Вопросец остренький!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Это точно....
Только меня это не радует.
Может правильно, погибающая пусть погибает.?
Ведь эта притча предваряет сцену "отделения овец от козлов".
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
(Матф.25:31-46)Последний раз редактировалось karim555; 17 November 2009, 11:06 AM.Комментарий
-
nogod
да, 100%
какой смысл называть себя сатанистом? только для того чтобы убедить себя в своей решимости. и одновременно найти себе поддержку вовне...
сатанисты - это тормоза в возрасте не способные устроиться в мире и придумывающие себе сказки, а также озлобленные малолетки режущие котов.
и остальное по тексту...
для старых тормозов это жизнь в 1 квартите с предками, коопеечная зарплата, бабы не дают.
В психологии подобное называется проекцией! Знаете что это такое? Если нет, почитайте
Проекция - Яндекс.Словари
Я конечно могу посочувствовать вашей низкой зарплате и всему остальному, но это ваши личные проблемы!
гренка
Есть умные дядьки и тетки,есть не очень,есть совсем глупые.
Адекватно воспринимает происходящее любой здравомыслящий человек.
Как вообще сатанизм может давать какое то развитие,это путь в низ,на уровень человека без надежды и будущего.
Пример приведите "людей сатанистов у которых саморазвития порой такого, что простые люди по сравнению сними кажутся как будто пришедшими из каменного века!" А то не убедительно,без примера то.
Так это называется эгоизм,без всякой "романтики",чем тут гордиться?
Дааа,сатанизм точно не для меня.
Не интересно,мелко и скучно.
statua
а мне последнее время тоже хочется что то сделать для меня, а то делаю делаю для других, порой в ущерб себе, а от них только плевки, выраженые сопротивлением в них...Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
причем тут сатанизм к успеху?
мне 28, моя з/пл в провинции Украина 1800-2000 дол (оклад 600 дол плюс процент от продаж) притом что средняя в моем городе 200-300 дол.
а сколько лет тебе Тезаракт и сколько ты зарабатываешь? в чем конкретно ты успешен с своим сатанизмом?Комментарий
-
Комментарий
-
Ответ участнику форума Tessaract.
Какую надежду дает сатанизм? Поделитесь.
Я я и только я,одиночество какое-то. Мне скучно жить по принципу всего побольше получьше и плевать на других, что смысл жизни поесть попить,посеховаться и умереть,мелко.
Что мне навязывает общество,в принципе для меня не имеет значения,я живу по своей совести.
Соглашусь,что некоторые верующие не образованы,не умны или просто не интнрнсные люди,ну и что. Сатанисты так-же (некоторые) не образованы,не умны и так далее. "Сатанинское "(мнимое) превосходство, в чем оно.
В чем добродетель эгоизма? Поподробнее пожалуйста,а то я "не далекая" не понимаю.
Зачем мне разбираться в сатанизме,это течение или мировозрение не вызывает у меня уважения...ничего личного, сатанизм убогий какой-то.Комментарий
-
nogod2
причем тут сатанизм к успеху?
мне 28, моя з/пл в провинции Украина 1800-2000 дол (оклад 600 дол плюс процент от продаж) притом что средняя в моем городе 200-300 дол.
а сколько лет тебе Тезаракт и сколько ты зарабатываешь?
в чем конкретно ты успешен с своим сатанизмом?
по моему для того чтобы не врать себе не обязательно быть сатанистом
statua
Что думаете они просто паразитирую?
Вон чел 2000 штуки получает, думаете 200 отстёгивает Богу? сомневаюсь, если и отстёгивает то точно не Богу.
гренка
Какую надежду дает сатанизм? Поделитесь.
Я я и только я,одиночество какое-то. Мне скучно жить по принципу всего побольше получьше и плевать на других, что смысл жизни поесть попить,посеховаться и умереть,мелко.
Что мне навязывает общество,в принципе для меня не имеет значения,я живу по своей совести.
Соглашусь,что некоторые верующие не образованы,не умны или просто не интнрнсные люди,ну и что. Сатанисты так-же (некоторые) не образованы,не умны и так далее. "Сатанинское "(мнимое) превосходство, в чем оно.
В чем добродетель эгоизма? Поподробнее пожалуйста,а то я "не далекая" не понимаю.
Зачем мне разбираться в сатанизме,это течение или мировозрение не вызывает у меня уважения...ничего личного, сатанизм убогий какой-то.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Сатанисты так-же (некоторые) не образованы,не умны и так далее. "Сатанинское "(мнимое) превосходство, в чем оно.
да, сатанисты (взрослые) придумывают себе идеологию чтобы легче жилось. им не хватает решимости жить без всякой идеологии - нужна подпорка чтобы быть эгоистом, просто так быть эгоистом сил не хватает...Последний раз редактировалось nogod2; 20 November 2009, 12:34 AM.Комментарий
-
Мы недовольны тем, что вы втаптываете нас в грязь. Пускаете дурные слухи о жертвоприношениях ваших младенцев, проклятии предметов ваших обрядов, потрошении кошек, наркомании, и другой уголовщине.
Я вас просто презираю. Попадись ваша компания мне в руки, я бы с вас шкуру спустила. Кошек они потрошат, допотрошитесь, дай вам Бог на меня нарваться, это будет последнее что ваша гоп компания увидит в жизни.
Комментарий
-
кстати сатанисты - это трусливые и морально слабые люди. ни один решительный не пойдет в сатанисы - это ему просто не надо. и не будет кичиться агрессией. агрессия - дочь страха.
лучше займись рукрпашным боем Тезаракт а не придумывай свою значимость фантазируя сатанизм
я знаю что все сатанисты - это тормоза и чмыри, над многими смеялись в школе
они неспособны даже добиться минимума в жизни. я юбыл на форуме взрослых сатанистов. у них лица маменькиных сынков. в 30-35 лет стоят с гитарами раскрасив лица как придурки и чтото воображают. девки-сатанистки с ними страшные и жирные крокодилицы. все еще на могут выкарабкаться из детства.Комментарий
Комментарий