Что такое ислам на самом деле!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Уважаемые участники обсуждения!
    В связи с тем, что нарушения Правил форума стало системным, ставлю Вас в известность о следующем:
    1. Не нужно захламлять форум неумеренным цитированием друг друга. Любое сообщение, в котором авторский текст будет меньше 30% всего объема сообщения, будет немедленно удаляться без объяснений.
    2. При переходе на личность или попытке оскорбить собеседника, будут немедленно начисляться штрафные очки.

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Брат не перегибай палку, мусульмане один и двух двух-трех народов который хранит предание своих Отцов.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от tabo
        Брат не перегибай палку, мусульмане один и двух двух-трех народов который хранит предание своих Отцов.
        По поводу палки - не понял о чем ты? Кстати, мусульмане - не народ, а совокупность единоверцев из самых разных народов. Я не против почтения мусульман к преданию их Отцов, но к данному форуму и данной теме это не имеет ни малейшего отношения..

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от Лука
          По поводу палки - не понял о чем ты?
          про плохих мусульман =))) работаю вместе с мусульманами, достойные люди )))

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от tabo
            про плохих мусульман =))) работаю вместе с мусульманами, достойные люди )))
            Я хоть слово сказал о том, что мусульмане - плохие люди? Не сказал? А кто в этой теме сказал, что мусульмане - плохие люди? Никто?
            Так зачем ты занимаешься грязными провокациями?

Комментарий

• sskiff
              Ветеран

• 08 November 2007
              • 1803

Сообщение от Лука
              2. Почему сегодня мусульмане уничтожают друг друга, причем совершенно невиннх людей и не где-нибудь, а именно в исламских странах?
              3. Чем объяснить, что сегодня миллионы мусульман отдают последние гроши, плывут в грязных трюмах сухогрузов и бегут, бегут, бегут из благословенных стран Ислама умоляя власти "развращенных" Христианских стран Европы и США о виде на жительство?
              Я не уверен, что правильно Вас понял, но хочется думать что Вы не всерьез увязываете эти процессы увязываете с мусульманством?

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Лука
                Так зачем ты занимаешься грязными провокациями?
                1. Не могли бы Вы назвать имена выдающихся физиков, химиков, математиков, биологов, композиторов, музыкантов, художников, актеров, режиссеров из мусульманских стран, деятельность которых высоко оценило человечество (например, Нобелевской премией)?
                2. Почему сегодня мусульмане уничтожают друг друга, причем совершенно невиннх людей и не где-нибудь, а именно в исламских странах?
                3. Чем объяснить, что сегодня миллионы мусульман отдают последние гроши, плывут в грязных трюмах сухогрузов и бегут, бегут, бегут из благословенных стран Ислама умоляя власти "развращенных" Христианских стран Европы и США о виде на жительство?
                Брат мы с тобой давно друг друга поняли, ты же понимаешь что когда ты мне говоришь "уймись" ты говоришь так потому что со стороны видно, твое предупреждение полезно мне, ты по промыслу Божию отводишь меня от зла=)))) Так имею ли я право сказать тебе подобного характера слова.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от sskiff
                  Я не уверен, что правильно Вас понял, но хочется думать что Вы не всерьез увязываете эти процессы увязываете с мусульманством?
                  Мне кажется,что это не Лука увязывает эти процессы,а проблемы эмиграции.
                  Уже ни для кого не секрет,что большая часть эмигрантов в Европе - это мусульмане из разных стран.
                  Вот например проблемы Голландии,которую вечно "пинают" в исламской прессе,как развратную страну.
                  Однако мусульмане туда просто мчатся.

Голландцы бегут из страны: их выживают мусульмане

Исконное население даже уезжает из страны.
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от sskiff
                    Во-первых, ничего не увязываю, а спрашиваю. А из ответов и фактов сегодняшней реальности сложится мое мнение по поводу заданных вопросов. Во-вторых, может быть ответите - сколько мусульман получило гражданство в странах Западной Европы только за последние 20 лет? Вы в Париже давно были?, А в Брюсселе? А в Кельне? Судя по Вашей реакции, видимо давно...

