КАК БОГ ОТКРЫВАЕТСЯ В НЕХРИСТИАНСКИХ РЕЛИГИЯХ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йогин
    Завсегдатай

• 21 August 2003
    • 761

Если учесть ненависть мусульман к христианам, то совсем ясно кому поклоняются исламисты (сатане).
    Эта ненависть - проявление третьего закона Ньютона на реальную социальную жизнь. Как Вы, знаете в эпоху средневековья были совершенны варварские набеги христиан на исламские страны, предлогом служили издевательства масульман над христианами. Однако исторический анализ показал, что эмиры и правители масульманских городов запретили брать дань и собирать налоги с христиан, из городских фондов спонсировались постройки церквей. А затем пришла толпа необразованых, вонючих (гигиене то арабы научат) "верующих", которые не брезгали исламскими девушками, а многие документально подтвержденные зверства христиан выходят за порог зла (меня больше всего поразила жарка детей-арабов на вертелах).
    Это была атака отстающей части человечества на процветающую, ведь социальное, научное и экономическое развитие арабских стран было на порядок выше христианских. Сейчас же происходит обратная реакция реваншизма. Я согласен, что - террористы мягко говоря не правы, но факт, что никакого отношения к Исламу они не имеют, точно также как Вы, antiz, к Христианству.
    ЗЫ:Ваши доказательства исключительности христианства основаны на христианских книгах. Кстати кричат о своей исключительности и праведности, те, кому этой исключительности и праведности не хватает.
    Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• bond
      Завсегдатай

• 07 May 2003
      • 818

Тогда зачем Богу посылать Сына Своего на смерть в жертву за нас, если есть другие пути. Но о них Бог ничего не сказал в Библии.

*** а Ты внимательно Библию читал?
      Да, я стараюсь читать Библию очень внимательно.

*** Еще написано: един Бог и един посредник между Богом и человеком. Это Иисус Христос.

1-е Тимофею 2:5.
      Во-первых, Ты не Тимофей
      Во-вторых, «ЧЕЛОВЕК Иисус Христос»
      В-третьих, это явно касалось того времени и тех людей и имелось в виду то, что надо брать с Него пример.
      Да, я не Тимофей. Во-вторых, Иисус Христос - 100% человек и 100% Бог. Много об этом писано и я писал вот здесь: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...2&postcount=29
      В третьих, это касалось не только того времени, но всех последующих времен. И нам нужно не только следовать Его примеру, но и исполнять то к чему призвал нас Господь. Иначе Бог бы сказал, мол, вот Я на этот век даю вам Иисуса, а потом другого дам.
      Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
        Участник

• 22 October 2003
        • 353

Здравствуйте!
        Йогин,ты перепутал понятие "апокаллипсис" и "армагедон".Апокалипсис-откровение(перевод).
        По поводу культа Кали:Это прямо противоречит христианству и Библии.
        Бог говорит:"Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет, " Амос .гл 5.стих 18.
        Неудачный пример соответствия ты выбрал.
        Мир!
        Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
          Был

• 24 November 2001
          • 6891

КАК БОГ ОТКРЫВАЕТСЯ В НЕХРИСТИАНСКИХ РЕЛИГИЯХ
          Скорее, обольщающие духи ЗАКРЫВАЮТ Бога в нехристианских религиях.
          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Йогин
            Завсегдатай

• 21 August 2003
            • 761

Если кто-то не способен понять индийские культы, это еще не значит, что они неверны.

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
              Участник

• 22 October 2003
              • 353

"Дурак-сам дурак!",3-й тур!
              Участники:Рас Трепа и Йогин!
              Победа достаётся Йогину по причине неявки соперника!
              Лишь бы человека не расстраивать...
              Мир!

Комментарий

• Сольвейг
                Ветеран

• 24 June 2002
                • 1637

Бог Творец всего и религий в том числе. А сатана живет не в религиозных догмах и учениях, а в необновленных Божьим Духом человеческих сердцах и не важно, что ты посещаешь христанскую церковь, синагогу или мусульманскую мечеть. Бог смотрит на сердце человека, чем оно наполнено, злобой и самоправедностью или любовью и состраданием.
                Это не два зверя собиралися,
                Не два лютые сбегалися;
                Это Правда с Кривдой сходилися,
                Промежду собой они дрались-билися.
                Кривда Правду одолеть хочет.
                Правда Кривду переспорила,
                Правда пошла на небеса,
                А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
                http://www.radoslovo.com
                Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Йогин
                  Кроме того наивно полагать, что бог действительно раздвинул море

Ну типа, я тут и не собирался никому доказывать что Библия об истории евреев не врёт. Не верите, то не верьте..

.

Комментарий

• Йогин
                    Завсегдатай

• 21 August 2003
                    • 761

Я в том смысле, что раздвинув море он бы спровацировал экологическую катастрофу и погибли бы сотни тех же бедуинов.

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                      Участник

• 22 October 2003
                      • 353

Богн а то и Бог,чтоб Делать то,что Захочет и Контролировать все последствия.
                      Мир!

Комментарий

• antiz
                        ничтожество

• 02 September 2001
                        • 1083

они не имеют, точно также как Вы, antiz, к Христианству.
                        Ну если я не христианин, то вы вообще не человек (но демон во плоти).
                        Мне больше нечего вам сказать.

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Только пожалуйста, не кусайтесь

Комментарий

• Amicabile
                            Ветеран

• 28 December 2003
                            • 4050

Сообщение от vrost
                            Скорее, обольщающие духи ЗАКРЫВАЮТ Бога в нехристианских религиях.

КаНу почему христиане так нетерпимы? Я в шоке....
                            "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Йогин
                              Завсегдатай

• 21 August 2003
                              • 761

Ну если я не христианин
                              Так подтверди это хотя-бы словами. Я признаю, что ты имеешь отношение к христианству, а вот к Христианству - ноль, наслышан да и только.
                              КаНу почему христиане так нетерпимы? Я в шоке....
                              Я когда первый раз на этот форум пришел тоже был в шоке. Я думал здесь люди продвинутые (даже интернет есть ), а на самом деле полно ортодоксов, по-моему у современного ислама и православия (Папа признал ошибки церкви) много общего, что может привести к самым негативным последствиям.

Комментарий

• Amicabile
                                Ветеран

• 28 December 2003
                                • 4050

Сообщение от Йогин
                                Я когда первый раз на этот форум пришел тоже был в шоке. Я думал здесь люди продвинутые (даже интернет есть ), а на самом деле полно ортодоксов, по-моему у современного ислама и православия (Папа признал ошибки церкви) много общего, что может привести к самым негативным последствиям.
                                Я очень рад, что представляю Католическую Церковь, так как она учит, что Бог открывается во всех религиях (см. Nostra Aetate, Dominus Jesus, Redemptor Mundi и другие документы.) Однако, к сожалению, и в рядах католиков, в том числе и в России, в том числе и среди священников, есть консервативно настроенные элементы, которые, вопреки официальному учению Церкви, учат, что все нехристиане отправятся в Ад. Они, кажется, даже издают свои журналы, и ужасно портят имидж Церкви в глазах не-католиков. Лично у меня много знакомых, представляющих различные религии, и я ясно вижу как Святой Дух действует и в их жизни. Надо быть слепым или тупым фанатом, чтобы этого не замечать....
                                "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

Обработка...