КАК БОГ ОТКРЫВАЕТСЯ В НЕХРИСТИАНСКИХ РЕЛИГИЯХ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рас Трёпа(ЯдаЯ)
    Участник

• 22 October 2003
    • 353

Йогин,здравствуй!
    К сожалению ты неправильно меня понял,прости за недостаточную ясность моих словю
    Когда я сказал:
    "Подонок-маньяк" по опредилению не может быть христианином-эти понятия противоположны.Другое дело,что он может называть себя христианином.И если перед смертью раскается,то окажется в гораздо лучшем положении,нежели атеист.
    То имел в виду,что раскаяние очищает любого человека.Даже подонка-маньяка.Не помню точно,но в Библии,по моему, было о том,что если язычники не знают закона,но следуют ему,то он в них.
    Еще раз повторю:не бывает христиан убийц-маньяков,это взаимоисключающе.Если ты убийца-ты не христианин.Пока не раскаешься искренне.Теперь понимаешь?
    Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

• anti-rulla
      Ветеран

• 20 September 2003
      • 2524

Йогин

В восточной терминологии существует термин Брахмачарья, который предполагает ПОЛНЫЙ отказ от секса, часто в течение ВСЕЙ жизни.

Как часто? Впрочем, в той же Индии были храмы, где занимались ритуальной проституцией и все стены покрыты изображениями соитий Как же это совмещается???

"Чистилище"- элемент фольклора.

Не факт.

не когда не задумывались о том, что отказ от Бога происходит из-за влияния гордости и чрезмерной любви к себе. Часто причиной любви становяться некоторые успехи на интеллектуальном поприще. Например Рулла - хороший человек, только он безумно влюблен в себя, по всем его постам на форуме видно, что он не разговаривать пришел, а доказывать свою доминанту, что он Альфа-самец стаи, хотя никто не обращает на него внимания. Значит ли это, что человек единожды совершивший ошибку должен "вечно гореть в аду"? Уж извините, но если христианство действительно так думает, то причина появления сект-христианство.

Задумывался. О Рулле я точно такого же мнения, как и вы. Что до Христианства то оно считает, что если человек, совершивший эту ужасную ошибку не покается, то действительно попадет в ад. Но если покается то имеет большой шанс не попасть. Христианство религия милости оно всем предоставляет шанс. Но человек сам выбирает себе свою участь на то и дана ему свобода воли

А атеист получается человек второго сорта не способный раскается...замечательно ребят, вот оно торжество "христианской морали" - если человек не христианин - то он второсортное создание, среднее между глистом и амебой.

Нет, почему же не способен. Каждый человек способен раскаяться в потенциале другое дело хочет ли он сам этого Вот если не захочет виноват будет только он сам. Свобода воли штука такая
      "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• anti-rulla
        Ветеран

• 20 September 2003
        • 2524

Amicabile

По моему, это они отстали от поезда, который, хотят они этого или нет, едет вперёд

Только вот не по тому пути. Ведущему в ад

Увы, многие Христиане правда так думают. Я это и имел ввиду, когда говорил,ч то мне за них стыдно. Никакой морали в этом нет. Истинное Христианство проповедует Любовь, а не Смерть. Они пытаются представить Бога неким извергом, который отправит в Ад большую часть человечества, чем портят имидж Христианства и заставляют многих отвернуться от Христа. Всё это очень печально.

Привлекать в Христианство жертвуя в угоду этому чистотой Его догматов двурушничество и ложь. Надо говорить правду кто захочет поймет, кто не захочет он сам выбрал свою участь. Это вы имидж Христианству на самом деле портите. Такие как вы.

