Личное свидетельство чуда.
Свернуть
X
-
Не знаю как в вашей местности, а в Украине шептухи рекламируют православие. Т.е. если ребенок некрещеный, то они говорят родителям: пойдите прежде по крестите ребенка, а потом приходите исцелятся.
Многих удивляет то, что шептуха видит, что дитя некрещеное.
Как вы полагаете как она знает, что дитя некрещеное, если родители об этом ей не говорили?
Насчет крещенный некрещенный - может и сатана подсказывает, а может видят что нет крестика и говорят на угад, часто попадают в точку, вот и молва пошла...Истина проверки не боится.Комментарий
-
Поймите, что бесы - это реальные невидимые мыслящие существа, которые так же, как и их князь (Дьявол), не боятся икон, крестов, ладана и т.п. И они могут управлять как некоторыми животными, так и некоторыми людьми, также как и люди управляют машинами (Марк. 5:2-13). А такое дело как прекратить на время сковывать человека болезнью или зависимостью от наркотиков и т.п. для них проще, чем бормотать устами пятидесятников некому непонятные звуки; и тем более проще, чем пустить кровавую слезу из глаза чудотворной иконы или гипсовой статуэтки Девы с младенцем.
Если у Вас возник вопрос: как сбываются некоторые сны навеянные Сатаной, предсказания гадалок, гороскопов и т.п.? то ответ довольно таки простой: если люди могут иногда в точности воплощать в жизнь заранее спланированное на бумаге или видеопленке, то тем более может Дьявол спланировать некоторые события и предсказать их наперед через своих служителей, поклоняющихся ему ведомо и не ведомо (гадалок и т.д.), или показать их человеку во сне, а затем и исполнить.
Для Дьявола не составляет труда спланировать некоторые события, а затем и исполнить их. И особенно, он исполняет предсказанные неприятности, тем людям, которые верят ему, т.е. пастырям - чудотворцам, гадалкам, гороскопам, снам и т.п. и не верят Богу, Который говорит в эти последние дни не через сны, видения и пророков, а через Писания, следующее: «Да не обольщают вас пророки ваши, которые среди вас, и гадатели ваши; и не слушайте снов ваших, которые вам снятся Я не посылал их» (Иер. 29: 8,9).
В православии бывали случаи сонных видений от Бога, например указания людям то и то сделать, но в этом случае эти люди знали именно знали, что видение от Бога, поэтому не сомневались и выполняли. Но это еще раз повторяю, это очень редкие случаи.Истина проверки не боится.Комментарий
-
«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы бы смогли в 17веке объяснить самым цивилизованып представителям того времени, что это такое ВАЗ 21053? и КАК им может управлять человек?
Например, 17 лет назад мне не поверили мужики со двора, что на фирме «Рога и копыта», где я «работал», был телефон с определителем. Они поза мои глаза сказали: «видиков насмотрелся».«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
[quote=РОВ@P;
Раскажите, может быть с вами тоже что нибудь подобное происходило. Было бы интересно почитать....[/quote]
У меня был случай, я был подростком, и меня одно время мучали ночные кошмары, не сны, типо ко мне некий сильный бес или типо того приближаетьсь и я просыпался в холодном поту. Так было какоето время, пока меня не осенило я всегда в Бога верил как мог. Решил поехать в церковь покреститься, уговорил брата, я его папа крёсный он мой на том и порешили. Приехали денег помню не мало тогда отволили за эту помощь. Вобщем суть да дело , сработало! сплю я себе наченаеться предстовление.. подойдёт демон и отвалет. вобщем больше не просыпался. А я сильно крестиком дорожил. А однажды сплю и опять начелось ну я себе на уме так думаю хрен тебе морда вражеская врёш не вазьмёш!! а не тут то было, вобщем проснулся я шоке рукой за крест на груди а его и нет! верёвочка порвалась. Во как! так я его и носил пока с Богом не познакомелся , патом выбросил, вроде. за ненадобнастью. Мораль такая как верим так и получаем помощь или ответ, или чо там надо.. Или не получаем.Человек создал "бога" по своему образу и подобию...Комментарий
-
Писание говорит: «Покоритесь Богу; противостаньте диаволу (как Иов верою и терпением), и убежит от вас» (Иак. 2:7). Иисус сказал конкретно: «терпением вашим спасайте души ваши» (Лук.21:19). Следовательно, человека защитить от нападок Сатаны не могут ни кресты, ни иконы, ни спец - молитвы и никакие любые другие забобоны, в силу которых верят и которых боятся наивные люди.
