Как Вы относитесь к Сахаджа-йоге.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • void
    '

• 01 November 2003
    • 2279

прикольно, что в своём опусе против С.Й. Рычкова пишет:
    Необходимо подчеркнугь, что это происходило в прямом нарушении "Закона об образовании", статья 1, пункт 5. "В государственных, муниципальных ОУ, органах управления образованием создание и деятельность организованных структур политических партий, общественно-политических и религиозных движений и организаций НЕ ДОПУСКАЕТСЯ".
    и, в то же время:
    Программа III Свято-Иоанновских Чтений 2-3 января 2002 г.СЕКЦИЯ: ФОРМЫ СОЦИАЛЬНОГО СЛУЖЕНИЯ ЦЕРКВИ
    Место проведения: СПбГУ, главное здание, III эт., ауд. 89
    Ведущий секции: священник Александр Степанов, председатель Епархиального Отдела благотворительности, настоятель храма вмч. Анастасии Узорешительницы.
    Доклады:
    ...7. Рычкова Валерия Александровна, методист-консультант ГУ, городской центр 'Семья'. Проблемы девиантного поведения последователей деструктивных религиозных организаций.
    (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• блаватская
      Завсегдатай

• 17 October 2005
      • 636

Не ожидала, что Вы меня так быстро вычислите с этой статьей Рачковой.

На самом деле все, что там написано, смело можно относить к евангелистской церкви, в которую я ходила.

Мысли, которые пахли совком, я убрала.
      Но мысли, которые могли быть правдой-оставила-для дискуссии.

Хотя язык статьи ...вспоминаю наши комсомольские собрания, комсоргов...
      др.нь!

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
      Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

• Kot
        Ветеран

• 29 July 2005
        • 10826

irttri

Кот, но если зло внутри нас, то и добро то же надо думать?
        Это уже йога.

Оно не внутри нас. Оно в наших действиях, сделанных не вовремя, не в том месте, не для тех и т.п. Если Вы в этом уловите мою мысль, радости моей не будет предела
        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Kundalini
          Участник

• 16 July 2009
          • 5

Сахаджа-Йога

Здраствуйте. Я новичек в зтом форуме. Сахаджа-Йогой занимаюсь 10 лет. Было интересно почитать Вашу переписку, так много тут накопилось. Но всё зто - вокруг да около. Вот госпожа Блаватская поставила вопрос ребром - привела описание Сахаджа-Йоги как секты. Мне ещё было интересно почитать - про конечную цель йоги и про ступени духовного самосовершенствования.

Комментарий

• Сатурн
            Отключен

• 21 April 2009
            • 113

Сообщение от Kundalini
            Здраствуйте. Я новичек в зтом форуме. Сахаджа-Йогой занимаюсь 10 лет. Было интересно почитать Вашу переписку, так много тут накопилось. Но всё зто - вокруг да около. Вот госпожа Блаватская поставила вопрос ребром - привела описание Сахаджа-Йоги как секты. Мне ещё было интересно почитать - про конечную цель йоги и про ступени духовного самосовершенствования.
            Этот форум болото, конструктива, вы здесь не найдете, но если вам по приколу деструктив, то добро пожаловать.

Комментарий

• Влад570
              Участник

• 07 July 2013
              • 1

Сказать, что никак не отношусь - ничего не сказать. Надеюсь, мое мнение и не только моё как-то повлияет на Вашу точку зрения. Данная секта (за штамп отвечаю, потому что знаком с людьми, которых что-то побудило связать жизнь с Этим, одного из них, кстати, уже нет в живых, доигрался в самореализацию) есть безобидное времяпровождение для людей тусовщиков, сформировавшихся в жизни, и Зло - для бестолковых или слабых личностей, постоянно пытающихся найти выход из своего бедственного с их точки зрения положения.

Комментарий

• Даро
                take it easy

• 02 August 2012
                • 2897

Надеюсь, мое мнение и не только моё как-то повлияет на Вашу точку зрения.
                когда мнение одного, так быстро влияет на мнение другого....не есть ли это:
                Зло - для бестолковых или слабых личностей, постоянно пытающихся найти выход из своего бедственного с их точки зрения положения.
                потому что знаком с людьми, которых что-то побудило связать жизнь с Этим,
                не маловато ли для статистики? )

Комментарий

• Даро
                  take it easy

• 02 August 2012
                  • 2897

Любая йога хороша. Философия любой школы йоги едина.
                  В любой духовной практике можно уйти в фанатизм, а можно получить реализацию своего потенциала. И бонусом - физический, психический и эмоциональный баланс.

Комментарий

Обработка...