Да, как вам не режет это слух очень много людей попадут в Ад. И это не Бог виноват так рассуждают только атеисты. Виноваты сами люди они, будучи наделены свободой воли, сами выбирают свою участь! Если вам не нравится свобода воли то идите к протестантам, они как раз ее отрицают, лучше всего к кальвинистам

Любовь же, уже наверное в десятый раз я тут на форуме это повторяю, не означает всепрощение! Поймите вы это

К тому же вы не будете же отрицать, что Бог справедлив? А если Он справедлив то Он никак не может поместить в Рай одновременно праведников и тяжких, не раскаявшихся грешников, которые еще и не верили в Него. Если бы Он сделал так, он, может быть, был бы милостив, но не справедлив. А Бог и милостив и справедлив одновременно. Он Любовь и строгий Судия в одном лице. Не знаю как вам, но именно это меня больше всего в Христианстве и восхищает! Ни в какой иной религии, по-моему, милосердие и справедливость так удачно не совмещены.
        "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

Комментарий

• Йогин
          Завсегдатай

• 21 August 2003
          • 761

Впрочем, в той же Индии были храмы, где занимались ритуальной проституцией и все стены покрыты изображениями соитий Как же это совмещается???
          Секс сексу рознь. Секс может быть следствием похоти, а может быть путем к здоровью и творческим способностям. Думаю аргументировать бесполезно.
          Не факт.
          Такой же факт как и фольклорность и язычность события как ДР Христа. Про Юпитера слышали?
          О Рулле я точно такого же мнения, как и вы
          Почему тогда Ваш ник anti-rulla?Поверьте, степень сочувствия к нему такова, что я испытываю к нему очень большую симпатию.
          Но человек сам выбирает себе свою участь на то и дана ему свобода воли
          Если сделаешь так, то будет больно, а если так - то хорошо. Я не думаю, что это свободная воля. Опять же Ведические воззрения на смерть гораздо глубже и обоснование.
          Привлекать в Христианство жертвуя в угоду этому чистотой Его догматов двурушничество и ложь.
          Так и я об этом вот уже полгода здесь говорю.
          Да, как вам не режет это слух очень много людей попадут в Ад.
          Получается, что Вы верите в злого бога смерти и страдания, называя антиподом этого бога любое течение призывающее к любви. Дух слишком мил, чтобы дозволить нам страдать вечно.
          Любовь же, уже наверное в десятый раз я тут на форуме это повторяю, не означает всепрощение!
          Тогда Вы подтверждаете мой тезис.
          А если Он справедлив то Он никак не может поместить в Рай одновременно праведников и тяжких, не раскаявшихся грешников, которые еще и не верили в Него
          Прально, не верил - страдать. Пускай испытывает боль, жалкая букашка.
          Ни в какой иной религии, по-моему, милосердие и справедливость так удачно не совмещены.
          Возможно потому, что попы в России глупее среднего человека, а йоги, суфии и ламы - умнее.
          Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• anti-rulla
            Ветеран

• 20 September 2003
            • 2524

Йогин

Секс сексу рознь. Секс может быть следствием похоти, а может быть путем к здоровью и творческим способностям. Думаю аргументировать бесполезно.

Наверное. Ибо с точки зрения Христианства единственное предназначение секса состоит в продолжении рода, т.е рождении детей. Более ни для чего другого он не предназначается.

Так что же получается воздержание от секса на всю жизнь и ритуальный секс для творчества в одном культе совмещаются? Или это все-таки разные культы?

Такой же факт как и фольклорность и язычность события как ДР Христа. Про Юпитера слышали?

Что такое ДР и что за Юпитер имеется в виду?

Почему тогда Ваш ник anti-rulla?Поверьте, степень сочувствия к нему такова, что я испытываю к нему очень большую симпатию.

Ааа, значит я вас не понял

Если сделаешь так, то будет больно, а если так - то хорошо. Я не думаю, что это свободная воля. Опять же Ведические воззрения на смерть гораздо глубже и обоснование.

Чем же расскажите.

Так и я об этом вот уже полгода здесь говорю.

Только вероятно то, что для меня чистый и верный догмат для вас фольклор.