«Так говорит Господь: не учитесь путям язычников и не страшитесь знамений небесных, которых язычники страшатся. Ибо уставы народов пустота: вырубают дерево в лесу, обделывают его руками плотника при помощи топора, покрывают серебром и золотом, прикрепляют гвоздями и молотком, чтобы не шаталось. Они как обточенный столп, и не говорят; их носят, потому что ходить не могут. Не бойтесь их, ибо они не могут причинить зла, но и добра делать не в силах» (Иеремия 10:2 - 5).«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
РОВ@P!
Представьте себе, что Вам захотелось вечером поесть. Чего-то такого эдакого... Сделали себе яичницу, поели холодца, выгребли из холодильника салат, доели обеденный борщ... Не помогает - чего-то все равно хочется не сколько желудку, сколько языку. Сьели блюдечко варенья, попили чай, сжевали полкило печенья... В конце концов сьели бублик.
И вдруг почувствовали, что наелись.
Из чего делается вывод - "наелся бубликом".
Точно также Вы "наелись" молитвой. При этом Вы не вспоминаете, сколько сьели до этого лекерств, ездили отдыхать, ходили по врачам, прошли физиотерапию и все остальное, что я не знаю о Вас...
Зато сделали четкий вывод - помогла молитва. Эффект бублика, РОВ@P.
Неужели Вас устраивает роль ведра - что в него положили, то и несет?
Может быть все же разум для того, чтобы разбираться в явлениях, анализировать факты, сопоставлять совпадения, делать выводы и обобщения? Мыслить, короче говоря.
Но дело в том, что Ваши выздоровления вовсе не чудеса и от того, что Вы не нашли для них более прозаическую причину (а точнее даже не стали искать такое обьяснение), чудесами не становятся. И Ваше желание назвать их чудом говорит лишь о Ваших лени разума и нежелании разбираться в жизни - Вам проще поверить, чем подумать.
Вы вначале получили оплеуху (в виде головной боли), а потом Вас ласково погладили по той же самой голове. Из чего Вы сделали вывод, что бог творит добро - Вы запомнили последнее.
А ведь если посчитать, то в Вашей ситуации - плюс на минус дал если не минус, то не более чем ноль... И где же тут бескорыстное добро бога? В чем?
Да и сам принцип - Вы унижаете своего же бога, полагая, что ему нужна молитва от Вас. Ведь бог не врач из поликлиники, которому нужно рассказать - "эва, тута у меня мозжит и стреляет, дохтур". Как всевидящий творец, он и сам должен был увидеть, в чем проблемы у его чада. А если он сам не догадался вылечить Вас, то исключительно потому что не хотел этого делать - других причин нет для всемогущего и всезнающего.
Что же это за бескорыстная доброта получается, если ее нужно выпрашивать и умолять?
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Мы оправданы Кровью Христа, т.е. праведны пред Творцом, и, поэтому приходим к Нему в молитве, как дети к Отцу. Разве вы просите своих знакомых и незнакомых людей походатайствовать перед вашими земными родителями?Комментарий
-
Когда я был искренне верующим в басни (возил в машине старую, стертую и ржавую подкову, а на шее носил крестик), то мене тоже иногда бог мира сего показывал сны, из которых два сбылось 100%.
А ныне, когда я знаю на основании Библии, что Бог в наши последние дни конца царствования над землей бесов и их ставленников хамов, не передает информацию через сны и видения, то Сатана уже не показывает мне снов.
Станет ли фальшиво монетчик предлагать фальшивую купюру тому, кто знает 100%, что она фальшивая? Так и Сатане нет смысла предлагать фальшивую купюру тому, кто знает, что она фальшивая.
Я вам верю, что у вас перестала болеть голова. Но это не Бог, а Его враг- Сатана в начале сделал вам больно, а потом попустил боль, чтобы не только вас одного обмануть (мол если боль прошла значит вы на истинном пути в поклонении иконам и т.п), но чтобы еще использовать ваше искреннее свидетельство для обмана других, как вы простодушных.«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Когда я был искренне верующим в басни (возил в машине старую, стертую и ржавую подкову, а на шее носил крестик), то мене тоже иногда бог мира сего показывал сны, из которых два сбылось 100%.
А ныне, когда я знаю на основании Библии, что Бог в наши последние дни конца царствования над землей бесов и их ставленников хамов, не передает информацию через сны и видения, то Сатана уже не показывает мне снов.Комментарий
Комментарий