А если Он справедлив  то Он никак не может поместить в Рай одновременно праведников и тяжких, не раскаявшихся грешников, которые еще и не верили в Него. Если бы Он сделал так, он, может быть, был бы милостив, но не справедлив.  А Бог  и милостив и справедлив одновременно. Он  Любовь и строгий Судия в одном лице.
 А Бог  и милостив и справедлив одновременно. Он  Любовь и строгий Судия в одном лице.  Не знаю как вам, но именно это меня больше всего в Христианстве и восхищает! Ни в какой иной религии, по-моему, милосердие и справедливость так удачно не совмещены.
 Не знаю как вам, но именно это меня больше всего в Христианстве и восхищает! Ни в какой иной религии, по-моему, милосердие и справедливость так удачно не совмещены.
В Исламе совмещены. 

А Бог  и милостив и справедлив одновременно. Он  Любовь и строгий Судия в одном лице.
 А Бог  и милостив и справедлив одновременно. Он  Любовь и строгий Судия в одном лице.  Не знаю как вам, но именно это меня больше всего в Христианстве и восхищает! Ни в какой иной религии, по-моему, милосердие и справедливость так удачно не совмещены.
 Не знаю как вам, но именно это меня больше всего в Христианстве и восхищает! Ни в какой иной религии, по-моему, милосердие и справедливость так удачно не совмещены.В Исламе совмещены.

Или как?
  Или как? 
  Собственно это я и хотел услышать!!!
 Собственно это я и хотел услышать!!!  

На тему Христианства поэтому с вами беседовать бесполезно, так как вы в упор не хотите Его понимать... Жаль...
  На тему Христианства поэтому с вами беседовать бесполезно, так как вы в упор не хотите Его понимать... Жаль... 

Комментарий