Получается, что Вы верите в злого бога смерти и страдания, называя антиподом этого бога любое течение призывающее к любви.

Я верю в милосердного, но СПРАВЕДЛИВОГО Бога, который каждому воздает по вере и делам его.

Дух слишком мил, чтобы дозволить нам страдать вечно.

Если под Духом подразумевается Бог - то можем ли мы вообще судить о Его поступках? Неисповедимы пути Его.

Тогда Вы подтверждаете мой тезис.

Какой?

Прально, не верил - страдать. Пускай испытывает боль, жалкая букашка.

Если огрублять то да.

Возможно потому, что попы в России глупее среднего человека, а йоги, суфии и ламы - умнее.

Насчет России не знаю и нашего времени в особенности сейчас грамотных и стоящих в Истине священников мало осталось, но вот если сравнить Отцов Церкви, а также знаменитых теологов прошлого и йогов и прочих я бы поспорил

Комментарий

• Йогин
              Завсегдатай

• 21 August 2003
              • 761

Так что же получается воздержание от секса на всю жизнь и ритуальный секс для творчества в одном культе совмещаются? Или это все-таки разные культы?
              Йога, Тантра - суть ветвления одного учения, но про рождение детей никто не забывает.
              Что такое ДР и что за Юпитер имеется в виду?
              ДР-День Рождения. Юпитер - верховный бог Римлян, позднее Иисе.
              Чем же расскажите
              Подрузомевается учение о переселении душ и условно бесконечном цикле рождений. Причем человек рождается так, как ему угодно, в зависимости от его потребностях в удовольствии, однако если это удовольствие бездуховно, то человек будет получать некоторые страдания для коррекции. При этом развитие сознания переводит человека на более высокую степень развитости и позволяет родиться с более высокими способностями и в том месте вселенной, где меньше страданий и больше веры, Вы называете это раем. Аналогично существует и ад, представляющий собой плохие места полные страдания.
              что для меня чистый и верный догмат для вас фольклор.
              Не молиться же мне Чебурашке. В Библии есть кусочки истины и документальной хроники начала человеческой цивилизации, а в остальном - полная насилия и чуши книженцая, к тому же переполненая легендами и мифами, т.е. фольклором.
              Неисповедимы пути Его.
              Кому как.
              Какой?
              Христианство превратилось в культ злого бога, подобный культ должен разволиться, что мы и видим в России.
              Если огрублять то да.
              Разговор с Вами - подтверждение неразвитости христианского учения и его последователей.
              сейчас грамотных и стоящих в Истине священников мало осталось, но вот если сравнить Отцов Церкви
              А зачем? Отсталось на лицо, все ваши (псевдо-христианские) мотивации и поступки легко предугодаемы и поддаются коррекции через единственное слово на проповеди, т.е. слово может быть важнее многовекового опыта. Вы поддерживаете разрушение разума через дискретную логику истина-ложь, что тоже весьма ярко отражает примитивность учения и, главное, примитивность последователей этого учения. Причиной же сильной веры в христиансве является не прозрение на уровне чувств и разума, а стандартная психологическая потребность в признании, чтобы дядьки говорили, что Вы - христианин, потому что собственные воззрения на христианство в себе не дают удовлетворения. Люди меняются таким образом, причемв самую худшую сторону - они готовы жертвовать гуманизмом и любовью, только ради этого признания. Мне действительно противно видеть такое христианство в России, я уверен, что Языческая традиция была куда как более развита и духовна.

Комментарий

• anti-rulla
                Ветеран

• 20 September 2003
                • 2524

Йогин

Йога, Тантра - суть ветвления одного учения, но про рождение детей никто не забывает.

Тогда что ж в них нравственного, если одновременно совмещаются попытка вести праведную жизнь и разврат?

Еще раз убеждаюсь, что утверждение, что Бог раскрывается во всех религиях ужасное заблуждение, ведущее к погибели Ну что, разве можно брататься с религиями, проповедующими откровенный разврат?

