Йогин,здравствуй!
К сожалению ты неправильно меня понял,прости за недостаточную ясность моих словю
Когда я сказал:
То имел в виду,что раскаяние очищает любого человека.Даже подонка-маньяка.Не помню точно,но в Библии,по моему, было о том,что если язычники не знают закона,но следуют ему,то он в них.
Еще раз повторю:не бывает христиан убийц-маньяков,это взаимоисключающе.Если ты убийца-ты не христианин.Пока не раскаешься искренне.Теперь понимаешь?
К сожалению ты неправильно меня понял,прости за недостаточную ясность моих словю
Когда я сказал:
"Подонок-маньяк" по опредилению не может быть христианином-эти понятия противоположны.Другое дело,что он может называть себя христианином.И если перед смертью раскается,то окажется в гораздо лучшем положении,нежели атеист.
Еще раз повторю:не бывает христиан убийц-маньяков,это взаимоисключающе.Если ты убийца-ты не христианин.Пока не раскаешься искренне.Теперь понимаешь?

Что до Христианства то оно считает, что если человек, совершивший эту ужасную ошибку не покается, то действительно попадет в ад. Но если покается то имеет большой шанс не попасть. Христианство религия милости оно всем предоставляет шанс. Но человек сам выбирает себе свою участь на то и дана ему свобода воли
А если Он справедлив то Он никак не может поместить в Рай одновременно праведников и тяжких, не раскаявшихся грешников, которые еще и не верили в Него. Если бы Он сделал так, он, может быть, был бы милостив, но не справедлив.
Каждый мыслит, как говорится, в меру своей испорченности.
Комментарий