Коран) понимаем, как мы пытаемся толковать эту книгу.
                            Абалдеть!
                            Да вы толкуете как захотите и что захотите.

Уважаемый Лука, если вы недостаточно имеете знаний о религии ислам, то не затрагивайте эту тему вообще, так как вы сеите ненависть, а следовательно стравливаете эти две религии христианство и ислам.
                            Источьник религий, это вехий завет!
                            Вы его хоть в руки то брали.
                            Вы не то, что о других религиях судить не можите, вы не знаете откуда ваша взялась.
                            Вы только знаете что пришёл Архангел, Мухамеду, а тот навязал силой всем то что ему заблагорассудилось.
                            Вот и все ваши познания.
                            И вы извращаетесь в этом, не зная писаний!
                            Что казается религий, то они не совместимы.
                            У нас разные Боги.
                            У нас Бог Авраама.
                            Ваш, и вам не известен!

«Михаил»
                            sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                            .

Комментарий

• Nuriya
                              Участник

• 12 August 2009
                              • 248

У христиан Бог Иисус.Если муслимы признают Иисуса Богом,то да-один.[/QUOTE]

мусульмане не признают Иисуса Богом. А как же Иисус Богом может быть? Укажите цитату, где в Библии сказал Иисус я ваш Бог, молитесь мне.
                              Ашхаду лЛя иЛЯХА илля ЛЛАХУ ащхаду анна Мухаммадун ррасулю ЛЛАХИ Я свидетельствую-нет Бога кроме Аллаха. Я свидетельствую - Мухаммад Посланник Аллаха

Комментарий

• «Михаил»
                                Ветеран

• 01 January 2006
                                • 2051

Сообщение от Nuriya

мусульмане не признают Иисуса Богом. А как же Иисус Богом может быть? Укажите цитату, где в Библии сказал Иисус я ваш Бог, молитесь мне.
                                111: [Иоан. 1:18]
                                18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.

149: [1Тим. 3:16]
                                16 И беспрекословно великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.

119: [Иоан. 21:14]
                                14 Это уже в третий раз явился Иисус ученикам Своим по воскресении Своем из мертвых.

«Михаил»
                                Последний раз редактировалось Лука; 26 November 2009, 02:31 PM.
                                sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                                .

Комментарий

Обработка...