ДР-День Рождения.

А что плохого в праздновании Рождества Христова?

Юпитер - верховный бог Римлян, позднее Иисе.

Иисе - Иисус что ли? Тогда вы говорите глупость.

Подрузомевается учение о переселении душ и условно бесконечном цикле рождений. Причем человек рождается так, как ему угодно, в зависимости от его потребностях в удовольствии, однако если это удовольствие бездуховно, то человек будет получать некоторые страдания для коррекции. При этом развитие сознания переводит человека на более высокую степень развитости и позволяет родиться с более высокими способностями и в том месте вселенной, где меньше страданий и больше веры, Вы называете это раем. Аналогично существует и ад, представляющий собой плохие места полные страдания.

Потребность в удовольствиях вот оно ключевое слово вашей веры. Вы служите удовольствию и себе, а не Богу!

Не молиться же мне Чебурашке. В Библии есть кусочки истины и документальной хроники начала человеческой цивилизации, а в остальном - полная насилия и чуши книженцая, к тому же переполненая легендами и мифами, т.е. фольклором.

А откуда вам это известно?

А я считаю ее всю богодухновенной!

Кому как.

Вам исповедимы?

Христианство превратилось в культ злого бога, подобный культ должен разволиться, что мы и видим в России.

Ну, для кого злой, а для кого справедливый. И не развалится оно всегда будут хоть единицы, но верные Вере Христовой. До скончания времен. Вот они попадут в Рай, а вот разделяющие ваши верования сомневаюсь

Разговор с Вами - подтверждение неразвитости христианского учения и его последователей.

Разговор мой с вами лишнее подтверждение безнравственности и ложности вашей веры.

А зачем? Отсталось на лицо, все ваши (псевдо-христианские) мотивации и поступки легко предугодаемы и поддаются коррекции через единственное слово на проповеди, т.е. слово может быть важнее многовекового опыта. Вы поддерживаете разрушение разума через дискретную логику истина-ложь, что тоже весьма ярко отражает примитивность учения и, главное, примитивность последователей этого учения. Причиной же сильной веры в христиансве является не прозрение на уровне чувств и разума, а стандартная психологическая потребность в признании, чтобы дядьки говорили, что Вы - христианин, потому что собственные воззрения на христианство в себе не дают удовлетворения. Люди меняются таким образом, причемв самую худшую сторону - они готовы жертвовать гуманизмом и любовью, только ради этого признания. Мне действительно противно видеть такое христианство в России, я уверен, что Языческая традиция была куда как более развита и духовна.

Хм Я по-моему, являясь католиком-традиционалистом, т.е в отличии от Amicabile, который плетется за всем, что скажет Папа, пропускаю все через призму Традиции, т.е как раз этого самого опыта, поэтому как раз не подхожу под это определение.