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Estrella
                      Уже ни для кого не секрет,что большая часть эмигрантов в Европе - это мусульмане из разных стран.
                      Потому я и спрашиваю - почему бы не создать рай на земле у себя дома? И вера своя, и стены свои? Так почему обязательно хочется жить именно в Христианских странах и пользоваться плодами "извращенной" Христианской культуры?

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Лука
                        Потому я и спрашиваю - почему бы не создать рай на земле у себя дома? И вера своя, и стены свои? Так почему обязательно хочется жить именно в Христианских странах и пользоваться плодами "извращенной" Христианской культуры?
                        Я боюсь,что это так называемая "экспансия мусульман".
                        Они заселяют страны,выживают местное население,а оставшихся заставляют жить по своим законам.
                        Рано или поздно дойдёт дело и до дани.
                        Вы же читали.

Комментарий

• sskiff
                          Ветеран

• 08 November 2007
                          • 1803

Сообщение от Estrella
                          Мне кажется,что это не Лука увязывает эти процессы,а проблемы эмиграции.
                          Вот например проблемы Голландии,которую вечно "пинают" в исламской прессе,как развратную страну.
                          Однако мусульмане туда просто мчатся.

Голландцы бегут из страны: их выживают мусульмане

Исконное население даже уезжает из страны.
                          Абсолютно не возражаю. Просто вызвало удивление цифра " миллионы" "мусульман". Хотя удивляться видимо не стоит.

Сообщение от Лука
                          Во-первых, ничего не увязываю, а спрашиваю. А из ответов и фактов сегодняшней реальности сложится мое мнение по поводу заданных вопросов. Во-вторых, может быть ответите - сколько мусульман получило гражданство в странах Западной Европы только за последние 20 лет? Вы в Париже давно были?, А в Брюсселе? А в Кельне? Судя по Вашей реакции, видимо давно...
                          Да я дальше Польши и Прибалтики как-то и не выбирался. Но все же думаю, будь любая страна с более безопасным и комфортным уровнем жизни, они бы ехали туда. Я вот тоже ближе к пенсии собираюсь в Европу перебраться, хоть и не мусульманин.

Комментарий

• Nuriya
                            Участник

• 12 August 2009
                            • 248

Во-первых, не все кто едит мусульмане,во-вторых, едут в основном из бывших колоний, я так понимаю, из сев. африки из за того что были колониями.
                            Ашхаду лЛя иЛЯХА илля ЛЛАХУ ащхаду анна Мухаммадун ррасулю ЛЛАХИ Я свидетельствую-нет Бога кроме Аллаха. Я свидетельствую - Мухаммад Посланник Аллаха

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Nuriya
                              Во-первых, не все кто едит мусульмане,во-вторых, едут в основном из бывших колоний, я так понимаю, из сев. африки из за того что были колониями.
                              Важно, что едут оттуда, где живется ХУЖЕ, туда, где жизнь ЛУЧШЕ. А неизмеримо ЛУЧШЕ живется в странах Христианской культуры. И ЛУЧШЕ потому, что это - РАЗВИТЫЕ СТРАНЫ. А РАЗВИТЫЕ потому, что Христианские.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Лука
                                Важно, что едут оттуда, где живется ХУЖЕ, туда, где жизнь ЛУЧШЕ. А неизмеримо ЛУЧШЕ живется в странах Христианской культуры. И ЛУЧШЕ потому, что это - РАЗВИТЫЕ СТРАНЫ. А РАЗВИТЫЕ потому, что Христианские.
                                Вот именно.
                                А главное, их шариат разрешает им менять место жительство из страны с правоверными гражданами на страну, где проживают неверные,которые должны платить мусульманам дань (по Корану).
                                Вот такой закон у них.
                                Как дышло,куда повернул,туда и вышло.
                                Они так же и к Корану относятся как я посмотрю.

Комментарий

Обработка...