Римл 1:22-25. Не поклоняетесь ли вы творению, вместо Творца? А о том, что живым нужно молиться друг за друга, вопрос не стоит.
Личное свидетельство чуда.
Свернуть
X
-
Совершенно с вами согласен, сатана так и делает, Бог не творит зло, но попускает сатане делать зло, по промыслу Божию. Сатана же когда дали ему попущение сам уже может ввести в заблуждение, не творя зло человеку. Обычная схема сатаны. Особенно сатана любит делать якобы исцеления через шептух, колдунов, магов и.т.д. И человек думает колдун помог. Сатана думает - пусть думает что колдун помог, лиш бы в церковь не ходил.
Многих удивляет то, что шептуха видит, что дитя некрещеное.
Как вы полагаете как она знает, что дитя некрещеное, если родители об этом ей не говорили?«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Еще один яркий случай (еще до моего воцерковления), мне приснился сон, что мы разбились на машине. Я живу в одной части города, а работаю в другой. За нами приходила машина и возила утром, на обед, вечером. Так вот садимся мы утром в авто, я им говорю что мне приснился сон что мы разбились (во сне было имено эта машина, и эти люди), все сказали типун тебе на язык... А в обед разбились..Я оказался в больнице...
....
Если у Вас возник вопрос: как сбываются некоторые сны навеянные Сатаной, предсказания гадалок, гороскопов и т.п.? то ответ довольно таки простой: если люди могут иногда в точности воплощать в жизнь заранее спланированное на бумаге или видеопленке, то тем более может Дьявол спланировать некоторые события и предсказать их наперед через своих служителей, поклоняющихся ему ведомо и не ведомо (гадалок и т.д.), или показать их человеку во сне, а затем и исполнить.
Для Дьявола не составляет труда спланировать некоторые события, а затем и исполнить их. И особенно, он исполняет предсказанные неприятности, тем людям, которые верят ему, т.е. пастырям - чудотворцам, гадалкам, гороскопам, снам и т.п. и не верят Богу, Который говорит в эти последние дни не через сны, видения и пророков, а через Писания, следующее: «Да не обольщают вас пророки ваши, которые среди вас, и гадатели ваши; и не слушайте снов ваших, которые вам снятся Я не посылал их» (Иер. 29: 8,9).«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Поймите, что бесы - это реальные невидимые мыслящие существа, которые так же, как и их князь (Дьявол), не боятся икон, крестов, ладана и т.п. И они могут управлять как некоторыми животными, так и некоторыми людьми, также как и люди управляют машинами (Марк. 5:2-13). А такое дело как прекратить на время сковывать человека болезнью или зависимостью от наркотиков и т.п. для них проще, чем бормотать устами пятидесятников некому непонятные звуки; и тем более проще, чем пустить кровавую слезу из глаза чудотворной иконы или гипсовой статуэтки Девы с младенцем.Комментарий
-
«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Комментарий
-
Чь-ё-р-т по-бе-ри,_- Говорил Козлодоев, он же и Гешко, когда его не поняли, что он говорит черт побери
Бесы не управляют техникой, как они управляют некоторыми животными и людьми, а они могут управлять некоторыми животными, и некоторыми людьми, также как и люди управляют машинами.«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Чь-ё-р-т по-бе-ри,_- Говорил Козлодоев, он же и Гешко, когда его не поняли, что он говорит черт побери
Бесы не управляют техникой, как они управляют некоторыми животными и людьми, а они могут управлять некоторыми животными, и некоторыми людьми, также как и люди управляют машинами.
как бесы могут управлять материальным человеком?Комментарий
-
Поясните пожалуйста вашу точку зрения, - причем тут кумир?
Я по заповедям апостолов прошу помощи в молитве:
Иак.5:16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
Ведь молитва состоит не в том, что бы мне помог (как Бог) сам святой, но по его ходотайству перед Богом, за меня.
Молится надо друг за друга, а вы не молитесь за близких вам людей? или вообще людей (друзей, знакомых)???Истина проверки не боится.Комментарий
-
-
Трудно ответить на ваш вопрос, но по не достоинству моему я обращаюсь как бы если сравнить на жизненном примере, то примерно так: Я не могу по своему недостоинству, явится в царские палаты и просить что либо, но я могу попросить некого человека попросить за меня предстоящего перед царем. Но конечно и обращаюсь напрямую к Богу. Здесь эти два чувства идут рядом ощущаешь свое непотребство перед Богом, и просишь помощи праведников и просто людей, и сам дерзаешь обращатся к Богу.Истина проверки не боится.Комментарий
-
Уважаемый РОВ@P.
Скажите,зависит ли скорость и сила молитвы от того насколько задействованый в молитве святой был близок к Богу?
Есть ли разница:использую ли я его изображение или мощи?
А если использую в этом обряде мощи,то насколько усиливает молитву "праведного" поцелуй останков?
молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может
усиленная молитва праведного.
Вы видите Бог различает молитву праведного от молитвы неправедного.Истина проверки не боится.Комментарий
Комментарий