Комментарий

• Йогин
                  Завсегдатай

• 21 August 2003
                  • 761

Тогда что ж в них нравственного, если одновременно совмещаются попытка вести праведную жизнь и разврат?
                  Секс с йогом позволяет женщине раскрыть духовные и творческие способности, я не вижу в этом разврата. Более того знаменитая камасутра начинается со слов "Верное служение Кршне...", через секс тоже можно служить. А разврата в воздержании быть по определению не может, скорее разврат сгонять молодых людей в монастыри не давая им техник контроля сексуальной энергии.
                  Иисе - Иисус что ли? Тогда вы говорите глупость.
                  Исторический факт, что ДР Христа = ДР Юпитера, отсюда и дата его "появления на свет".
                  Потребность в удовольствиях вот оно ключевое слово вашей веры.
                  Ключевое слово, позволяющее объяснить психологию и сознание человека, т.к. не зная причин мысленных процессов и их сути, сложно изменять свое сознание. А потребность в удовольствиях догмат христианской веры, не станете же Вы отрицать, что большая часть "христиан" приходит в веру в юном возрасте, когда отсталые размышления АД-РАЙ дают иллюзию ультимативного учения, утверждаясь в котором человек е может повернуть назад. Позднее, лучшие из них откажуться от церкви в пользу Духа Христова, однако это не даст им возможности занять высокий пост в иерархии церкви. Кстати Вас не удивляет, что Папа является славянином, т.е. внуком Ведической традиции, и именно он начал вводить гуманные и с моей точки зрения нужные реформы в Христианство, увеличевая близость церкви к Духу.
                  А я считаю ее всю богодухновенной!
                  Я тоже ее считаю таковой, но только в местах где она согласна с Ведами, т.к. Веды древнейшее из знаний, милостливо данное нам.
                  Вам исповедимы?
                  Вам исповедимы?
                  Пока человек не осознает себя во сне "пути господние" действительно неисповедимы.
                  Ну, для кого злой, а для кого справедливый
                  Между тем мои аргументированые доводы остаются не тронутыми, Вы лишь пересказываете книгу.
                  И не развалится оно всегда будут хоть единицы, но верные Вере Христовой.
                  Развалитсья в ближайшие тридцать лет на территории России, а затем повсеместно. Естественно в непривлекательной, нынешней форме, однако Дух Христов останеться с нами, действительно навсегда.
                  Разговор мой с вами лишнее подтверждение безнравственности и ложности вашей веры.
                  Но только с точки зрения нового завета, между тем для моральныч и этических норм перспективнее Ведические религии. Кроме того для эволюции формы и содержания человека Веды также более привлекательные.
                  Я по-моему, являясь католиком-традиционалистом, т.е в отличии от Amicabile, который плетется за всем, что скажет Папа, пропускаю все через призму Традиции
                  Не первый раз замечаю, что Вы неправильно понимаете собеседников. Если сказать, что Христос сказал пить кока-колу, то это также будет "традицией", т.к. Христос стоит у истоков уважаемой религии. Кроме того при слове "Христианская Традиция" воображение рисует "темные века". Забавно, эпоху царствования христианских догматов в общественном сознании назвали ТЕМНОЙ ЭРОЙ.
                  ЗЫ:так раз подходите, т.к. слушаете монахов, а не Христа

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                    Участник

• 22 October 2003
                    • 353

Здравствуйте!
                    Йогин,извини,но ты не придерживаешься ведической традиции хотя бы в том,что считаешь Веды писанными в разное время.Тогда как согласно этой самой традиции они все одномоментны.И непонятно ваше отношенни к ашраму брахмачарьи.Либо вы считаете секс необходимым,либо нет.Странно получаетс:ты превозносишь брахмачарьи-ашрам,но говоришь о сексе с йогом.Кстати,насколько я знаю,человек написавший Камасутру был брахмачари всю жизнь.
                    Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

• anti-rulla
                      Ветеран

• 20 September 2003
                      • 2524

Йогин
                      Секс с йогом позволяет женщине раскрыть духовные и творческие способности, я не вижу в этом разврата.

Даа Каждый мыслит, как говорится, в меру своей испорченности.

Ну, а если эта женщина не жена этого йога, вы тоже в этом разврата не видите?

Более того знаменитая камасутра начинается со слов "Верное служение Кршне...", через секс тоже можно служить.

Дааа?

А разврата в воздержании быть по определению не может, скорее разврат сгонять молодых людей в монастыри не давая им техник контроля сексуальной энергии.

А я разве говорю, что воздержание есть разврат, вы что! Наоборот, воздержание это очень хорошо. Только меня удивляет, что в одной религии совмещаются воздержание и разврат типа секса с йогом.

Исторический факт, что ДР Христа = ДР Юпитера, отсюда и дата его "появления на свет".

Кем доказано?

Ключевое слово, позволяющее объяснить психологию и сознание человека, т.к. не зная причин мысленных процессов и их сути, сложно изменять свое сознание. А потребность в удовольствиях догмат христианской веры, не станете же Вы отрицать, что большая часть "христиан" приходит в веру в юном возрасте, когда отсталые размышления АД-РАЙ дают иллюзию ультимативного учения, утверждаясь в котором человек е может повернуть назад.

Стану. Где вы видите, что Христианство проповедовало бы удовольствие? Наоборот Христианство религия высокой нравственности и аскетизма, а не телесного гедонизма.

Позднее, лучшие из них откажуться от церкви в пользу Духа Христова, однако это не даст им возможности занять высокий пост в иерархии церкви. Кстати Вас не удивляет, что Папа является славянином, т.е. внуком Ведической традиции, и именно он начал вводить гуманные и с моей точки зрения нужные реформы в Христианство, увеличевая близость церкви к Духу.

А по-моему они как раз отдаляют Христианство от него, эти его реформы. Да к тому реформы начались гораздо раньше него, при Папах-итальянцах Так что ваше утверждение не проходит. Хотя может к одному духу эти реформы и приближают к духу мира сего, князь которого вы сами знаете кто

Я тоже ее считаю таковой, но только в местах где она согласна с Ведами, т.к. Веды древнейшее из знаний, милостливо данное нам.

Откуда вы знаете, что они достоверны?

Пока человек не осознает себя во сне "пути господние" действительно неисповедимы.

Хм Интересное утверждение. Почему именно во сне?

Я много чего вижу во сне это все пути Божьи?

Между тем мои аргументированые доводы остаются не тронутыми, Вы лишь пересказываете книгу.

Нет, я как раз не пересказываю. А рассказываю свое понимание (интерпретацию, толкование). Не знаю к тому же какие такие доводы остаются не опровергнуты? О том, что Бог злой? Ну так я ж не виноват, что злом вам кажется справедливое воздаяние

Развалитсья в ближайшие тридцать лет на территории России, а затем повсеместно. Естественно в непривлекательной, нынешней форме, однако Дух Христов останеться с нами, действительно навсегда.

Но только с точки зрения нового завета, между тем для моральныч и этических норм перспективнее Ведические религии. Кроме того для эволюции формы и содержания человека Веды также более привлекательные.

А мне так не кажется. Мое слово против вашего никак не возразишь.

Не первый раз замечаю, что Вы неправильно понимаете собеседников. Если сказать, что Христос сказал пить кока-колу, то это также будет "традицией", т.к. Христос стоит у истоков уважаемой религии.

Христос не пил Кока-колу это факт. Так что это никак к Традиции не относится.

Кроме того при слове "Христианская Традиция" воображение рисует "темные века". Забавно, эпоху царствования христианских догматов в общественном сознании назвали ТЕМНОЙ ЭРОЙ.

Ну так, так ее называют враги Веры Христовой. А для меня это светлая эпоха

ЗЫ:так раз подходите, т.к. слушаете монахов, а не Христа

А я так не думаю.

Комментарий

• anti-rulla
                        Ветеран

• 20 September 2003
                        • 2524

Сообщение от Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                        Здравствуйте!
                        Либо вы считаете секс необходимым,либо нет.Странно получаетс:ты превозносишь брахмачарьи-ашрам,но говоришь о сексе с йогом.
                        Вот я о том и говорю! Налицо противоречие.

Комментарий

• Йогин
                          Завсегдатай

• 21 August 2003
                          • 761

Йогин,извини,но ты не придерживаешься ведической традиции хотя бы в том,что считаешь Веды писанными в разное время.
                          Так и есть, например многие русские Веды старше индийских.
                          Тогда как согласно этой самой традиции они все одномоментны
                          -Вот бы увидеть свои будущие последующие инкарнации
                          -Будущие?
                          -Ну да
                          -По твоему существует время?Что является критерием последовательности, а времени?
                          И непонятно ваше отношенни к ашраму брахмачарьи
                          Резко положительное. Однако прошло то время когда воздержание было
                          условием прогресса. Как ни страно виной тому - сам прогресс (технический), приводящий к регрессу человеческой сути. Нужны хорошие гены.
                          Странно получаетс:ты превозносишь брахмачарьи-ашрам,но говоришь о сексе с йогом
                          Грех - осознаное повторение заранее неправильных действий. Секс с йогом, при правильном отноении и действии йога позволяет аккумулировать огромные энергии, и вообще-то помогает в брахмачарьи, потому что девушка перестает видеть в сексе удовольствие, похоть побеждается. Кроме того секс еще и мистический опыт. А брахмачарьи помогает мне, и я чувствую, что мне необходима эта практика

Комментарий

• Йогин
                            Завсегдатай

• 21 August 2003
                            • 761

Каждый мыслит, как говорится, в меру своей испорченности.
                            Не Ведическая культура виновата в ограниченности суждений о сексе.
                            Ну, а если эта женщина не жена этого йога, вы тоже в этом разврата не видите?
                            Прицеденты были? Дайте ссылку, только не на христианские сайты plz
                            и разврат типа секса с йогом.
                            Народная молва, зачарованная словом "йог" рисует согнутым в 10 оборот мужичка, т.е. определенно как он может иметь близость с женщиной
                            Это не так. Кроме единственной позы - ничего нет. Важно, что партнеры лицом к лицу, и секс происходит по обоюному желанию в определенные дни. Разврата быть не может, т.к. он негативно повлияет на всю систему человека.
                            Кем доказано?
                            Современно исторической доктриной.
                            Где вы видите, что Христианство проповедовало бы удовольствие?
                            Для того чтобы носить очки мало быть умным, надо еще плохо видеть...
                            Христианство религия высокой нравственности и аскетизма
                            Аскетизм по определению безнравственен. Срединный путь так сказать
                            Хотя может к одному духу эти реформы и приближают к духу мира сего, князь которого вы сами знаете кто
                            В том то и маза, что Вы его не видите.
                            Откуда вы знаете, что они достоверны?
                            Интуитивные наработки
                            Я много чего вижу во сне это все пути Божьи?
                            Если много чего - то нет
                            Ну так, так ее называют враги Веры Христовой. А для меня это светлая эпоха
                            Во многом потому, что Вы не можете вспомнить ее

Комментарий

• Amicabile
                              Ветеран

• 28 December 2003
                              • 4050

Сообщение от anti-rulla

Кем доказано?
                              На самом деле день Рождества Христова приходится на 25 декабря потому, что древние Римляне праздновали в этот день день рождения бога Солнца (не совсем Юпитера ), так как именно 25 декабря считалось днём зимнего солнцестояния. Многие языческие народы посвящали этот день солярным божествам (также 25 декабря родился персидский бог Митра и многие другие). Христиане выбрали этот день так как во время гонений на свою религию и м было удобно приурочить свои праздники к языческим, чтобы не выделяться из общей массы. Я думаю, что мы не ошибаемся, праздную Рождество в этот день - всё равно никто не знает, когда именно родился Христос.
                              "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Amicabile
                                Ветеран

• 28 December 2003
                                • 4050

Сообщение от anti-rulla
                                Как часто? Впрочем, в той же Индии были храмы, где занимались ритуальной проституцией и все стены покрыты изображениями соитий Как же это совмещается???
                                Разумеется, в индуизме, как и в других религиях,сосуществует и истина и заблуждение. Никто не совершенен. А разве в христианстве нет заблуждений?

А что касается сцен соитий - это же аллегория, как Вы не поймёте - сочетани мужчины и женщины отражает космический процесс взаимодействия Бога и Природы, Бога и Души. В Христианстве ведь тоже есть такие эротические аллегории -почитайте Песнь Песней, труды св. Терезы Авильской.
                                "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

Обработка...